【あす楽】 GoPro HERO5 BLACK CHDHX-501- J...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 普段使いに威力発揮
  • 日常の何気無いシーンも印象的な映像になりますね。スカイダイビング、スキー、絶景スポット等行かずとも、リア充的な生活をしていなくとも面白い映像や写真をのこせます。画質等の細かな設定もかなりできますが、電源入れてそのまま撮影でも問題ありません。魚眼レンズ風だけでなく、通常の画像も撮れますし、用途を選ばず使えます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-13
  • まだこない。
  • 10月4日に注文翌日支払い完了発売日前日商品が揃い次第発送と連絡あってから1ヶ月何も連絡無し!人気商品で品薄なのはわかりますが。。。発売日前日に連絡あってから何も連絡無いので、本当に商品が届くのか不安です。何も連絡ないのは、どういうことなのか!こちらから、連絡しないとダメなのか? ・・・(続きを読む
  • 時遊人1130さん

5 2017-03-12

注文後すぐに到着しました。
ポイントもたくさんついて、電機屋で買うよりお得です。

5 2017-04-06

最&高!!買って大正解!!!!!
やばい!!
カメラなんてrichな物を目で見て買えないネット通販なんて、不安でしかなく、お店よりも安いし、大丈夫かな??って思ったけとガチで大当たり!!
goproが欲しくってしょうがなくって、お金を一生懸命貯めて、悩みに悩んだ末、コレに賭けてみたけど、ほんまに正解
買いたいけど悩んでる〜〜って人はコレ買ったら間違いないハズ!!

5 2017-02-08

#ゴープロのある生活
念願のゴープロを注文し、いつかいつかと待っていましたが注文後約1日半で届きました。また、たくさんのサイトを見て価格を比べましたが、価格的には他ショップや他サイトの方が安い商品がたくさんありましたが、ショップの有名度的にこちらを選びましたが、梱包、発送までとても大満足でした!こちらで購入してよかったです^_^

5 2016-12-03

普段使いに威力発揮

5 2017-05-15

やっぱり!
注文してすぐに届きました♪
よそのタイムセールで安いゴープロもどき買いましたが、2回目の充電で使い物になりませんでした。
保証書もついているので安心です!

• T,T,Sさん
  • T,T,Sさん

4 2017-01-29

ゴープロ5
さすがに綺麗ですね。
ただ、たまにフリーズします。

4 2017-05-20

娘の誕生日プレゼント用に購入
小型カメラなのでいろんな使い方ができます。

• heyeylaさん
  • heyeylaさん

5 2017-06-21

I'm in love!
It's so small and yet, amazing! I wanted a Gopro for so long and I finally got it. Great adventures are coming and I can't wait to use it all the time! It delivered very fast, i'm satisfied.

4 2017-06-01

まだ使いこなせていませんが、画質がきれいで満足しています

5 2017-05-30

早い対応で助かりました。
色々撮ってみたいと
思います。

5 2017-05-24

大満足
フレームが硬い!から、外すの手こずったし、爪を伸ばしてる私は特に取れない!そこだけが少しやだけど、
もう大満足です。hero5待ってよかった、

5 2017-05-07

念願のゴープロ5
娘がずっと欲しがっていたゴープロ5です。沖縄や海外旅行が 6月と7月に決まっているので 思いきって購入しました!試しに少し撮って見ましたが、とても画像が綺麗で 買って良かったと喜んでいます。カメラのキタムラさんでの購入は 安心ですし 対応もとても良かったです。

5 2017-02-12

商品届きました
早くに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2016-10-27

good
予約購入で安く手に入り良かったです
再入荷待ちで本日届きました
とても使いやすく機能性抜群です

5 2017-06-23

goproのある生活
インスタでも話題かつカメラが好きなので買いました。
想像以上に画質が綺麗なのでこれから夏に使用させてもらいます。