おいしいダイショーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

とても美味しいので、いろいろと利用させていただいてます。
スーパーではなかなか手に入り難いようです。

きのこがおいしい!アヒージョの素 20g×10袋 調味料 ダイショー アヒージョ きのこ 洋風 家飲み
本場のアヒージョに劣らず美味しい。 これがあれば…といった感じでいろいろと応用させていただいてます。 何といっても 夫の大のお気に入りになりました。 お味...

5 2020-11-22

迅速な対応で商品が届き、このショップを選んで良かったです。

10袋まとめて値段も安く購入できて良かったです。これでアヒージョを堪能できます。

5 2020-11-21

丁寧な対応をしていただき安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

4 2020-11-17

リピートさせて頂きました。注文から発送完了が遅いかな…。全額ポイント購入でも1週間ぐらいで発送完了になる感じです。
梱包は御丁寧で、商品も賞味期限が1年先ぐらいの物が届きましたので、それはそれで良かったです。
もう少し発送が早いと満足度高くなるかな。

CoCo壱番屋 チーズカレー鍋スープ 750g×2袋 1袋3〜4人前 計15〜20人前 チーズカレー 鍋 スープ 調味料 ダイショー
まろやかなチーズカレー味で、我が家のお気に入りです。 たっぷりの野菜と豚肉、ウィンナーなどを入れて美味しく頂きました。 シメはうどんを入れてカレーうどん...

5 2020-10-26

少し遅れて、配送されましたが、その時の対応も、きちんとして戴き、大変満足しています。

秋冬限定!ダイショーのとろとろ湯豆腐用だしの素(30g×10袋)自宅で温泉豆腐
寒くなると、毎年購入していますが豆腐がトロトロになり、とてもおいしく頂いています。

3 2020-10-16

発注してから、時間がかかりました。商品が少なくなっていたのかな?

豆腐がとろとろして好きです。もう一品欲しいときにも使えるし、大豆の栄養が手軽に取れて良いです。大容量なので余ってしまいます。近くのスーパーで売らなくな...

• okamarobaさん
  • okamarobaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-09-06

注文から商品の到着がとても速かった。助かる。

秘伝 焼肉のたれ 575g×5本 調味料 ダイショー 焼肉 たれ タレ 焼き肉
我が家では焼き肉のたれはこれに決まってます。 焼き肉以外の様々な料理に役立っています。 かなり助かる調味料です。‼

5 2020-08-23

つかいやすいし、簡単。
料理が苦手な人でもお裾分けしたら
大変喜んでもらえました。
また、色々こういうアイテムを開発して下さい❗

なすのわさび漬けの素 30g×10袋 漬物 つけもの なす わさび漬け 調味料 ダイショー
夏野菜をたくさんいただいたりした時に おかずのあと一品という時に嬉しいアイテム なす以外に、オクラやしめじ、長芋も試しましたが、どれもわさびの風味とマッ...

5 2020-08-16

いつもいつも迅速に対応いただき有難うございます。

プラス1品!5つの味のスープはるさめ5種セット 50食分 5種類×各1袋 春雨 食べ比べ ヘルシー はるさめ セット ダイショー
リピートです。お昼に必ず汁物としてたべるのでまとめ買いです。オールスターを何度もりぴしたのですがコロナさんの影響で注文殺到したのか全然見なくなりました...

5 2020-07-04

いつもおいしいもの提供いただきありがとうございます。

コバラにうれしい 3種のスープはるさめセット! 30食分 3袋セット 5種類入り×各1袋 春雨 食べ比べ ヘルシー はるさめ セット ダイショー
いつもダイショーさんです。コロナで大人気だったからかいつも買ってたいろんな種類はいったものがなくなってました。。。

• erai_nekoさん
  • erai_nekoさん

5 2020-07-01

発送も早く安心して取引いただけました.当方,アヒージョの素が欲しくて買った次第です.最近近隣のスーパーで売っていないので40袋?買って満足です.

各社試したがダイショーさんのが一番美味しい. ここ1-2ヶ月くらい,TV番組で紹介されたらあっという間にスーパーから消えた. それで心配して多め(40個)買っ...

5 2020-06-30

ぱぱっと逸品調味料を購入〜♪
迅速な対応でメール便で問題なく届きました
ありがとうございました♪
また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します(⊃^ω^⊂)

毎日の食事、お弁当のおかずに!時短調理 ポイント消化に!ぱぱっと逸品!便利な調味料セット【メール便送料無料】選べるぱぱっと調味料4種福袋セット 3種の中から選べま...
15種類もあるとどれから使おうか迷ってしまいます 色々試していこうと思います。

5 2020-06-22

いつもありがとうございます。
また利用します!

浅漬けの素 18g×10袋 調味料 ダイショー 漬物 つけもの 浅漬け
簡単でとても美味しいです。 前はあったのに近くのお店に置いてないので、こちらで購入してます。

4 2020-06-15

何の問題もありません。通販は、そこが大事だと思ってます。飲みきったら、リピートの予定です

国産桑の葉粉末やオリゴ糖に、栄養価の高い、乾燥藻類のユーグレナ(ミドリムシ)を配合しました。腸内フローラを整えるサポート食としてバランスよく摂取できる青汁です。...
今までの青汁の中では、飲みやすいかな?牛乳に入れて飲んでます。溶けにくいのは、仕方ないとあきらめています

5 2020-06-01

ダイショーの商品は他にもお気に入りがたくさんあります。また 購入しようと思います。生産終了にならないことを願います。