5 2012-05-17

可愛いです。
ピンクを買いました。優しい色でトイレが可愛くなりました。他の方が書いているように、蓋をあける時は押さえないとなりませんが、それほど気にはなりません。

5 2013-04-08

トイレがすっきりしました(^^)
田舎のマンション。狭いトイレには収納棚等一切なし。
トイレットペーパーは頭上につっかい棒で間に合わせてたものの、消臭スプレーやトイレクリーナーは床に置きっぱなし。いちいち屈んで取るのも面倒だし、見た目も悪いし衛生的にもどうかなというかんじ。
我慢し続けた一年、痔になって座薬やなんやかや必要になって限界。購入に踏み切りました。
買ってよかった!なんかいつもイラッとしていたトイレ内がすっきりだし、むしろオシャレになったし。
蓋の取っ手が梱包上の理由だと思うが表裏逆についており、説明書もなんも入ってなかったのだけが戸惑いましたが、すぐに理解でき、ねじ回しで簡単に取り付け直すことができたのでよかった。梱包解いて5分あれば設置できます。傷もなく、見た目オシャレで重さもあまり感じない。
トイレ室内は白なので、白を購入。正解でした。あたかも最初からあったかのごとく、室内を狭く感じさせません。
一番上にはスプレーとペーパー一個乗せてます。便座に座ったまますっと取れる。ジャストな買い物と思います。
ただあまり底面が広くないので、一人か二人暮らしの人にお勧めです。
この値段なら悪くない買い物だと思います。

4 2010-08-31

子供がトイレブラシをいたずらするようになってきたので
隠すために収納を探していて、
デザインがおしゃれで安いこちらを購入しました。
奥に置くと、上棚扉を開いたときに
タンクについてる水を流すレバーに当たってしまって
途中までしか開きません。。。
なのでトイレ入り口側の奥まっている部分においてます。
少しはみ出しますが、特に支障はありませんし、トイレットペーパー等が取りやすくて、かえってよかったと思います。
購入されるときは、扉を開いたときも考慮された方がよいかと思います。
塗料の匂いは1ヶ月近くとれませんでした。

4 2014-09-04

サイズ、形状が希望どおりで満足しています。在庫がピンクのみだったので少し抵抗があったのですが、思ったよりはきついピンクでなくてよかったです。実はチェックミスで、設置場所では扉を開けられず・・・。買い直しも考えましたが、何とか扉を外し(とても頑丈でしたよ!)、使えるようにしました。扉の開き方向には要注意ですね!

• チビ0123さん
  • チビ0123さん

4 2012-05-26

可愛い
とっても綺麗なピンクが届きました
作りもしっかりしてます!
トイレを可愛くしたい方はお勧めです

4 2020-01-06

トイレラック購入
デザインも機能性も満足いくものです。満足です。

5 2015-10-12

白購入しました。
白だと、どんなトイレにも合うと思います。
梱包も丁寧で、あらかじめ取っ手が内側にわざと取り付けてあります。表側に傷がつかないようにとの配慮があり、良いと思いました。

4 2015-07-23

満足です
組立も簡単で色も綺麗なホワイトでトイレが明るくなり
この値段にしてはしっかりとした作りで満足です

4 2015-01-17

なかなか
大きさがコーナーぴったりでちょうどよかったです。

5 2013-08-23

邪魔にならないサイズでしっかり収納できて、しかも飾り棚までついているので、トイレがすっきりとした居心地良い空間になりました。トイレの壁紙がグレーで少し暗い印象だったので、白を選んで正解でした。作りもしっかりしていて大満足です。

5 2013-07-05

いい買い物でした
マンションで手狭のトイレに、収納兼棚が欲しくて購入。
程よいサイズと、レビューと、価格で決めました。
実際、一番下の戸棚に、我が家の柄の長いトイレブラシがすっぽり入ってくれたので大助かり。
梱包も丁寧だったし、実物見てデザインも気に入りました。

• jorge01さん
  • jorge01さん

5 2013-05-31

トイレコーナーがすっきりしました
口コミレビューを見て購入しました!確かに値段の割りに高級感があり、満足しています!

4 2012-05-30

思っていたよりはいいです。
画像だと分かりづらかったのですが、値段が安いと思って購入しました。
届いたら思っていた以上に大きくてしっかりしていて良かったです!!
ただ、戸を開くときにちょっとガタっとするのでてで押さえるか何かで固定した方がいいですね。

5 2012-04-12

満足!!
出来上がっているものが届くので、置くだけでオッケーなので楽チンでした!
白を購入しました。
きれいな白で、トイレが明るくなりました。
このお値段なのに、汚れもなく、かなり満足です!!

• hiro1637さん
  • hiro1637さん

4 2012-04-02

狭いトイレなので、三角コーナータイプを探していました。値段も安くほぼ満足ですが、上側の開きとトイレの水洗レバーが干渉して、開きませんでした