5 2015-10-26

欲しいハットが送料\500+税だったので
送料無料にするために
432円(送料込) のこちらを同梱で注文しました。

高さ29cmと書かれてますが届いた物は26cmでした。
私は頭(55.8)も顔も小さく頭の長さも短いので少しでも短くて良かったけど、
幅は17cmと書かれてますが20cmあり更によく伸びるのでかなり大きかったです。
裾を8cmくらい折って、バランス良く被れました。
コットン100%でふんわりと肌触り良く、薄過ぎず厚過ぎず、
ニット帽の一番避けるべき点「ピッタリ・頭の形が出る」も全く心配ないゆったりしたフイット感でした。
注文番号:-0593696241

5 2012-10-24

☆5つじゃ足りません!似合わない者ナシ!
これサイコーっす!結構しっかりした生地だけど薄手で柔かく綿100ゆえに肌触りも「チクチクイガイガ」せずgood!アクリルの締め付け感も無くXL常用者の俺でもすこぶる快適。女性モデルの写真で「うわぁ〜っ生地が硬そう」と思うかも知れませんが心配御無用。普通に頭頂部まで引っ張ってま〜るく被れますよ!ロングタイプなのでその日の気分で色んな被り方出来ます。浅く被ってモデルの女性の様に「ヒップホップ調」。この時頭頂部の余った所をそのまま後ろに垂らせば「黒子調」。(これカワイイ女子限定なんだけど反則技で折り畳んだ端を立ててその下の余った生地をちょっと引っ張り出してやると「小っちゃい猫耳」キャップ!)横から後ろにかけてランダムにギャザを寄せて「ベーシックなビーニー」。被り口を外側にお好きな折り幅、回数で折り返してやって「普通のワッチキャップ」。あるいは端っこクルクル巻いて耳を出して浅く被れば'80年代青春組には懐かしい「ロールキャップ」。、しかもそれぞれ被る人のキャラやテイストによってゼンッゼン違う印象になる!とかく「カッコイイ」帽子を被ると「帽子に被られてしまいがち」になりますが、こちらの帽子、誰にでも似合うし、人によって同じ被り方でも「似合う、似合わない」がハッキリ分かれる「被りこなせる」、まさに万人向けの帽子です。帽子マニア、帽子初心者、ともに「お勧め」の逸品です!!、、、、、、、私は5色いっぺんに買いました(笑)(クロ、コン、エンジ、オリーブ、灰。茶も買えば良かったかなぁ〜!?)

4 2012-12-21

今までニットキャップは見た目がピッチリしてしまうイメージがあって買った事はなかったのですが、頂点部分に余裕もあってよかったです。
伸縮や肌触りもいいと思います。
気になったのは商品ページに生産国が書いてなかった事です。
勝手に中国か日本製かと思ってしまいましたが、韓国製でした。
気にする人は気にしてしまうのではないでしょうか。

4 2013-04-09

シンプル
Tシャツに合わせてかぶりたくて購入。かなりきつめの作りですが、それがかわいです。無難に黒にして良かったです。

5 2014-05-01

お気に入りの帽子
お気に入りの帽子になりました。しかし、先日登山の時にどこかでなくしてしまいました。ショック。

5 2014-05-01

下の部分は折り返して使っています。伸縮性があってぴったりかぶる感じになります。もうちょっとふんわりするほうが好みではありますが、値段を考えると大満足です。真夏以外はがんがんかぶろうと思います。

5 2014-04-26

★24日に注文し25日には届きました。以前こちらで購入したビーニーを被っていたら…友人が同商品が欲しい!!とのことで友人&自分用でまたリピ。友人もコットン素材の薄手のビーニーを探していたらしく、こちらのshopでは色も豊富でしかもお得に購入できとても喜んでくれました。欲しい色がすでに売り切れていたのがちょっと残念でしたが、とってもお安い商品を送料無料で購入でき大満足です。今回も迅速な対応ありがとうございました。

4 2013-12-09

素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
お値段がお安いわりに、良い商品でした(*^▽^*)
送料無料はかなり助かりました( ´艸`)
機会があったら、また利用したいです。

4 2013-09-21

先日試しにオリーブ色のニット帽を注文しました。想像していた通り色も良く、形もシンプルで気に入り、届いたその日に色違いグレーを注文しました。今日それも届き、二つ並べて落ち着いたその色調に満足しています。全12色あり...とあるので、着る衣服に合わせてまた別色を揃えようかな?っと思っています。おすすめ度が4なのは、洗濯後の風合いが分からないからです。優しく手洗いしたら、きっとこの柔らかさが保てるのでは....と、期待しています。

5 2011-12-13

安い!!
とにかく安いので、購入。
でも、結構期待してます。
帽子好きの主人へ…315円のクリスマスプレゼント…(笑)

5 2011-11-23

さわやかニット
頭に、ピッタリフィットの逸品です。もう一つ欲しいです。

5 2011-09-26

多分満足
入院する父が包帯どめにニット帽がいるということで
購入しました
見た感じ肌触りもよさそうだし使えると思います
60近いおじいちゃんがつかうのでグレーにしました
思ったより色が深めのグレーでした

4 2015-07-03

のびがよくてかぶりごこちも良く、気に入りました。
色味も写真通り鮮やかな発色でした。
染料のにおいが強めなところのみ、少し気になりました。
すぐに配送してくださったのと、後払い手数料が無料なのも良かったです。

5 2015-01-17

コットン素材の帽子をさがしていた所、こちらのお店で安く購入することが出来ました。送料も無料。発送も早く、全てにおいてとても満足しています。残念な事に、ベージュ以外は品切れでした。機会がありましたら、他の色も購入したいと思っています。

5 2015-01-09

リピートしたい。
安い上に送料無料だったので試しに購入してみましたがとても良かったです。
再度別のカラーを購入したいと思います。
ただ一つ残念なのは殆どのカラーが欠品している点です。