1,340円  買い物かごに入れる

5 2011-12-30

購入して良かった♪♪
今までハードケースを使っていたのですが、見た目がいまいちだったのでこちらに買い替えました。
ボルドーの色もクリアな感じもとても綺麗で気に入っています。
装着感もぴったりで手に持った時や台に置いた時の感触も満足しています。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2011-12-11

大満足です
スマホの色と同じボルドーを購入しました。他のシリコン製のカバーはマットな色のものばかりでしたが、こちらのものはクリア素材でとても綺麗です。シリコンの質も良く気にいっています。発送も非常に迅速ですぐに手元に届きました。

5 2012-10-10

ぴったりフィットで色もいい感じ
ハードケースを使用していたのですが、壊れてしまったのでシリコンケースを使用しているのですが、充電器で充電できない(ケースを外して充電する)のが面倒なので今回購入しました。保護シールが2枚もついているのでお得感いっぱいで届くのが楽しみです。届いて装着してみたら、フィット感ばっちりだし、色も携帯本体の色に近くて光沢感がありいいです。ハードケースだと滑りそうだけど、ソフトケースは手にフィットしそうです。充電器はF-O5D用のF36の卓上ホルダーだとかなりきついですけど、そのまま充電できます。ありがとうございました。

• kuri0515さん
  • kuri0515さん

5 2012-04-19

こういうのを探していました!
スマホを買ってすぐに購入したのは、ハードタイプで
デザインの可愛いケースでした。
可愛いだけで高いし、ケースを付けたままだと充電の
カバーが外せないし、ハードなので付けたり外したりを
繰り返すうちにヒビも入って散々でした。
今回は見た目ではなく、実用性を重視して探しましたが
スマホカバーってあまり種類がないですね…
取りあえずハードタイプには懲りていたので、ソフトタイプの
こちらに決めました。
こちらはソフトと言ってもフニャフニャではなく
適度にソフトです。画面以外の3面をガッチリ
ガードしてくれる感じです。スマホが白なので
透明にしましたが、あまり付けてる感がないし、
スマホ自体のデザインを損ねないので、とても
気に入りました!

• opearlさん
  • opearlさん

5 2013-07-03

安心感
今まで使用していた、ハートタイプカバーに傷がいっぱいついたので、買い替えることにしました。
ソフトジャケットなので、ポケットに入れる時の滑らかさや、持った時のすっきり感はないのですが、使うのに何の不便もなく、安心して使っています。
おサイフケータイを使うのにも、困ることはありません。
なにより、背面・側面をぐるりと囲んだ上に、画面側もヘリが少しが高くなっているので、普段使いであれば、落としても衝撃を吸収してくれそうで安心感があります。
色も携帯本体にマッチして良いと思います。

• blackheathさん
  • blackheathさん

5 2013-06-09

F-08D
ディズニーのF-08Dのカバーを探して、やっとこちらにたどり着きました。
本体がピンクなので、カバーもピンク系を購入。スマホ裏のミッキーのイラストも透けて見えるし、シリコンみたいに埃がつかず、しかも滑り止めの効果もあるソフトジャケットで大満足です。T-01D用と書かれていますが、F-08Dでも、全く大丈夫です。操作ボタンも穴などもばっちり合います。保護フィルムも2枚ついているのでお得かと思います。

• ぽこ4892さん
  • ぽこ4892さん

5 2013-03-27

満足!
1世代前のスマホでしたが、豊富な品揃えで購入できました。しっとりした手触りがもう手放せなくなりました!(^^)!

5 2012-12-08

以前にシリコンケースを使っていて
カバンに入れてたらすぐ脱げるし
プラスチックのは下の部分がむき出しで
気に入るのがなかったのですが
ソフトケースゎシリコンケースみたいに
柔らかすぎず.ちゃんと保護できてる
ケースなので気にいりました(^^)
高級感のある感じもしますしw
ケースがダメになった時は
またリピしたいです(^^)

5 2012-10-15

満足です。
注文して直ぐに届きました。ドコモショップや、家電量販店には販売していないので、助かりました。

5 2012-08-21

ぴったりです
REGZA T-01Dの赤ですが、色もよく手触りも柔らかくてとても良いです。よく滑らせてあちこちで落とし、角が欠けてしまっていたのですが、落とすこともない上、欠けている部分も隠れたのでよい買い物でした。何人かの方が書かれていた、画面のフィルムに空気が入る件ですが、T-01Dに関しては、サイズがぴったりなので、きちんと貼れば空気は入りませんでした。ただ、本当にぴったりなので私も貼るのは苦労して1枚はだめにしてしまいました。幸い2枚付いているので安心です。

• MCCILさん
  • MCCILさん
    購入者 レビュー投稿 186

4 2012-05-01

初スマホに♪
レグザのピンクに合わせて、カバーもピンクにしました。
ハードタイプの物より、ソフトの物を購入予定でしたが、シリコンカバーは汚れが付きやすいと言うことで、こちらにしました。
本当に、ハードとソフトの間の柔らかさです。手触りもフィットしていいです。
ただ、レビューにもありますが、保護フィルムがはがれやすいのがちょっと残念でが、そこまで気にはならなりません。
指紋センサーはやりにくいです。
クリアな色が良い方はとても綺麗な色なのでお勧めします。

4 2012-04-16

コスパは満足!
グリーンのボディにこだわって購入したレグザフォンなので同色半透明のこのカバーはとても気に入りました。サイズもピッタリで手触りもソフト、滑りにくいしフィルムも簡単に完璧に貼れたと思ったのですが・・・カバー装着後は四隅に力が加わるとフィルムに空気が入り浮いてしまうのです。その度に空気を抜いていたのですが繰り返す内に粘着力が弱まり今は浮いたままです。カバーとフィルムの微妙なサイズのズレでしょうか・・・? 画面には影響が無い為気にしない事にしてはいるのですがこれでおすすめ度マイナス1です。

• okimi3さん
  • okimi3さん

5 2012-04-06

おすすめ
ソフトタイプの半透明はだんだん薄きたなくなりますよね。
自分はボルドーの携帯だったので同色にしましたが、正解だったと思います。
あわせて主人のグリーンも買いました。

4 2012-02-19

色がキレイ
マット色タイプが多い中、こちらは透明感があって且つ色もとてもキレイです。
ただやはり端末本体の色とは違ってしまうことと、どうしても見た目がゴツく?なってしまいますのでスリムさを求める方には向かないかもしれません。
使用感としてはぴったり装着できますし手に持った感じもしっかりして安定します。
あとは素材上少しキズが付き易いと感じました。
卓上ホルダでの充電が不可なのはどのケースでも同じなので評価を下げる基準にはならないと思います。

• 郷宙さん
  • 郷宙さん

4 2012-02-03

半透明なソフトジャケットというのが気に入って購入しました。
保護フィルムを貼ってカバーを付けるとどうしてもゆがんでいるのか空気が入ってしまいます。
私のやり方が悪いのでしょうけど…。
カバー自体は本体の色やデザインを損なわず、とてもいいです。
充電器が使えればもっといいのですが、それはどのカバーで同じですから仕方ないですね。