• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-03-18

便利
簡単に動かすことができるようになり、とても便利です。

5 2015-08-05

大変安く買えました。
TCK70P-T用に出来ているので掃除の時の移動に大変便利です。

5 2015-04-15

これがあると掃除と移動がめちゃくちゃ便利
複数の部屋で移動させて使いたいため購入しました。確かに単価は安くないのですが、これは据え置きではなく移動させて使いたい方には必須の一品です。
本体の重たさを気にせずコロコロ移動させられますし、掃除も楽々。掃除機をかける時も軽い力で動かせるので、簡単に移動できます。
少し高くなっても良いので別売りじゃなく本体同梱にしてもニーズあるのではないかしら、と思います。
リビングで過ごす時はリビングに、寝るときは寝室に移動、という風に各部屋に一台置くまででもないけど使いたい!という方には本当にオススメ。あとから買い足しって先延ばしにしちゃうと思うので、本体と一気に購入をお勧めします。

5 2019-10-10

うっかりキャスターの有無を確認せず本体を購入し、機能やデザインには満足していたものの、気軽に動かせないので困っていました。
別売りでしたが、無事にキャスターを購入出来、断然使い勝手が良くなりました!
皆さんご指摘なさっておられますが、本体に最初から付属していないのが不思議です、、。
こちらの商品には大満足です!

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2018-01-05

空気清浄機MCK70Tに使っています。日中は居間で、夜は寝室に移動させるために買いました。
楽に移動が出来るので、移動も苦になりません。買ってよかったです。

5 2015-07-11

便利です
キャスターは空気清浄機の購入と併せて行いました。少しの移動でも大変スムーズです。便利に使用しております。

5 2022-04-26

空気清浄機が重たいので、キャスターがあるととても便利です。

5 2022-04-02

これは。早く買っておけばよかった!加湿の給水などがスムーズにできるようになりました。商品にもともと付属品としてついていたらもっといいですね!

5 2022-01-30

かなり便利です。想定していた以上に使えます。

5 2021-05-30

空気清浄機を移動することが多くなりそうなので購入。

5 2021-03-12

買ってよかった
やっぱりキャスターがあると便利でいいです。
掃除や給水の時が楽になりました。
標準仕様だといいのになと思います。
発送が早くて助かりました。

5 2021-02-21

掃除のときに空気清浄機を動かすのが面倒くさいのて買いましたが大正解です
掃除機もかけやすく満足しています

5 2021-02-12

キャスターをつけたので掃除が楽になります(^^)

5 2021-01-29

専用品で同梱いただけたので、助かりました
ストッパーもついているので、フローリングでも定位置に置けてさらに、移動も簡単なので良かったです

5 2020-12-01

買って正解
水を入れると一層重い本体の移動に、とても重宝しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他