2,189円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-13

シンプル!
3枚でこの価格なら買いです!
色の組み合わせもシンプルなので購入しました。

5 2020-07-12

出産の入院準備として購入しました。
すぐに発送していただけて助かりました。
158cm、48キロで普段Mサイズです。妊娠してから10キロ太り、お腹周りキツいのが嫌で下着類はLサイズにしています。産後どの程度お腹が引っ込むかはわかりませんが、今回は念のためL〜LLサイズにしてみました。
産褥期は大きめのナイトナプキンつけるかなと思ったので、丁度良さそうな気がします。

• aiueoaaさん
  • aiueoaaさん

5 2021-04-29

年子2人の出産時に使いました。
これと産院でもらう分で枚数は充分足りるかなと思います。

4 2020-04-02

少しの期間しか使わないので、コスパ重視で選びました。
3枚セットでこの価格は良いと思います。

• Ayakitoさん
  • Ayakitoさん

1 2020-08-31

通気性が無いためかぶれた
ショーツ内側が防水加工されているため、使用後数時間すると猛烈な痒みがでました。
また、そこにタグがあたり真っ赤になってしまいました。
病院で支給された産褥ショーツは通気性が良く使いやすかったため、そちらをさらに売店で購入する事になりました。
こちらは是非改善して頂きたい点です。
産後の身体はデリケートなので、このままの商品では使うべきでは無いと思います。

2020-10-21
この度はエンジェリーベ楽天店でのご利用ありがとうございました。

ご購入商品の着用に関する、素直なご感想とご要望を戴き誠にありがとうございます。
お客様の貴重ご意見として、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。

3 2020-07-27

やや素材は薄めですが、入院の際には使いがってが良い商品です。

1 2020-07-25

長い間使うものじゃないし…と値段で選んでビックリ。すっごくクサイしエステで使う紙パンツみたいにペラペラでした。残念です。

2020-07-27
弊社をご利用いただきありがとうございます。

商品素材には肌触りの良い「身生地:綿100%」を使用し、裏マチ部分に「ポリエステル100%防水加工布」を施しておりますので、そのようにお感じになられるかと存じます。
この度は、お客様の貴重なご意見を戴き誠にありがとうございます。
今後の、より良い商品開発へのご参考とさせていただきます。

• senamoさん
  • senamoさん

2 2018-03-02

ゴムが痛い
生地はしっかりして伸縮性もあるのですが、ウエストのゴムが固くて痛いです…。
サイズがピッタリでも跡が残ってしまい、しまいには痒くなりました。もうちょっと柔らかい商品を厳選すれば良かった。安いから仕方ないですかね。後悔です。

3 2015-12-01

安い!
出産直前の2ヶ月程度のみ使うつもりで購入。
とにかく安かったので満足です。
もの自体は、生地が薄く(普通の3枚1000円のショーツより薄い)
お腹にあたるゴムの部分がかぶれてかゆいです。下着をインしたりクリームを塗ってしのいでいます。

3 2015-11-25

とても安かったです!
3個セットでこの値段なので、これからの出産準備にとても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着産褥ショーツ