• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2016-11-25

注文してから素早い対応で助かりました。
小3の息子のサッカー用に買いました。
気にしていた臭いも気になりませんでした。
息子も喜んで着ています。

1 2016-11-21

ニオイが…
変なニオイがして、とても着れません。
クリーニングに出してみましたが、ニオイは取れませんでした。
非常に残念です。

5 2016-11-12

ダウンはあたたかい
ベンチコートは家で洗えたほうがいいのか?とダウンを選んでよいのか迷いましたが、やはりダウンでよかった。暖かさが違います。
丈があるけれども、ダウンなので軽くて暖か。兄弟でおそろいです。

5 2016-09-07

冬を先取り
バスケットをしている小2、132cmの娘に150cmを購入。 東北の冬の体育館は外とたいして変わらない寒さなのでダウンを探していました。 さすがにぶかぶかで丈もふくらはぎが隠れるぐらいの長さですが、厚着になるだろうし背がぐんぐん伸びている子なので許容範囲。2〜3シーズンは着られそうです。 「pumaのマークは好きじゃない」と言っていましたが、ダウン90% フェザー10%でこのお値段。出費を押さえて暖かいのなら親としては満足度120%です。

5 2016-05-03

140cmの息子に160を購入しました。手が隠れてしまいますが丈は丁度いいです。
今までボアコートでしたがボリュームは同じくらいなのに断然暖かく、まだこの季節使えそうです。

5 2016-05-01

2軍のはずが
ベンチコートも2着ないと冬場の連戦中に雨等に見舞われると翌日着るものが無い!と言う事で、手持ちのそれなりにお高かったベンチコートの予備として購入。ところがシーズン終わってスタメンだったのはコッチ。軽いし、暖かいしで最高。お子さん用に取り敢えず160を購入しておけば成長するまではお母さんの観戦用でOK。一家に一着オススメです。

5 2016-04-22

買って良かった
かっこいい‼息子も大喜びです。
暖かいし、安っぽくなくて良い買い物しました!
私にも欲しくなりました‼

5 2016-04-10

バレーボールをする娘に。
短パンでプレーをするので、試合と試合の合間に審判をする時何も上からはかずにいると大変寒いです。しかし、シューズやらサポーターをしているので、脱ぎ履きがとても面倒です。そのため、ベンチコートが重宝します。体を冷やさないように暖かそうなのを探していましたが、しっかりとした作りでとてもよさそうです。

5 2016-04-07

この値段でダウンが買えるとは思ってもみなかったので、即購入!
来年用に買いました!

5 2016-04-05

150cm ネイビー
133cmの子供に150cmを購入。手首にゴムが入っているので、多少大きくても大丈夫でした。ダウンはボリュームがあり、暖かく、子供も気にってます。匂いは気になりませんでした。

5 2016-04-01

私156センチ普通体型で160センチ、140センチの息子に150センチを買いました。
どちらも少し大きめでちょうど良かったです。

5 2016-03-24

急遽必要になり注文しましたが、大変迅速なご対応をしていただき、予定に間に合わせることができました。
ダウンなので臭いが不安でしたが、無臭でとても暖かそうです。

4 2016-03-23

子供のサッカー用に。中綿の用にすぐに洗濯できないので迷いましたが、あたたかさで選びました。
子供も喜んでいますし、共用できるので買って良かったです。

5 2016-03-06

ブラックがほしかったのですが品切れでネイビーにしました。
ネイビーでもとてもかっこよく、中1の息子が喜んで着ています。
とっても暖かいそうです。軽いし、長さもいい感じです。
風があって寒い時や、小雨の時はフードを被れるので重宝しています。

5 2016-03-04

お買い得
早速商品届きました。ベンチコートをいくつか持っていますが、ダウン90%の暖かさは違いました。型落ちですが、2015年の型よりもダウンが多く入っているのでこちらに決めましたが2014年型を購入してよかったです。
軽くてバックに入れることも出来そうでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート