4 2014-07-14

シンプルな形ですが高級感があります。
すぐに届きました。
大型家具なので、それなりの業者が持ってくるだろうと思っていたら、通常のクロネコさんで届きました。が、特に問題ありません。
最上部の扉を「左あき」タイプで注文しましたが、「左あき」は左に向かってあくことなのですね(なので、向かって左側は固定)。私の常識不足で、左側が開くことと勘違いして注文してしまい、交換するのも面倒だったのでダンナさんに扉を逆に付け替えてもらいました。
そんな説明があったら、助かります(知らなかったのは私だけかもしれませんが)。
商品自体は、高級感があって、作りもしっかりしていて、写真で見るよりも素敵でした。
我が家では、よくあるタイプの幅45センチでは微妙に入らず、40センチだとホコリや水が入って掃除もしずらいだろうと思って、困っていました。
こちらの幅43センチが本当に助かりました。

4 2016-11-27

想像通りのいい品でした
上品な白くて光沢のある外観と、物入れの使用方法がイメージに合致していたのでこの商品に決めました。引き出しが多い、フラップは一つでいい(着替えを載せる)、バケツが入る深さの引き出しがある点が気に入って決めました。残念なのは書き込み寸法通りなんでしょうが、バケツの収納はいったん横にして入れないと入らない点が今一でした。

4 2014-10-01

5年前に購入した組み立て式のランドリーラックが壊れたので、こちらの方で完成品のランドリーラックを購入させて頂きました。みなさんが言われていたように、最初はにおいが気になりましたが何日か経つとにおいも消え気にならなくなりました。あと、ラックのガタツキが気になりましたが、ラックの上に物を置いたら安定してがたつかなくなりました。収納は思っていたよりもたくさんの物が入りました。

4 2014-09-07

組み立て済みで楽
この手の安い家具は自分で組み立てるものがほとんどですが、これは取っ手を付けるだけで楽です。他のメーカーで似たデザインの物が五千円ほど安かったのですが、最上段の扉がゆっくり閉まる機構に惹かれて購入しました。閉めるときにパタパタ言わないので静かで気に入っています。

4 2015-08-03

遅くなりました。
やっと設置できました。 とても良いです! 作りもしっかりしてるし 梱包も丁寧にしてありました。 ただ、ちょっと重いですが 安定感はあります。

4 2015-02-24

ランドリーラックCタイプと一緒に購入したのですが、ふたつ並べて置いた所、
色がホワイトなので、洗面所がパッと明るくなりました。
引き出しにレールがついているため、スムーズに出し入れができるので気にいっています。
もう少し引き出しが深いと尚良かったです。

4 2015-02-10

丁寧に作られていて、引き出しや扉の開閉もスムースです。
臭いも気にならなかったので、すぐに使用できました。
気に入りました。

4 2015-02-06

前面が鏡面仕上げとなっており、湿気の多い脱衣室にぴったりで、高級感もありいい買い物をしました。
ただ老夫婦二人で二階に上げるのは少し大変でした。

4 2015-01-12

コンパクト収納
本日注文。まだ、商品が届いてないため、使用後追記します。

• PM-Rさん
  • PM-Rさん

4 2014-10-04

良い感じ
価格が価格だけに、予想通りの品質で、さすが日本製といった感じで非常に満足感がある。
組み立て済みなので、取手をねじ止めするだけで完成ですが、結構重い。
非力な女性一人では、運べないかもしれない。

4 2014-07-31

やさしいホワイトとありましたが、PCで見る限り真っ白の鏡面に見えたので購入しましたがちょっと生成りのホワイトでガッカリしました。
商品自体は良いとおもいます。
完成品なのですぐ設置しました。

4 2014-06-12

思っていたより圧迫感もなく、すっきり片付きました!
商品も出来上がった物だったのですぐに使えて良かったです。
欲を言えばもう少し幅があれば、尚良かったです。

4 2014-05-03

満足です。
組み立ては簡単にできましたが手順書があればもっと分かりやすいと思いました。発送が手早く助かりました。扉の下部だけがむき出しにだったのでその部分も鏡面仕上げになっていたら手触りがもっとよくなるとおもいます。おおむね満足です。

• matsun6225さん
  • matsun6225さん

4 2014-04-30

ランドリーラックCと合わせて、購入。高級感はないけれど、飽きがこないシンプルなつくりで、洗面所の白い壁に違和感なく2台置けたのでよかったです。細かい部分も丁寧に作ってあったので、「さすが日本製!」だと関心しました。

• babyleaf823さん
  • babyleaf823さん

4 2014-03-21

満足です
国産で完成品で奥行きもちょうどよく、大変満足しました。収納力も満足です。入りきらなかったタオルがすべて収納できました。横幅が60cmのものがあれば完璧でした。商品の発送も迅速でしたし、購入して良かったです。