4 2009-11-06

ホワイトを2台注文しました。
TVを置いて、その横にメイクスペースとして2台並べて使う予定です。
届いたらレビュー書き加えますが、商品説明通りに高級感のある商品であることを願ってとりあえず★4つで!
---------------------------
注文後すぐに届きました。
組み立ては、引出し部分の木ダボが入らず苦戦しましたが、それ以外はスムーズにできました。
想像よりも高さがあります。お肌のお手入れでスチーマーを顔にあてるにはクッションに座って正座しないと(笑)
ソファに座ってTVを見るには問題ないですが、床に座ってだとちょっと高いです。
天板に配線コード用の溝などがあれば尚よかったと思いますが、お値段の割には安っぽくないし良い品だと思います。

5 2014-05-07

ネジを使わない木ダボでの組み立てがこんなに楽であることに、感激しながら作業しました。30〜40分で完成。そして商品はとってもいいです!部屋がおしゃれになりました。ホワイトのテレビ台をさんざん探しましたが、こちらを購入して大正解でした!発送もとても早かったので助かりました!

5 2012-05-13

デスクに続き購入
以前、同店でデスク(白)を購入し、大変満足のいくものでしたので、今回もこちらで探しました。期待通りの品質に大満足です。
サイズ、色はもちろん、重厚な作りで安定感があります。組み立ても比較的簡単だと思います。
中段の空間が広めなので、AV機器を入れた場合の掃除もし易そうです。放熱性もGoodと思います。

5 2011-11-16

素敵♪
前に160センチのホワイトを購入していて、すぐにリピートさせて頂きました♪
お部屋の雰囲気が清潔感でお洒落そしてとても広く感じれる印象です!
遊びにきた友達にも大好評でした♪
センターに50インチのテレビを置いて横い丸いライトを置いて(反射して綺麗です)両サイドは子供の本を置いたり観葉植物で今はクリスマスツリーを飾っています♪♪
素敵ですよ〜!

4 2011-05-29

新築の居間を快適かつシンプルにまとめたい
新築の居間に置くテレビ台として購入。組み立てはゴムハンマーと当て布、ボンドだけでできますが、二名で作成しないと難しいです。低価格の割に丁寧に作ってあり、箱詰めもきちんとしてありました。国産というのが選んだ決め手ですが、間違いなかったと思っています。シンプルで飽きが来ないデザインで、気に入っています。

4 2015-08-10

購入してよかったです。
お手頃な値段で組み立ても楽でした。時間的には二人で30分程でした。
少し引き出しの開きが気になりますが、出来上がりに満足しています。

5 2015-07-07

凄く良いです!♪
お値段以上です♪
組み立ても初めて一人でやったのですが、こんなに簡単に完成品のように、しっかりできました!♪
知らない人が見たら組み立てだなんて絶対思えないぐらい、素敵です♪
購入してよかったです♪

5 2013-11-21

発注から商品配送も早く、傷等特に無く問題ありませんでした。組み立ても、ボードが重くはめ込むのは大変でしたが、ネジも必要なかったので女の私でも30分位で出来上がりました。
作りもしっかりしており、買って良かったです。

4 2013-05-12

テレビボード
白かダークブラウンか悩みましたが、綺麗な白とレビューにあり、部屋の感じからも白にしました。

• avon108さん
  • avon108さん

4 2013-04-06

白い家具が大好きだから、白いテレビ台を買いました。組立後様子を見ると、好きです。商品は最初届きましたら、一つ引出側板は問題があった、それで、早く対応してもらって、新しい側板が届きました。よかった^_^

5 2012-09-08

大変満足です
接着のみでの組み立てだったので精度が心配でしたが、きっちりと組み上がりました。
組み立て時間もかからず、良い買い物をしました。
フローリングが傷つかないように、フェルトシールが付いていればもっと良かったです。

5 2012-08-22

おすすめです☆
わかりやすい説明書のおかげでスムーズに組み立てることができました。大切に使用していきます♪

4 2012-04-22

期待どおりでした。
32インチのレグザをのっけて、十分安定しました。ただ組み立て式のラックによくあることだけど、引出の奥の敷居がときどきパコッと取れてしまうのが困りものです。

4 2012-03-10

スペースに合わせて2台並べて置くことにしました。
シンプルで鏡面で日本製が良かったので、こちらに決めました。
組み立ても簡単で、さすが日本製でぴったり組み立てられます。
並べて見てもとてもイイ感じです。
ただ、引き出しの底板の薄さが心配です。
あと5センチ程低ければもっと理想です。

5 2011-09-19

明るい白
リビングがとても明るくスッキリしました。