3,190円  買い物かごに入れる

5 2015-10-28

ドッシリしているので、重たい本のストッパーに使用するので、購入大正解でした。

5 2016-03-16

デザイン抜群。
子供の学習机用に。色合いの相性が良くデザインも抜群。安定感もあるので大きさの違う本もしっかり立てられています。

5 2017-09-17

ウォルナット購入
木板の厚みもあって、しっかりした作り。角も削ってあり、手なじみも良い。ウォルナットは重厚感があって好き。

4 2019-09-08

木製家具(机)に調和
木のぬくもりなのか、やはり木製品はいいですね。価格的にあまり期待はしていませんでしたが、とても気に入りました。

• Ayu489さん
  • Ayu489さん

5 2018-03-31

とても良いです
無印のオーク材の机と合わせて使いたくて購入しました。購入の際、私の方に何度も不備があったのですが、その度に対応していただき、有り難かったです。商品もしっかりしていて、机との相性もバッチリです!これから息子の教科書が並んで行くのが楽しみです。

5 2016-10-27

思っていた通りでした
ウォールナットのステキなブックエンドでした。
ひとつひとつ色の出方が違い、それがいい味になっています。
リビングのメインの棚に使っています。
注文番号:217667-20161024-0173282353

4 2016-07-19

希望通り
色など希望通りでしたので、満足です。
もう少し安ければ嬉しいです。

5 2016-06-10

なかなか見ない木製ブックエンド
部屋のインテリアをオーク色で揃えているので、迷わずオークのブックエンドを選びました。小物だし、ブックエンドにしては高いかもしれませんが、こだわって良かったです。

5 2015-10-07

思ったより良い感じ
写真で見るより重量感と素材感が良い感じでとても満足です。

5 2015-08-13

Countess
しっかり、作られています。
色の濃い方お願いしました。
写真より濃くオークって感んじです。

5 2015-08-06

素敵です!
自宅用に購入しました。
とても素敵で、追加で購入しました!
ブックエンドですが、とてもおしゃれでインテリアとして映えます!
大切に使いたいです。

1 2018-06-28

がっかり
注文時、同系統の色目でとお願いしました。オークは一枚板で良かったですが、ウォルナットは二枚板〜六枚板で色もまばらでした。注文、発送メールには注文時に記入した事には何も触れていませんでした。注文時コメントを書いても連絡のないショップでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド