パーテーション パーテル コンビ 3つ折り 3...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 満足です!
  • ブラウンを購入しました。予約受付中の時に注文したので届くまで少しかかったのですが、告知していただいた予定日にきっちりと届いたので何も問題なかったです。私の使用目的は、まっすぐに伸ばしてベッドとテレビ台の間に置き、簡易の壁みたいにすることでした。まず、広げた時に横の長さが135cmのものを探しておりまして。まさかぴったりサイズのものと出会えるなんて思っていませんでした!もちろん届いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • シンプルなデザインが気に入りました。なかなかお洒落な感じがしていいと思います。ただ、少し両端が浮いてる感があってぐらつきます、、、 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

イメージ通り軽くてお洒落なパーテーションでした。料金も安く送料無料だったので助かりました。

5 2016-09-06

お洒落
急遽必要になり購入しました
配送希望日にきっちり届き、見た通りのお洒落さと軽さに大満足でした

5 2016-09-06

新居にぴったり!
引っ越し先が、キッチンとリビングが同じ部屋なので、間仕切りが欲しいなと検索し、購入したら とてもいい感じでした!

4 2016-04-10

持ち運びが便利
色が見本より少し明るかったのですが、思ったより軽くて使いやすいです。

5 2015-12-19

満足♪
早く届いて、助かりました。
しっかりいて、満足しています。

4 2015-10-21

画面でみるより
色合いが良くてよかったです。
重さもちょうど良いのが気に入っています。

4 2015-02-25

パーテション
思っていたよりも見た目も良くかったです。
常に立てて置くのではなく出し入れする為、軽いのがほしかったのでバッチリでした!

4 2015-08-03

四連と三連購入
四連は長さもあるからか倒れる感じは少ないですが作りが意外と簡易でしたので、
軽さが仇になり、三連では倒れそうになることがしばしば。見た目は想像以上にナチュラルなブラウンでそこは良かったです。紙でできている感が否めないので近くでみると値段以上に安いニ○リのものかと思います。
しかし、私が使う用途にはこのくないでベストかなと思っています。
お店は大変親切で迅速なご対応でした。

4 2015-06-15

高さ170センチで、1色使いのものが多いけど、2色使いで、この値段は安いです。

5 2015-04-16

良いですね!
パーテーションといえば昔は「ついたて」といって籐のものというイメージでしたが
孫のアパートの脱衣所がないため、購入しました。
意外と高さも高くおしゃれな感じなので購入して良かったです。
若干折り目部分が透けて見えそうですが、じーっと見ない限りはわかりませんし
折り目の隙間が気になったら、すきまテープを貼ったりして使うからいいよーとの事。
まあ、本人が喜んでいるので良いお買い物でした。
4つ折りタイプと迷いましたが、3つ折りでも十分すぎるくらいでした。

4 2015-04-04

玄関から見えないようにと購入。高さも丁度良く光も入りにくいのでグッドです。隙間が多少気にはなりますが、外からは見えなかったです。色も部屋の雰囲気にあい、画像通りの色でよかった。軽くて持ち運びも便利です。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2015-09-15

気に入ってます。
少し軽いので、風が吹くと心配ですが、デザインは良いです。

5 2015-09-07

猫の台所侵入防止用に
猫の台所侵入防止用に購入しました。
色で迷いましたが、床の色がこげ茶だったので、購入したもので正解でした。とてもしっくりなじんでいます。
また、パーテーションの足の部分の高さが気になっていたのですが(猫が入れない高さか)全く問題なかったです。良い買い物が出来ました。

4 2015-08-09

便利
思った以上に軽く簡単に間仕切りや片づけが出来そう。
良くみると雑な仕事ぶりがうかがえますが、デザインもモダンで
お値段以上の活躍が出来そうです。

5 2015-07-29

とてもよいです
とっても軽く、掃除の時の移動が楽です。デザインも良いです。