5 2015-02-03

157cm64kgの太め体型でLを購入。少し腕がきつい気もしますが、だぼだぼ過ぎず痩せて見えます。
ネイビーに差し色のピンクもかわいい。しかも軽い!
着てないみたいに軽いのに暖かいです。
発送も早く、お値段も安くでよい買い物ができました。

5 2016-01-20

とっても可愛い♪
160センチ51キロ中肉中背の女子です。
ランニング用にネイビーのMを購入しました。
スッキリとしたシルエットで、裏地はサーモンピンクっぽい色で可愛いです♪
ポケットの中もモコモコしていて気持ちがいいです。
Lと悩みましたが、あまりダボダボしてても走りにくいのでMにしました。
ダウン自体があったかいのでそんなに中に着込む必要もない為Mサイズで問題ありませんでした。(走ってると暑くなるので)
ですが普段使いをする方で中に厚手のものを着る方はワンサイズUPした方がいいかもです。

5 2015-03-02

めちゃあったか〜〜いです
身長158cm47キロパッと見細身な方です。
身幅を見てブラックのLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
特に今の季節ニットとか着ますし比較的細身な形でほっそり見える点も気に入っています。フードの取り外しも出来るのでそちらもお得感ありますね。他のショップで1万以上のお値段で販売していたので即ポチっと入れました。それにとにかく軽くてなんだか背中の方がポカポカしてて、もっと薄着で羽織ってもOKかもしれません。スカートに合わせてもとっても可愛いです。発送も早くてすごくオススメですね。

5 2015-11-17

157センチ48キロの娘が運動着の上に着用する為大きめにLを購入しました。
もともと運動着が大きめという事もあると思うのですがピッタリでした。
腕は細く出来ているようなので購入する際はワンサイズ大きめがいいかもしれません。
作りやデザインはよかったです。

4 2015-11-14

きにいりまし
良い商品を手ごろな価格で手に入れる事が出来て良かったです!ショップの対応も迅速ですぐに商品が届きました。

5 2015-05-06

良かったです
購入後すぐに対応して頂きました。
また、欲しかった色でもあり、外で活動するものとしては軽くてとても暖かく寒い冬場は、とても重宝しました。
今年の冬も活躍しそうです。

4 2015-03-17

注文してすぐに届きました。
167センチで普段はMサイズだったので、Mサイズを購入しました。
ぴったり目だったのでLサイズの方が下に着込めると思います。
お店の対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございます。

4 2015-02-04

軽い
黒とネイビーを購入しました。普段Mですが重ね着するし、丈が短いのが好きじゃないのでLにしました。Lで丁度よかったです。デザインも色もいいし、なにより軽くていいですよ

5 2015-10-19

どのカラーも可愛くて、散々悩んで無難なブラックにしました。
前にスポーツSHOPで気になって試着していたのでサイズ感は分かっていたので
迷わずXLを購入しました。いつもL〜LLです。
ちょっと小さめかなぁと感じますが、ラインがキレイなので仕方ない^^;
ライトダウンですが、すごく気に入っています。
休みの日はデニムにスニーカースタイルの多いので、カジュアルなダウンが欲しかったので。
お手頃なお値段なので、他のカラーも欲しいなぁと思ってます。

4 2015-10-29

軽くて暖かいです
サイズ感は少し細めでしょうか。特に腕の部分が細く感じます

5 2015-03-18

軽い
軽くて暖かくて、すごく良かったです。
今までダウンを着たことがなかったのですが、あまりの着心地の良さに感動しました。

5 2015-01-30

とてもあたたかくしかも軽く家族みんなで買うほど気に入りました!
こちらのショップは明日楽のように早く大変よいお店でした。
ありがとうございます。

5 2015-11-29

他社よりお安く、良いお品でした。
汚れたら直ぐにお洗濯をしたいので、中綿の物を大手スポーツ洋品店2社見に行ったところ、同じ商品がメーカー希望価格で販売していました。どうしても気になってお洗濯表示を見たら、手洗い表示だったので、即こちらのお店で買うことに決めました。今年モデルも見ましたが、去年モデルの方が4色から選べて機能も首以外は変わっていなかったので、とってもお得ですね。配達も早いです。ありがとうございました。たまたまですが、他社を見てよかったです。^^;
商品は細身に作ってあるので、普段よりワンサイズ上を購入されるといいです。私はネイビーを購入しましたが、大人かわいい感じです。

5 2017-10-26

良いです!
とても早く着きました!急いでいたので助かりました。
パープルのMを購入。明るすぎず落ち着いたパープルで品のある色で気に入りました。軽くて暖かく着心地良いです。
153センチ47キロくらいの体型で普段の洋服はSサイズです。細身のプーマは愛用していて、プーマは作りが小さめなのでだいたいMなのですが、今回も中に着込むことも考えてMに。
Mにして正解でした。Sだと窮屈だったかも。
かといってMでもダブつかないので綺麗に着れています。
お安くなっていたし、良い買い物ができて満足です。

4 2018-03-13

暖かいしデザインもいいです!生地の質感は写真と少しイメージが違いましたが、使いやすいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート