• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-05

よかった。
普段24、5ですが24と25しかなかったのでどちらか迷い24を購入しましたが厚めの靴下でも大丈夫でした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃかわいい
0.5mサイズが大きいんですが、なかったので。足が小さく細く甲も低いので最近はプーマなら合うのがわかったのでずっと購入しています。布製に黄色のラインがかわいいです。

4 2016-09-11

かわいい!
お休みの日に履いています。
お安く購入出来てよかったです。

5 2016-07-16

BLUE
注文してから2日で届きました。本当はホワイトが欲しかったけど売り切れだったので、次に欲しかったBLUEを購入しました。仕事用のスニーカーとして購入したので汚れが目立たないBLUEで逆によかったのかも。普段24.5なのですが、紐を緩めて履けば24で全然余裕でした。他のショップより断然安いのがいいですね!普段用にホワイト欲しいので、再入荷お願いしますっ!!

5 2016-06-24

娘が超喜んでます
デザイン、軽さ、幅サイズ、バッチリです。良い買い物ができました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プーマ カジュアルシューズ
女の子にブルーの購入。いいかんじです。安く購入できてありがたい。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
甲高扁平足のブサイクな足ですが、普段サイズよりワンサイズ小さめ買いました。
結果、キツくもなく調度良かったです。
軽いし言うことなしです。

5 2016-06-06

本当に可愛い!
いつもPumaのスニーカーは25を購入して、少しゆとりある感じで履いています。今回もジャストフィットで、大きいかなと思うようであれば、紐をキツめに縛れば問題ないと思います。
色は明るめの青で、キャンパス地ということで春先から夏場まで長く履けると思います!

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りとても可愛い色でした❗
これからどんどんはきたいと思います。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて
色が可愛くて購入
ただ履いていて 疲れるので中仕切りを100きんで買って入れたら楽になりました
見た目はかわいいので 散歩に活躍しそうです

4 2016-03-20

可愛い
写真通りの品物で可愛いです 普段使いにいい。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さっそく商品が届き箱を開けてすぐに息子が「カッコイイ〜」って言って喜んで履いていました〜ありがとうございました(^。^)また購入したいです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、価格共に大変満足しています。作りもしっかりしていました。

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2016-07-05

BLUE 24.0
普段24センチの靴を履いているのでこちらも24センチを購入しました。ちょうどよかったです。
しっかりした作りで、とても軽くて履きやすいです。鮮やかな明るい青ではなく、少し暗めの落ち着いたかっこいい青です。気に入りました。

2 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーを購入しました。
商品はとっても気に入ったのですが、開封してすぐに汚れをみつけがっかりでした・・・
返品も送料がかかる?みたいだったので、我慢しました・・・
もう少し商品に気をつけていただけたらよかったです・・・・・・・・・・

関連ジャンル メンズ靴その他