8,830円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-05

• 低刺激:1
  • 内容量:5
愛用しています!!
アイメイクもちゃんと落ちるし、しっとりするので愛用しています。
ここが一番送料込みでお安かったです!!

• merissadistさん
  • merissadistさん

5 2014-08-26

大満足!
今使っている同商品が今日明日にも使い切る感じだったので慌てて最安店を探し、ここにたどり着きました。
(\5000以上で送料無料のキャンペーン時に購入!)
商品の質は高くとても優秀で公式だと税込で1万2千円を超える高額商品なのですが、こちらですとそれよりも5千円近く安く手に入れることができたので大満足です。
楽天スーパーセールでもっと安くなってたら悔しいですけどw
注文してから翌々日には手元に届いたので迅速な対応にも感謝です。
次回検討時にも最安値ならまた利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

5 2014-07-27

お安い!
今までずっとデパートで購入してました。
楽天だとこんなにお安く買えるんですね(>_<)
商品の良さはよく分かっているので安心してポチしました。
クレンジングはミルクやクリームの方が肌には良いと分かっていますが、どうしてもオイル派の私。
良質成分のプチプラ~高額物まで色々使ってきましたが、ここ数年はコレに落ち着いています。

4 2013-11-27

• 低刺激:3
さっぱり!
40代後半、お肌の曲がり角をとうに超えて急降下中。
使い勝手のよいオイルタイプのクレンジングが好きで購入。ポイントメイク落としもダブル洗顔も要らないというのが魅力です。こちらではかなりお値打ちに購入できましたが、デパート価格では買わないと思います。私には洗い上がりがさっぱりし過ぎ。450mlもあるのでなかなかなくならないけど、次回は元どおりジーノのアミノ酸のクレンジングオイルに戻るかなあ。

5 2017-01-19

安定の使用感
商品自体は以前から使用しており、良さは分かっていたので定価より随分安いためこちらで購入。初めて使った時のクレンジング後の肌が明るくなる感覚、しっかりメイクも落ちるのツッパリ感がなくしっとりもちもちのした仕上がりに感動し、今では手放せないリピート品です。

5 2014-12-01

オイル派です
大容量に、惜しみなく使えます。水で馴染ませてからしっかり洗い流せば、しっとりスッキリな仕上がりになります。

5 2014-11-17

• 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
まだ、商品は届いていませんが、早く使ってみたいです

5 2014-11-14

• 落ちやすさ:4
綺麗に落として満足
綺麗に落として満足。洗った後はしっとり感gq残って気持ちがいいです。

5 2014-10-27

• 内容量:5
他の商品を使ってみましたが、やっぱり、シュウウエムラに戻ってきてしまいます

5 2014-09-25

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
初めてです!
まだ使っていませんが前から気になっていた商品が安く買えた上に、購入時は送料が無料でしたので良かったです。

4 2014-09-12

• 内容量:5
毎朝毎晩使用しています。
なめらかで大変使い心地良いです。
シュウウエムラのクレンジングはいろんな種類があるので、次回は
他のも使って、比べてみたいです。

• xpurinxさん
  • xpurinxさん

4 2014-09-11

• 内容量:5
以前安い方を使っていて良かったのでこちらなら更に良いのでは?と期待しましたが特に代わり映えしませんでした。
商品は良いですが値段相当の価値は感じなかったのでまた戻します。

4 2014-09-05

• 内容量:4
口コミで評判が良く気になっていた商品がお買い得だったので、思いきって購入。とても気持ちが良く、洗顔も一緒にできるのでとても満足しています。

5 2014-09-02

• 低刺激:
もちもちな肌感
お顔が洗うたび柔らかく明るくなった気がします☆
お安いし、早く届いて助かりました&#9829;&#65039;

• ココ餅さん
  • ココ餅さん

5 2014-08-25

良いです!
以前から気になっていた商品ですが、価格がネックで手が出ませんでした。今回定価よりかなりお安く手に入って大満足です。このクレンジング使いだしてニキビ出来にくくなったように感じます☆