5 2024-03-29

カラー:ウォルナット新シート

やっぱりこれ
お姉ちゃん(3年前)とお揃いで購入しました。
前に比べて本棚の棚が移動して更に使いやすくなりました。小さい引き出しには給食袋やハンカチティッシュ、宝物を入れて使っています。多分二番目も同じように使うと思います。
3年使っても特に問題はなく使いやすそうです。
主人は「巾木のところがカットされてて凄いなぁ」と驚いてました。細かい仕事もされてて好印象です。

2024-03-29
以前より商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

5 2024-02-04

カラー:ウォルナット新シート

大満足
子供の入学前にランドセル類の収納をさがしており、色、形、収納、組み立て不要、すべてが求めているものドンピシャでした。横に自分でつける荷物フックは板が硬すぎるのか、なかなか苦戦しましたがなんとかできました。整理整頓しやすく、子供もとっても気に入っています。

2024-02-16
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
末永くご愛用いただけることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

カラー:ナチュラル新シート

購入してとてもよかったです。
再来年、下の子用に同じ物を購入したいので、ぜひ販売を続けていただきたいです。

2024-04-04
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
  • zak!!さん
  • zak!!さん

5 2023-04-21

入学準備に購入しました!
学校準備が一つで収まるので使い勝手がすごくいいです。

• ララ3112さん
  • ララ3112さん

5 2023-01-22

購入して良かったです。
長い事悩みいろんなラックと比較しましたが、やはり完成品、日本製でこちらの商品にしました。
しっかりした作りでキャスターも付いてるので、掃除する時も移動が楽です。
こちらの商品にして良かったと思います。

2024-01-31
商品をご評価いただき、とても嬉しく思います。
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
またの機会を心よりお待ちしております。

4 2017-05-17

いいけど、改良希望
次男が一年生になったので購入しました。
ナチュラルです。
色味は家具と合っていていい感じです。
完成品なので組み立て不要でとても楽ですが、結構ゴミが出ました、仕方ないですけどね。
角はもっと丸い方が安心です。
両サイドのフックはおまけ程度なのであまり活用できません。
もっときちんと掛けられるように変えてください。
ランドセル置き場が上なので、小さいうちは重みで置くのが少し大変です。
これなら1万5千円くらいでいいと思いますが、贅沢でしょうか。

5 2017-04-15

娘が少しずつ自分で用意できるように、入園祝いとしてこちらの商品を購入しました。子どもが使いやすい高さで、奥行きもコンパクトなので、玄関入ってすぐの通路に置いても邪魔になりません。3歳の娘も早速リュックと帽子を片付けられるようになりました。作りもしっかりしていて、底のローラーも簡単に取り付け出来ました。これから娘の成長に伴って、どんどん活躍してくれる商品だと思います!また機会があれば、別の商品をこちらで購入したいと思います!

4 2021-12-11

来年小学生になる息子のために購入。しっかりとした作りで容量もあって、とてもいいです。

2024-01-31
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
またの機会を心よりお待ちしております。

4 2018-03-09

新一年生になる息子に
思ったよりも大きかったので一人でダンボールから出すのに苦労しました。軽くホコリはついていましたが、傷もなく綺麗です。以前中国製と思われるタンスを買ったら引き出しがガタガタで残念な思いをしましたが、今回は引き出しもとてもスムーズで日本製を実感しました。
デザインもシンプルなので長く使ってくれると思います!ランドセルも置きやすく、このラックのお陰で色んな物の場所が定まるので息子も準備がしやすくなるんぢゃないかなぁと思います。

5 2017-11-24

子どものお片づけ練習に
お片づけが苦手な4歳の息子用に購入しました。
どこに何を片付けるかが分かりやすい棚なので本人も気に入ってます。完成品なので組み立てる面倒がなくありがたかったです。キャスターやフックは自分でつける形でしたが1人で出来る簡単なものでした。色は長く使えるようにウォルナットにしました。落ち着いたブラウンで良かったです。今後シリーズで買い足しも検討したいです。

4 2017-09-07

やっぱり完成品は良いですね!
子供はもう高学年なのですが、だんだん荷物が増えていき、今更な感じですが、ランドセルラックを探していました。
決め手は完成品だということと、ハンガーラックがついてあるとこ、高学年、中学生になっても使えるデザインでした。
おかげで、机周りの荷物がすっきりまとまって、子供も整理整頓しやすくなりました。
ひとつ難点は箱から開けた時、すでに引き出し部分が少しキズがあったことです。それがなければ満点です!良い商品です。

4 2022-04-17

子供二人分の学用品をしまうため、アイボリーを二つ購入しました。思っていた通りの色合いで大満足でした。完成品、キャスター付きはかなり良かったです。
追記
よく見たらひとつの商品の角が一箇所、潰れてました。配送の段ボールも別の場所ですが破損していたので配送の問題かなと思います。

2024-01-31
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品に配送時の破損が見られたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
配送業者へも申し伝え、配送・梱包改善の参考とさせていただきます。

5 2020-03-26

初めから組み立ててあった点がすごく助かったのと、その分商品自体がしっかりしているなぁと感じました。来月から始まる学校生活での荷物がきれいに収まりそうです。

4 2021-12-10

良い品です
購入からもうすぐ一年、こちらを購入して良かったと思います。我が子はランドセルを置くところが少し高く毎回置きにくそうだったので、別メーカーでランドセル用のバーを購入し、ラックの横に取り付けて使っています。使い勝手が更に良くなったようです。あと小さい事ですが、ハンガーパイプをもう少し高い位置に設置してもらえたら言う事ないです。すぐに服の裾が下につくようになってしまいそう。良い品なので長く使いたいのにそこだけ残念です。

2024-01-31
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-08

先日ロングデスクを購入し、子どもたちの様子からロッカーがあるといいと思い、続けてロッカーを購入しました。
リビングに置いて使用するので、リビングテーブルやソファの色に合わせて、ウォルナットにしました。
年長の娘は早速ランドセルを上に置き、おもちゃや文房具を棚に入れていました。
服もかけられるので良かったです。
接着剤などの薬品のような匂いが全くしないので、安心して使用できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック