4 2013-12-12

大満足です!
過去のレビューをじっくり読んで購入です。170cm、70kgの太めですが、ぴったりサイズが好きなのであえてMを購入。色は全て黒金でした。入れてあったトートバックも黒金だったので、もしかしたら最初から全て同色かもしれません。
サイズはさすがにおなかはちょっときつめでしたがこれは今から絞っていくので問題なし。レビューやサイズを見てもピステの下がちょっと小さめで短足の私でも少しくるぶしが出るかなぁってところです。ということでピステは中学生の子供に渡そうと思います。
全種類生地は薄めで、これら単独で冬を乗り切るのはちょっと難しいですが、春秋物と思えば何の問題もありません。

5 2014-02-17

3度目のリピートです
息子二人に買いましたが、どうしても私も欲しくてSサイズを購入しました。ピステは暖かくバイクに乗るときに丁度いいです。ほんとに良い福袋です。

5 2012-11-04

まだ届いていませんが、お得なセットで楽しみです。

5 2013-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年恒例のお楽しみ
昨年度に引き続き購入。ブラック/ブルーだったが結構これがかっこいい。いろいろな場面で着て歩けそうです。

5 2014-02-27

中学生の息子に購入しました。
地味かなと思っていたシルバーでしたが、実物は格好いいです。本人も気にいってます。身長168cm体重48kgで痩せていますが、成長期なのでLサイズ購入。大きいですが着ていておかしくはないです。長く着られそうですが、生地はどれも薄いのでこれからの季節の方が着る機会が増えそうです。商品が入っていたバッグも学校の体操服入れに使えるし、とてもお買い得でした。

4 2012-11-09

望んでいたブラック/ゴールドが届き嬉しく思っています。あくまで個人的感想ですが、福袋としてはとてもお買い得だと思いました。ジャージが想像していたよりも生地が薄かったので季節的には春から使いたい商品です。ピステはそれなりでスウェットが一番良かったです。若干残念な部分もありましたが、品数、デザインなどトータルで考えると良い企画だと思います。これからもピットスポーツさんにはわくわくするような企画をお願いしたいです。

• ピヨmamaさん
  • ピヨmamaさん

5 2014-06-08

ヒュンメル 福袋
何色が届くかドキドキしました。すべて青色がはいってました。
身長170cmでMサイズかLサイズか迷いましたが
Mサイズでパンツはちょうどの長さでした。
良い買い物をしたかなと思っています。

5 2014-01-05

169cm 70kg
普段は、Lサイズを購入していますが今回は、Mサイズを購入しました。
肩のサイズは少しきついですが足のサイズはピッタリでした。
12月に息子達に福袋を買っていたのでつい私も同じデザインの物が欲しくなっちゃいました。

• 深名線さん
  • 深名線さん

5 2014-01-03

早!、元旦の夜発注、3日朝受取り。マジ!
迅速、丁寧な対応、梱包で安心して取引を終えました。hummelで安心。
久々の、当たり福袋でした。(部屋でぬくぬく、良品GET!!)

4 2013-12-01

息子に
中1の息子にクリスマスプレゼントに購入しました。
とてもお安くて届くのを息子と一緒に楽しみにしています。
色が選べたらもっと最高ですね。

5 2012-11-28

大大満足!!
175センチ、がっちり型の息子にO(XL)を購入。
グレーのスウェット上下に紺のジャージとシャカシャカ(ビステ)。
全てちょうどよいサイズですぐに着られる物ばかり。
上下3組が入っていた袋も部活用品を入れるバッグとして使えます。
「大当たりじゃん」中身がわかっていたとはいえ、大満足の福袋です。
違うブランドのものも買おうかしら\(^o^)/

5 2011-12-30

お買い得
先ほど受取りました上下セットが3着も入ってどの商品もかなりいいです今回主人用にmサイを購入しました168cm61kgでちょうどいい感じです私と娘兼用でsサイズにしようか迷いましたが主人が喜んでくれたので購入してよかった

5 2015-02-13

お徳感がありました
172センチ、62キロ、普通体型でMサイズを購入しました。
サイズはばっちりです。。※ 思わず、「これイイ」っと声に出てしまいました。
【ピステ】
厚みもあり、安っぽさは全くありません 自分の体型で、ジャージやスウェットを着用してもパンパンにはなりません。
【ジャージ・スウェット】
生地の厚さは春・夏用と思われます。
両方ともゴワゴワ感がなく、タイトではないので腰から太ももに掛けて程よい余裕もあります。
【その他】
付属のビニール製のバッグも良いです。安っぽくありません。
少なくとも、ゴルフの福袋に付いているバッグより格段に良いです。

5 2014-12-01

とっても良かったです
165cm,42kgくらい,普通体型の息子用に購入しました。成長著しい時期なので,大きめが欲しいと思い,Mにしました。結果,横幅が少し大きめではありますが,丈は折り返す必要がなく,着た感じもおかしくありませんでした。早速着られそうです。偶然,本人が希望していた青のシリーズが届き,大満足の様子です。どれも生地が薄めではありますが,生地自体はしっかりしており,デザインもかっこよく,とても良いお品物でした。この価格で購入させて頂けて,本当にありがたいです。
一点だけ,ピステ,ジャージ,スウェットを付属の袋に入れてくださっていたのですが,マジックテープの部分がジャージのズボンに引っかかっており,取る時に,ほんの少しだけ糸が出てしまったのが残念です。袋は,別に折りたたんで入れて下さった方が安心かと思いました。
それでも,大満足なので☆5つで,どうもありがとうございました。

5 2014-11-19

欲しかった物が全部入ってた
ちょうどピステとスウェットが欲しいと思って探していました。
スポーツ店等ではピステ上下で安くても8千円くらいしていたので
この商品を見つけた時は、「これだ!」と思いました。
しかもジャージまで入ってこの値段は断然安いと思い、購入しました。
161cm・54kgの小柄な体型で、Mサイズを購入しました。
タグにはMサイズ(167〜173cm)となっていました。
腕と足は多少長いですが、丈はちょうどいい感じで、着られてる感は全くなく問題ありません。
スウェットは裏起毛は付いていないけど、薄すぎず着てみると暖かかった。
出来れば裏起毛が付いているとこれからの時期でも十分使えると思いました。
唯一チャックが苦手なタイプでなかなか閉めれなかった。
使ってるうちに馴染んできて使いやすくなるかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター