4 2015-02-25

パーテション
思っていたよりも見た目も良くかったです。
常に立てて置くのではなく出し入れする為、軽いのがほしかったのでバッチリでした!

5 2014-07-14

目隠し用。
来客時に部屋の細々したものの目隠し用に購入しました。
デザインも価格もリーズナブルで気に入りました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2014-06-16

満足です!
ブラウンを購入しました。
予約受付中の時に注文したので届くまで少しかかったのですが、告知していただいた予定日にきっちりと届いたので何も問題なかったです。
私の使用目的は、まっすぐに伸ばしてベッドとテレビ台の間に置き、簡易の壁みたいにすることでした。
まず、広げた時に横の長さが135cmのものを探しておりまして。まさかぴったりサイズのものと出会えるなんて思っていませんでした!もちろん届いた商品はすっぽり予定していたスペースに収まっています♪
その他実際に手にしての感想ですが、まず女性一人でも簡単に担いで階段を上れる軽さです。どっちかというと、縦が長いのでそちらの方が運ぶ時に苦労したかな。
造りは、支障がない程度の手作り感があります。1枚だけ5mm程低かったり蝶番のネジが(これはネジの形自体があれなのですが)ちょっと出っ張っていたり、まあ私は気になりません。
商品自体は、編み目の隙間から向こう側の明かりが細かくチラチラ除く程度ですが、板と板の隙間が2.3mm空いてしまいます。なので着替えスペース確保の為の間仕切りとしてはちょっと心もとないかも…おしゃれな布を掛けたりすれば良いかもしれません。お部屋の目隠し用間仕切りとしては大活躍しそうです。
手触りはざらざら。丈夫な紙で出来ています。私の元に届いたものは、特に汚れも匂いも無くすぐに使うことができました。
ショップ様の対応は丁寧です。
ありがとうございました!

4 2014-02-17

隙間が結構ありますよ!
6kgと言うことで、ちょっと不安だったのですが……
思ったよりも重くありませんでした。
素敵な色合いです。よく見ると、ちょっと寄ってるところとかありますが、そんなに見なければ大丈夫かと。
重厚感があり、我が家には少しだけ存在感が大きい感じがしますが……
大変満足しております。
あ! ただ。
着替にもOKと合ったのですが、折れの間の隙間が結構あります。
うちは脱衣所との間切りに使うために購入したのですが、その場合は注意が必要です。目を懲らすと、見えます(笑) なので、☆は一つ引かせていただきました。

4 2019-09-09

ナチュラル以外全て売り切れでした。問い合わせしても入荷予定もないし廃盤になるかもとのことで、この安さでこの大きさで多少オシャレなものはもうないかなぁと思いナチュラルで購入しました。
はげてたりはがれてたりと少し雑な部分はありますが、軽いし見た目オシャレだしナチュラルでも全然ありでした。すぐ動かせるので使い勝手いいです。

5 2015-12-19

満足♪
早く届いて、助かりました。
しっかりいて、満足しています。

4 2015-08-03

四連と三連購入
四連は長さもあるからか倒れる感じは少ないですが作りが意外と簡易でしたので、
軽さが仇になり、三連では倒れそうになることがしばしば。見た目は想像以上にナチュラルなブラウンでそこは良かったです。紙でできている感が否めないので近くでみると値段以上に安いニ○リのものかと思います。
しかし、私が使う用途にはこのくないでベストかなと思っています。
お店は大変親切で迅速なご対応でした。

5 2015-04-16

良いですね!
パーテーションといえば昔は「ついたて」といって籐のものというイメージでしたが
孫のアパートの脱衣所がないため、購入しました。
意外と高さも高くおしゃれな感じなので購入して良かったです。
若干折り目部分が透けて見えそうですが、じーっと見ない限りはわかりませんし
折り目の隙間が気になったら、すきまテープを貼ったりして使うからいいよーとの事。
まあ、本人が喜んでいるので良いお買い物でした。
4つ折りタイプと迷いましたが、3つ折りでも十分すぎるくらいでした。

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2019-09-04

かわいい
ちょうとした部屋の仕切りに使いたいと思い購入しました。軽くて持ち運びやすいし可愛くて気に入りましたが、20cm程低くても良かったかなぁ…

5 2017-02-12

素敵過ぎる
思ったより、しっかりした作りで、軽く、部屋が明るくなりました。またリピします!

5 2016-09-06

お洒落
急遽必要になり購入しました
配送希望日にきっちり届き、見た通りのお洒落さと軽さに大満足でした

5 2016-09-06

新居にぴったり!
引っ越し先が、キッチンとリビングが同じ部屋なので、間仕切りが欲しいなと検索し、購入したら とてもいい感じでした!

4 2016-04-10

持ち運びが便利
色が見本より少し明るかったのですが、思ったより軽くて使いやすいです。

4 2015-10-21

画面でみるより
色合いが良くてよかったです。
重さもちょうど良いのが気に入っています。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2015-09-15

気に入ってます。
少し軽いので、風が吹くと心配ですが、デザインは良いです。