1件~15件 (全 1,844件)次のページへ

5 2013-07-08

4包入りを4袋買いました。こちらの青汁は初めて飲みましたが、癖も苦味もなくとっても飲みやすいと思いました。私はいつもペットボトルに入れて飲んでいるので、スティックタイプになってるのがいいですね。家でも会社でも毎日美味しく飲んでいます。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-05-10

初めての青汁
他商品購入時目に付いて買ってみました。
青汁飲むの初めてです。
開封した時草臭いと思いましたが、味は抹茶の用で飲み易かったです。
一日1杯健康の為に….

4 2014-04-28

砂糖・はちみつ味が欲しいなぁ
青汁8包で298円(送料込)のお試しセットを購入。今まで青汁は2種類ためしています。こちらのメーカーさんの調味料の素が素晴らしかったので、購入しました。この味は青汁は砂糖やはちみつの味を感じません。以前の2種類は感じましたが…。大人は飲みやすいと思いますが、子供はどうでしょうか。私は子供の感覚なのか分かりませんが、ちょっと物足りないです。砂糖・はちみつ味が欲しいいなぁ。★を1つ減らしたのはその物足りなさを指しています。お試しありがとうございました。

5 2011-05-03

玉毛さんのレビューを見て購入しました。
○ 発注日 2011年 4月 1日 ● 配達日 2011年 4月 7日
はじめてですo(*^▽^*)o~♪ 玉毛さんのレビューを見て2つ購入しましたo(^^o)(o^^)o
基本野菜は大好きなので大量に摂っていますが、飲みやすいと言うことなので試しに買って
飲んでみましたo(^^o)(o^^)oワクワク 私はぜんぜん大丈夫ですがお父さんは1杯飲んで
次からは拒絶されました(;´▽`A`` 熱いお湯で飲むことは私もNGです(>▽<;;
この青汁は冷たいほうが飲みやすいと思いますよって他の青汁飲んだことありませんがね^^
この青汁は続けられると思いました =*^-^*=にこっ♪

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2011-03-29

災害時の栄養補給にw
スーパーから商品が消え、断水、停電で栄養不足になると思い
お試し購入しました。かなり前に青汁を飲んだら記憶では
とても飲める味ではなかったので敬遠していたら、この青汁は
比較的飲み易かったです!500mlのペットボトルの水に2袋入れて
丁度良い濃さでした。よく振ってもちょっと粉っぽい感じは
ありますが、お手軽に栄養がとれるので助かります^^

4 2015-01-26

飲みやすい酵素青汁
7包入りで298円で、125種類の素材をしっくり熟成させギュっと凝縮した酵素と青汁のWチカラという謳い文句に魅力を感じて注文したのですが・・・味は青臭くなく、飲みやすいです。でも続けて飲みたいとは思いません。何故なら、
●名称:野菜加工食品●原材料名:大麦若葉粉末、ポリデキストロース、デキストリン、植物発酵エキス(難消化性デキストリン)、・・・・次に買い求める青汁は無添加にします。
【注文番号:217561-20141229-068375342】

4 2013-09-08

普通に飲めます。
苦味やクセのない味で、誰にでも飲みやすい味だと思います。
私のように色々な青汁を試したいと思っている人には、この
価格(送料込298)は、とても嬉しいですね。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2012-03-04

健康維持に
何よりもコストパフォーマンスに優れており、また、味も飲みやすく子供たちも喜んで飲んでいます。

• sara611さん
  • sara611さん

5 2011-10-09

ほんとに飲みやすい!
前から青汁を飲んでみたくて、レビューを参考に購入しました。さすがに初めてだったので、ストレートで飲むのはちょっと抵抗があったため、いつも食べているヨーグルトに半分、毎朝飲んでいるきなこ牛乳に半分入れてみました。ヨーグルトはほんのり抹茶風味になって美味しかったです。きなこ牛乳はホットで飲んでいるので(ホットは青汁はおいしくないと聞いていましたが)ちょっと心配でしたが、半量のせいか、まったく問題なく飲めました。
ちなみに粉末をすこしなめてみましたが、とくに青臭さもなく抹茶のようです。これなら普通にお水でストレートで飲めそうです。料理やお菓子も使えそうです。
みなさんが美味しいと言われるのも納得です。しばらく続けたいと思います。
受注番号:217561-20111004-052350113

5 2011-10-30

お試し購入
今まで数種類の青汁を飲んできましたが、飲みやすい方だと思います。
私は朝牛乳と混ぜて飲んでみましたが、普通にゴクゴク飲めちゃいます。
鉄分も入ってるし、本品購入を検討中です。
[受注番号]217561-20111024-059843111

5 2012-08-01

溶けやすくて飲みやすくて美味しい!
普段から野菜不足を感じていたので続けられるものを探していました。
他社メーカーの同じようなものをドラッグストアで購入して飲んでみたのですが、少し青臭さがあるような気がしたのと、ダマになって混ぜても混ぜても溶けてくれませんでした。
以前姉が購入したダイショーさんのこの「飲みやすい青汁」をお試しにもらって飲んだ時はすぐに溶けるし、ミルクに混ぜると本当にとても美味しかったので、楽天ショップの中にダイショーさんのショップをみつけて、すぐに購入を決めました!
ミルクに混ぜて飲むと抹茶ミルクみたいなので、青汁が初めての方やお子さまでも飲めると思うし、本当にとても美味しいです!
すぐに溶けてくれるし、美味しいし、安いし、お試しにはちょうど良くてオススメです!

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2009-03-03

味塩こしょうでおなじみのダイショーさんの商品です。
西鉄ストアに置いてあるのをみて前々から気になっていました。
昨日注文して今日届き、少額でも丁寧な対応、梱包をして頂きありがとうございました!
嬉しいことにおまけで味塩コショウも頂きました♪
味は大麦若葉系の他の青汁とかわりませんが、コスパはダンチです。
浮いてくることもなくステアするときれいに溶けます。
ホットケーキや豆乳、ヨーグルト、パン作りに使おうかなあと考えてます( ・ω・)∩
貧血改善に活用させて頂きます。

• どん酸さん
  • どん酸さん

5 2014-09-26

溶けやすい
青汁ジプシーの旅に出ている家族は、今まで飲んだ3種類の中では一番溶けやすいと言っていました。
粉っぽくなくて飲みやすいです。

4 2011-11-30

この量でこの価格なのでお試ししてみました。
牛乳に混ぜマドラーで混ぜたのでは粉っぽさが残ります。
宅配の牛乳瓶でシェィクするととても美味しく
いただけました。泡だち抹茶シェーキの様です。
グラスも洗わなくて済みこの飲み方いいですよ。
身体に良い事は分かっているのでリピ考え中。

4 2014-10-02

お試しに
ポイントでお試しに買ってみました。普通に青汁のようです。