4 2011-09-28

サイズ良し!
がま口には、財布。手前にスマホを入れるのに丁度良いサイズでした。歩くと、クルクルと回って髑髏が見えなくなっちゃう事もありますが、使い勝手は◎です。
届くまでの長い時間も、待って楽しんでました。早く欲しい人は、早く注文しかないですね。

• ぁぃぅさん
  • ぁぃぅさん

5 2011-09-02

がま口リュックに!
※裏地は緑にしました!
以前がま口リュックを購入して、その時は
リュックが届いてから考えようと保留にしたのですが
リュックを使い始めたら、やはり欲しくなりました(笑)
(リュックのページで紹介されていたのです!(^^;))
いつもは唐草模様を集めているのですが、
唐草模様に唐草模様をアてるのは何かつまらないなぁと思い
密かに好きなドクロにしてみました♪
上品(?)なドクロで気に入っております(*^-^*)
リュックにはD環だけだとブラブラして引っ掛かったりしそうで
心許なく感じたので、突然開かない様にしてある紐にも通して使っています。
仕切りがあって使いやすいですし、何より大きいから結構入るのが有り難いデス!

4 2014-11-06

なんで買ったんだろう…
荷物持ちの自分には不向きなんです。だからパチンコ行く時に、最小限の物を入れて使おうと思ってたんです。ただね、パチンコに持っていくと煙草臭くなっちゃうんです。だから今も使わず袋の中…あ〜…
でもやっぱかわいいんでそのうち日の目見せなくちゃ!

4 2014-02-16

プレゼント用に押さえました♪
今まで、ドクロのメガネケースやがま口ポシェットを買って良かったので今回はプレゼント用に押さえました♪到着が楽しみです♪

5 2013-01-02

やっぱり好き
前に友達のプレゼン用に購入したのですが、妹が見てほしいとの事で誕生日のプレゼントと自分用に2個購入しました。
スマホに替えたら小さいサイズに入らなくなったので。
前に送った友達の周りでも大好評だそうです。
妹にも大変喜ばれました。
自分はこのシリーズが大好きなのでバックから財布から名詞入れ(カード入れに使ってます)化粧ポーチなどたくさん集めました。
もっと色々とアイテム増やしてほしいです。

5 2012-09-08

夫さんにプレゼントで〜す!
あやの小路さんの大ファンの私のために、旦那さんがお財布をプレゼントしてくれて、その時サイトで検索(旦那)して自分も気に入り、なんとなく私にチョークポーチ大サイズドクロ柄を気に入った事を匂わせましたo(^▽^)oついつい旦那さんにプレゼントしてしまいました〜!もうプレゼントのラッピングも最高で取ってあります、もったいないので旦那さんは「家族で旅行に行く時のポーチにする〜o(^▽^)o」と喜んでいます、格好いいポーチ&丁寧な包装を有難う御座います、とても幸せます!

4 2012-05-31

品質がいいだけに
大きさが スマホ収納に ぴったりで、
デザインも気に入っております。
裏側の合皮が ちょっと安っぽくみえてしまうのが残念なのと
フックとベルト通しの2wayがありますが
ベルト通しの幅が 太目のベルトだと余裕が無くて
千切れそうで 心配なので もっぱら フックで 吊り下げてます。
もう少し 余裕があり 着脱がしやすい スナップがついていれば
満点あげたかったです。

• mss3722さん
  • mss3722さん

5 2011-09-17

とっても気に入っています。
昨日届きました。受注生産なのとテレビの影響で少し時間がかかりましたが、とても満足しています。大きさはちょうどよく、スマホを入れるのに丁度いいです。何といっても髑髏模様が気に入っています。
自分は男なのですが、使用するのにも何の抵抗もありません。
これを機に、がま口にはまりそうです。この髑髏模様のがま口財布を色々と作ってほしいです。

5 2014-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた通りとても可愛いです。
先日買ったリュックにつけて使います。

5 2014-07-29

やっぱりいい♪
前回は自分用にパープルを購入したんですが、使っていたら友達がすごく欲しい!との事だったのでグリーンをプレゼント用に購入です☆
いつもお世話になってる友達なので、喜ぶ顔が目に浮かびます(*^^*)

5 2013-11-14

届くのに時間かかりますが
品物は満足です、個人的にはもう一回り大きいくて、まちも広いと使いやすいです、厚手の財布はがま口閉まりません、とめ具も二箇所あると安定してよいのですがご検討していただけるとうれしいです

5 2013-03-28

スマホと携帯入れ
自分のiPhoneと携帯、会社のものと3つの携帯を持ち歩いています
バッグのなかのポケットは着信に気づきにくいし、いちいちバッグを開けてあたふたするのも嫌だったので、携帯入れに購入してみました
お揃いの財布を本命でカートに入れていて、これを買えば送料も無料になるし
がま口にガラケー2台とiPhoneで音楽などを聴く時用のイヤフォン、目薬を入れ、外のポケットにiPhoneを入れています
洋服やシチュエーションに合わせて腰につけたり、バッグの柄の金具にぶら下げたりと使い勝手が良いです
お金に余裕ができたら、ぜひお揃いのトートバッグが欲しいと思っています

5 2013-03-06

レビューが遅くなってしまいスミマセン。
待ちに待った商品だったので、予定より少し早く届いて嬉しかったです!やっぱりカッコ可愛くて、使い勝手も良く、作りもシッカリしているので長く愛用できそうです!

5 2013-03-03

ステキです。
思っていたよりもしっかりしていて、すごく気に入りました。

5 2013-03-01

ひとめぼれ
待ちに待ちました~。
ひとめぼれして迷わずポチッと購入。
思った通りのよい品でした。大事につかいます。
スカル好きな私にはホントたまりません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ