7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-08

• 座り心地:2
  • 収納性:4
  • 安定性:2
リビングでの昼寝用に購入しました。昔プールサイドにあったような椅子で懐かしい感じです。真ん中にうまく乗らないとバランスが崩れますが、慣れると何とかなりました。足が二か所なので不安定な感じがしますが今のところ問題ありません。軽くて収納性の良さが嬉しい点です。

4 2013-11-07

• 座り心地:3
昼寝に使用
【デザイン】シンプルでいい
【座り心地】貼り布はメッシュで通気性有り汚れても拭いてすぐ綺麗になる。でも購入してしばらくたちゆるんで下の脚の骨組に当たって痛い。荷造り用テープ状ヒモ等を裏から数カ所渡して補強。
【耐久性】大丈夫かなあ、様子見
【収納性】軽い たためる、場所とらない
【安定性】はずみで背もたれが起きちゃう。他の人のレビュー通り。私は特に問題視してない、笑っちゃうだけ。
【その他】家猫が椅子ソファ占領するので撤去。猫用を与えて、早い話が人間とペットの共有をやめました。人間様の私は即横になりたいときだけコレを出して休み、即片付けます。

4 2013-06-04

• 安定性:3
バルコニーで日光浴するために購入しました。
折り畳むとコンパクト、かつ軽いので、車に積んでアウトドアで楽しむにも良さそうです。
気になった点が2つ。
1つは、腰かけると背もたれが前に倒れてしまい、その度に角度調整をしなくてはいけなかった事。これは紐にオモリ(私は小さめのレンガ)を吊るして背もたれに括り付ければ解決しました。
2つ目は、腰かける時や姿勢を変えるとギシギシ音がした事。本体ポールと布地の接面が擦れる音です。静かな環境で使っていたので、結構気になりました。摩擦を減らせば音はしなくなると思い、布地の裏紐部分を軽くほどいて外し、ポールとの接面すべてにマスキングテープを張りました。これで全く音はしなくなり、快適です。
少し手を加えましたが、発送も迅速ですし、このお値段なら総じて満足です。

• 慎16さん
  • 慎16さん

4 2012-07-26

知り合いに頼まれて購入しました
ビニールのサマーベッドに比べ、メッシュ状になっており、通気性が良く、群れることが無いので購入してよかったです。
若干不満があるとすれば、広げた時土台となるフレームが体にあたって寝たときに接触する分痛いということぐらいだと思います
そこは少し上めに上げて対処すれば、なんの問題もなく使用できます。
同じサマーベッドを購入するなら、完全にビニールって感じのやつよりも、こちらのほうが通気性がいい分お勧めできます

5 2014-01-15

• 耐久性:4
軽くて丈夫
組み立てが簡単で、軽くて、80kgの私が寝ても全然大丈夫でした。

4 2014-04-27

• 耐久性:5
  • 安定性:4
どうしても必要なお休み処
入院していたこともあり、直接座ることができないので、リハビリ期間中だけでも横になれるものがほしかったのです。近所の家具屋さんで探してもらったのですが、ほとんどのお店で扱っていませんでした。いったんはあきらめかけたのですが、娘から情報をもらい、ネット検索したところ、こちらのサマーベッドが我が家での条件に一番合うのではないかと注文させていただきました。
使ってみると、思った通りで快適に過ごしています。妻もお昼寝用に使っています。

• 1675EIさん
  • 1675EIさん

5 2021-09-01

• 安定性:5
注文して2日で到着しました。軽くて使いやすいです。昼寝や横になっての読書にちょうど良いですが、大柄な方には幅がちょっと苦しいかもしれません。

• tama4197さん
  • tama4197さん

4 2014-06-27

• デザイン:3
  • 座り心地:4
大柄男性には不満
普通体型で176cmの身長ですが、横幅がちょっと狭い感じです。女性にはとくに不満なく使える商品だと思います。男性であれば横幅がもう少し広い他の商品を探してみては。

4 2014-05-18

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:5
デザイン通気性はいいと思います。
ただリクライニングの一番フラットになるようにしたい時、座った時の体重で、起き上がってしまい、なかなか難しいです

4 2012-07-21

涼しそう。
体重が重くても大丈夫なようです。
この夏、お昼寝用として活躍しそうです。幅が狭いので、寝返りはできないようです。その点が星-1です。

4 2015-08-10

熱帯夜に活躍しています
オーダーの翌日には届き、早速、ベランダでの夕涼みに使用しています。
大柄なので壊してしまわないかと心配しましたが、寝返りすると多少ミシミシと音を立てますが、充分支えてくれています(笑) 思っていたより、軽くて、片付けも楽です。
熱帯夜続きの毎日、欲しいときにすぐに届けてくださり、感謝しています。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2021-06-21

• 安定性:5
スタイリッシュで、軽いので移動性にも優れています。ベランダでひなたぼっこしてビール片手にひなたぼっこしてすごしています。

5 2019-09-17

リビングで使用
お家にソファーを置きたいけど狭くなるのは困るし、、、。でも、ゴロゴロしたい!。それならばと、ビーチチェアーにたどり着きました。折り畳むと収納の幅もとらないし、背もたれを調節して本を読んだりテレビをみたり。ゴロゴロ、ダラダラしたいときはリクライニング!。
早く買えば良かった。耐久性はもぅ少し使ってみないと、、。

• 購入Yさん
  • 購入Yさん

5 2012-09-18

便利です
職場で横になれるようにするために購入しました。普段は物入れに入れておいて、必要な時に出すようにしています。熱中症の対策として使用しましたが、土足の床でもこのベッドで横になれました。適度なクッションですので、寝ることも可能でした。90kgまで対応できますから、安心です。汚れも洗剤で落とせそうですし、汚れがひどいようならカバーも取り付け可能と思います。

5 2021-08-18

• 耐久性:5
買って正解!
対応がめちゃくちゃ早くて感動です。
梱包もしっかりしてあり素晴らしいと思います。