4 2013-02-15

しっかりしてます、が、、。
他の方たちのレビューにあるように完成品のためとてもしっかりします、が良い点と悪い点があります。
良い点:1良い金具のためか扉の開け閉めがとても静かです。
2電話台として使用していますが上部の飛び出た部分が非常に良い役目 してます。
3色合いも良く落ち着いています(ブラウン購入←焦げ茶です)
悪い点:1つっぱりポール、穴?要らなかったなぁ(@_@;)埋める部品もスカス カでシール着けてくれた方がよかったです。
2左右の扉に1ミリほどの段差がある!これでは本当に良い商品とは言え ない。一番注意するところでは?使用する分には問題ないですけど。
色々書きましたが永く使える商品だと思います。

4 2013-02-03

良いと思います。
色あいも含めて掲載写真のとおりです。
幅60センチの合板製カウンターがほしくてネットで検索し注文しました。
値段と作りを考えるとお買い得だと思います。
白い漆喰の壁と無垢の木の床なので一番なじみやすいかと思いナチュラルにしました。
なじんで目立ちすぎることもなくいいと思います。
使用してみての使い勝手などはこれからですが、まずは満足です。

• こた犬さん
  • こた犬さん

5 2013-01-28

しっかりしています。
造りがしっかりしていて大変使いやすいです。
あまり重くないので女性でも運びやすいと思いますが
中に何も収納せずに上部に何か乗せると
不安定かもしれません。(ストッパーを使用しない場合)
カウンター下収納としてではなく
通常の家具として使っていますが
色も落ち着いた感じで他の家具となじんでいます。
扉の高さが左右でほんの少し(1ミリ程度)違うのが
多少気になりましたが、使う分には全く問題ありません。
完成品で届きますので手間もかからずよかったです。
大変気に入りました。

5 2012-10-28

満足
この商品×2と幅45cm×1を購入。
組立のカラーボックスを買うくらいなら、作りのしっかりしたこの商品をおすすめします。

5 2016-06-14

理想通り
前回別の商品を購入し、隣にもう一つ棚が欲しくて購入しました。
色も同じ物を購入したので、セットの棚の様に置けて満足です。
とてもいい買い物が出来ました。

4 2015-12-04

購入前には気付かなかったですがコンセントの差し込みがあると良かったなと思い星4つとしましたが配送も早く作りもきれいで良い商品でした

5 2015-09-15

満足
家の家具との調和もよく、つくりも丁寧なのでかなり満足しています。

5 2015-06-19

買ってよかったです
90センチ幅のものと一緒に購入しました。
木目もきれいで高級感ありお値段以上の感じです。
これまで使っていたものは、何度も開け閉めするせいか、扉の取っ手部分が剥げてきてしまい、安っぽくなってしまっていましたが、こちらの商品はそんな心配もなさそうです。
いいものが、お安く買えて大満足です。

4 2015-02-12

気に入っています。
組立不要なのでとっても楽でした。
2つまとめて購入しており、使い勝手もよく気に入っています。

5 2014-11-18

とても良いです。
幅60、幅90と買い求めました。発送も早く梱包も丁寧でした。組み立て家具か完成品と悩みましたが日本製の完成品でとても満足しています。

5 2014-10-07

高級感あります!
色も形もゴチャゴチャしておらず、すっきりとした高級感ある家具です。
扉の開け閉めも静かで、購入して良かったです!!

5 2014-09-10

いい色
かなり満足しています。
引き出しタイプと一緒に購入しました。カウンター下にぴったりでした。色のレビューで悪い意見もありましたが、リビングにはうってつけの色でした。もう一つ追加するかもです。

5 2014-03-24

デザイン、色、サイズのすべてが予想以上に我が家にぴったりでした。指を挟んだりしなくなってるのも日本製ならではですね。思い切って購入してよかったです。

• haru2674さん
  • haru2674さん

4 2013-09-18

45センチと一緒に購入
通販の家具はいくつか購入歴がありますが、とても良いつくりです。
このシリーズでもう少し揃えたいと思いました。
ただ、色がもう少しナチュラル(淡い色)だと更に良かったです。

5 2013-04-22

カウンター下収納のA4サイズが入るものをずっと探していました。この商品は扉の厚さ1cmほど、わが家のカウンターから出ますが、違和感なくインテリアとしてフィットしています。高級感もあり、丈夫なので気に入っています。