• TOK0311さん
  • TOK0311さん

5 2023-11-29

通常商品<奥行40cm>カラー:ナチュラル【木目】

凹んでいるところ用に購入しましたが、0.5cm単位寸法通りぴったり入りました。
すっきり格納出来て大変満足です。
組み立ても簡単で、15分程度で完了しました。

5 2023-04-06

使ってみて!
しっかりしていて、作りやすい。そしてサイズもぴったりでした。また購入したい!!!

5 2022-12-01

隙間にピッタリとおさまり大変満足
洗面台の横の隙間用棚として購入しました。0.5ミリ単位で幅を指定できるので、ピッタリと設置出来ました。作りもしっかりとしていて大変満足しています。

5 2011-05-01

すき間にぴったりにつくってもらえるのがうれしいです。

5 2011-08-30

大満足!
29cmでオーダーしました。発送は、注文の翌日で驚くほど早い。梱包もきちんとされていて、角打ちやキズもありませんでした。組立は、12本のネジを締めるだけ。10分ほどで完成しました。道具は、プラスドライバー1本で済みます。寸法に狂いもなくがたつきもありません。ネジは皿ネジで板の方ざぐりはありませんが、しっかり締め込むと板に食い込んで、ほぼ平らになります。購入ページに案内はありませんが、棚板を1枚525円で追加することができます。備考欄に「棚板○枚追加」と書けばいいそうです。対応から発送、商品まで非常に満足できる内容でした。

5 2010-09-06

キッチンのすき間に
キッチンのすき間に、28cmほどのスペースがあり、有効活用を考え購入しました。隣の食器棚が奥行40cmのため、同じ奥行で、すき間がきれいに埋まるものを探していました。
奥行きが選べる商品は、他に見当たらなかったので、よかったです。接着剤の説明も購入動機の1つになりました。
【到着後】
指定日に配送いただき、ありがとうございました。
サイズはピッタリでした。組み立ても簡単です。
可動棚が少し薄いですが、もともとすき間用の幅の狭い商品なので、強度的には問題ないのではと思います。もちろん重厚な商品とまではいきませんが、すき間を埋めるという目的としてはまったく問題ないですし、やはりサイズが1cmごとで、奥行きも2種類選べるのは助かりました。

4 2014-03-10

水曜の、深夜に注文、土曜日夜に到着しました。
幅のオーダーをしているのもかかわらず、早い到着でした。
そして、組み立ては 主人がいたしましたが、開封から終了まで、30分かかりませんでした。
幅は…入らなかった時を考え、1センチ余裕をもたせましたが
もう少しギリギリにすればよかったかな~と思ったり。
みためは、安っぽい感じではなく、しっかりしてます。
ただ、可動式の板は少し薄いかも。
中途半端に余ってたスペースが綺麗に埋まり
良い買い物をしたと思います。

5 2014-02-22

ぴったりおさまり簡単組み立てでした
完成品はとにかくぴったりおさまりきもちがいいです!
もうひとつ追加するか検討中です。
商品の組み立ては残念ながら私(女)では最後までねじが回せませんでしたが
旦那さんにお願いしたら、すぐ出来ましたので問題なしとします!
普通のプラスドライバー一本で出来るので簡単です。
仕切りも多く高さを調整できて大満足です。
すんごく重たいって感じでもないのですが、転倒防止金具はついていました!
扉がついているものあったらいいなと思います!

5 2014-01-21

頑丈です
家具と家具との微妙な隙間を有効活用したくて購入しました。
注文して、翌日にはカット・出荷していただき、とても迅速なご対応でした。
幅が狭く、背が高いため、もの自体の強度が不安だったのですが、
とても頑丈で安心しました。
組み立ても簡単で、ハイハイを始めた赤ん坊がいたので30分ではできませんでしたが、プラスドライバーがあれば女性ひとりでも簡単に組み立てることができると思います。

5 2013-06-09

ぴったり
幅29センチを購入しました。組立は娘と私と女子二人でおこないました。しっかりした作りなので購入して良かったです。奥行きもあって、収納性もバッチリです。(^-^)/

• けろ7995さん
  • けろ7995さん

5 2013-05-07

ぴったり納まりました
オーダーメイドすきまラックは他店にもありましたが、今回設置場所に奥行40cmが一番適当でしたので、貴店を利用しました。部材の寸法、ネジ穴の位置等狂いがなく、簡単に組み立てられました。背面の板は年数を経た時外れることはないとは思いましたが、念のため溝にボンドを入れてからはめ込みました。ネジ頭が埋め込まれるタイプではないので、組立後隙間にはめる時につかえるのではと心配しましたが、支障ありませんでした。造付家具のように、ぴったり納まって満足です。

5 2012-10-26

ピッタリ本棚
組み立てはネジを締めるだけでしたので、簡単にできました。重さがないので、一人で設置までできました。
キッチンの隙間、ダイニングの隙間に2個購入しました。
使い勝手はとても良いです。高さを自由に変えられるので、色々な高さの本を収納できます。調味料置きにもピッタリでした。
また、我が家で隙間ができたら購入したいと思います。

5 2012-09-04

30cmだとハマらないかも?と思い、29cmで注文しました。
奥行きが40cmある商品はなかなかないので、幅・奥行きともにスペースを有効活用できる商品です。
通常のこういった商品より、棚板が薄いのが気に入りました。
思ったよりもしっかりした商品です。
実際に商品を見ずに注文するのは不安でしたが、買ってよかったです!

5 2012-06-14

ぴったりでした
セミオーダーの製品でこんなに早く到着するとは 思っていませんでした
対応の早さに びっくりと同時に 嬉しく成りました・・・で
商品が到着して 組み立てる時間が無く少しの期間放置してました
組み立ては簡単でした 設置場所にもぴったりで 大変重宝しています
作りもしっかりしていて 稼働棚の移動 付け替えも 寸法の狂いが
無いためか スムーズに変更出来ます
また 何か必要な物が有れば 購入したいと思います

4 2012-01-07

納戸の収納がキレイに収まりました。
ショップの対応も良く感謝しています。
高さが180cmある分、可動できる棚を上の方に設置したら、ボードの裏側(白ではなくなにも加工されていない木)が丸見えで、逆さにして置こうかと思いましたが、表面は凹みがないのですぐに落ちてきそうになり無理でした。
なんだかそこの板だけ他の商品に見えて少し残念でした。
釘山も、凹んでいたらなぁとおもいましたので、★4つにしました。