1,499円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-01

ローズを購入しましたが、男の子でもめちゃくちゃいい感じです!
履かせる時に時々指が出てしまうのが難点ですが💦
息子もお気に入りです!

4 2017-05-29

軽くて歩きやすそう
レビューに色違いでの商品が到着した、と多く書いてあったので不安に思いながらも01のLIMOGESを選択(本当はBLUEが欲しい)。注文確認メールも発送メールに添付された納品書URL共に色はLIMOGESになっていました。が!実際到着した物はBLUEでした(笑)
希望通りの品が届いたけど納品書と違う色が届いたことが面白いです。(→☆はひとつマイナスしますが)
この色じゃなきゃダメ!って方は備考とかにしっかり記載した方がいいのかもしれませんね。

• ash6779さん
  • ash6779さん

5 2018-07-22

発送が早くてビックリしましたが、とってもありがたかったです。
2歳の息子に15センチのローズを買いました。というかローズ以外は完売だったので。写真でみるよりピンクですが、縁取りはブルーだし、男の子でもオシャレな感じで履けます。
履きやすいらしく、気に入ってくれました。
プーマのサンダルが安く手に入り、嬉しいです。

5 2017-08-19

子供も気に入ってくれました
少し大きめサイズでしたが、履きやすそうで突っかかる感じもなく履いてます。

4 2017-08-07

可愛い
つま先のあるビーサンでした!まわりが男の子ばかりで靴がいつも被るけど、今回のプーマサンダルは誰も持っておらず、しかもビーサンなので街中での噴水などで遊ぶ時もすぐに乾いてとてもよかったです。ただ足の甲にいつも跡がつくのでマイナス1です。全開で脱ぎ着出来ますが、緩く閉めても型が付いているので痛いのかなー?と思いますが本人は気にしていない様子なので、この夏は乗り切ります!

• jam0325さん
  • jam0325さん

4 2017-08-04

迅速な発送で満足してます。
購入から2日で手元に届きました。
直ぐ履かせたかったのでとても助かりました。
サイズは13cmを購入しました。
普段から13cmを履かせてますがサイズは丁度でした。
余裕を持たせて13.5cmが欲しかったですが、元々ないみたいで少し残念でした。
ガバッと前が開くのでとても履かせやすいです。
色も指定通りの2のブルー(蛍光イエロー)が届きました。
男の子っぽく目立つカラーなのでとても満足してます。
履かせてみてワンシーズン持つなら来年も欲しいなぁと思ってます。

4 2018-04-09

気に入り
普段14.0なので、14.0サイズを購入しました。我が子には、サイズは良かったのですが、足幅が大きかったです。なので幅広な方でも大丈夫だと思います。1シーズンしか履けないとと思うので、コスパ的にも良い商品だと思います。そして、履かせやすかったです。

5 2018-03-07

1歳半の息子に13センチは少し大きいかと思いますっていましたが、甲の部分と踵の両方がベルクロで調節できるので大丈夫そうです。

4 2017-08-25

履かせやすい
2歳の男の子に購入。
ロゴの部分が大きく開き履かせやすいです。
後ろのストラップの部分もマジックテープで調節出来ます。
ロゴの部分のマジックテープが少し反ってきましたが問題なく使えていますし、何よりお値段が安いのですぐ足が大きくなる子供に1シーズン履かせるならこちらで十分です

5 2017-08-10

履きやすく歩きやすいサンダルです。
このサンダルは2歳の子でも簡単に履けるのでとても喜んでいました。しっかりホールドされているので歩きやすそうです。値段も他店より安く、注文した翌日には届いたのですぐに使えて良かったです。

5 2017-08-09

全く同じのサンダルをもっていたのですが、片方無くした為こちらで購入しました。注文してすぐ届いたので大変ありがたかったです。
つま先が隠れる、かかとのマジックテープで調節可能、子供が自分で脱ぎ履きしやすい、軽い!言うことなしの商品です!しかもこのショップはとても安く購入できたのでラッキーでした。

5 2017-08-07

娘に
2歳の娘につま先が隠れるサンダルを探しててこちらに決めました。足のサイズは、13.5なので14か15にするか迷いましたが14で正解でした。色も可愛く娘もかわいーと気に入っている様子。自分で脱ぎ着できるのでこちらにしてよかったと思います。

5 2017-07-23

脱ぎ履きしやすくていい
つま先が保護されているサンダルを探していて、この商品に行きつきました
マジックテープなので、2歳児でも1人で脱ぎ履きしやすいようです

5 2017-08-17

甥っ子に
前にあげたサンダルが凄い減ったようなのでち(ーどかわいいの見つけたのでプレゼントしました。今履いてくれるようにと買ったのですが私の情報不足でかなり大きかったので来年からいかなーになってしまいちょっとガックリでした

5 2017-06-01

色に関して
すごく迷ってブルーにしました(*^^*)
色が紛らわしいとのことだったので色々調べたら
01リモージュ/ライムパンチ→青いサンダル
02ブルーウィングティール/イエロー→黒×蛍光黄色(緑?)のサンダル
03ローズレッド/ピンク→赤いサンダル
でした。
店舗さんは間違えていませんよ(^-^)