4 2011-08-09

お値打ちでした。
リビングの隅に置く奥行きの小さい電話台を探していました。
幅、奥行きが小さいと倒れやすくないか心配でしたが、作りがしっかりしていて、しかも完成品で届くのでとてもよかったです。
「鏡面仕上げ」も思った以上に本格的で、きちんとシートでカバーされて来るので設置までにもキズが付かず、とても満足しています。
欲を言えば、中にコンセントが付いていれば携帯の充電ができるので、尚よかったなと思います。
同様のものを買おうとすると2万円前後するようだったので、完全にお値打ち商品だと思います。

4 2011-06-16

すぐ着きました!
頼んだ翌日の午前中に配達されました。
せっかちな私には嬉しい限りです!
既存の家具がホワイトの鏡面仕上げであったことと、高さがほとんど同じだったことが決めた理由です。
色はホワイトといってもやはり並べて置くと微妙に違います。
こちらは少しアイボリーっぽい感じです。
後、棚板が可動式になっているのですが、コマをはめるとピッタリ過ぎてなかなか外せません。
これは一度はめたらたぶんその位置のままでしょうね!

• Fumi-toさん
  • Fumi-toさん

4 2011-04-08

日本製 TEL台
国産のTEL台で検索し、値段もお手ごろでカラーも目当ての色でしたので購入を決めました。
注文したカラーは「ナチュラル」ですが現物は写真より赤みがかっており、想像していた色と若干異なっていたのが少し残念です。
扉の造りはしっかりしており、ダンパー付きでゆっくり扉が閉まります。張り合わせの部分がちょっと安っぽく感じましたが、この値段でしたら十分良いものかと思います。

4 2011-01-04

鏡面仕上げで清潔感あふれるリビングに
このたび、新築のマンションを購入したので、インテリアにもかなりこだわって探して購入していました。最初に必要だったのがダイニングテーブルでしたが、夫とも気に入って買ったのが、鏡面仕上げのホワイトのテーブルでした。これが非常に良くて、リビングダイニングの調度品は全て鏡面仕上げでホワイトの物にしています。また、引出しや扉がバタンと閉まるのが嫌で、全てソフトクローズ機能付の家具にしています。そんな中で見つけたのがこの電話台でした。購入手続きをしたばかりですが、今から届くのが楽しみです。

4 2016-04-25

鏡面仕上げなので、キレイです‼ダイニングに置きましたが、サイズも小さすぎず大きすぎいい感じです。

5 2016-01-19

電話台として、サイズも丁度良くて、鏡面仕上げがとても美しく、白いでも汚れにくそうで満足です。

4 2015-10-21

なかなか良いです。
色は写真だと真っ白ですが、実際はオフホワイトっぽい感じです。
背面のコードを通す穴がもう少し大きければ、コンセントも余裕で通るのにと思いました。何とか通りましたが。
天面と全面が鏡面仕上げで綺麗なので満足しています。
完成品なので楽チンでした。ありがとうございました。

5 2015-09-19

新居に!
完成品なのでやはりいいです。新居に楽しみです。

5 2015-09-16

価格以上の満足あります。
FAX台にと、幅45センチの白鏡面を購入しました。スッキリしたデザインで、圧迫感も無く、お部屋にマッチしています。背面以外は丁寧にラッピングされており、キズの心配もありませんでした。
同じシリーズで部屋全体をコーディネートするのも“アリ”かと思います。

4 2015-06-17

スッキリしてます
リビングのソファー脇に邪魔にならない程度の台が欲しかったので丁度良かったです。壁や家具も白なのですんなり馴染みました。余分な装飾もなく鏡面仕上げだけなのでスッキリして控えめで良いです。ただ角が面取りしてないところが当たると痛いので嫌かな。買う前にわかっていたらに止めていたかもしれないです。

5 2015-05-27

イメージ通りでした。
寸法も色もイメージ通りで大変満足しました。他のレビューにある通り本当の真っ白ではないですが、クロスの色と良い感じにマッチしていい感じです。幅が45cmというサイズがなかなか無いのと、出幅もこのサイズなら動線の邪魔にもならないのでよかったです。

4 2015-05-18

天板と合板部分の色合いがイマイチ。合板がもう少し白いと良かったです。

4 2015-04-17

オープンスペースには入らない高さがあるルーターの為、扉内に収納。他の方の書き込みを参考に、背面ベニヤ板を配線できる程の穴をカッターで開け使用しています。若干伝送スピードが落ちているので、もう少し穴を大きくするつもりです。

• 翔6730さん
  • 翔6730さん

4 2015-04-06

商品
とても表面がきれいな商品でした。
大切にしたいと思いました。

5 2015-03-31

綺麗な完成品!
娘の引っ越し先で、電話の置き場所が狭くて困りましたが こちらで見つけて送ったところサイズがぴったりで鏡面仕上げも綺麗で とても喜んでいました。
作りもしっかりしていて、完成品なのも良かったです。