1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-28

リピートです♪♪(*^^*)
11歳のネコはそうでこないのですが、生後5ヵ月の子猫ちゃんは、うん○が半端じゃなく臭いんです。(>.<)
別にお腹を壊してるということも全くないんですけど、、、(^^;)
普通のビニール袋を二重にしても臭くて仕方がなかったんです。
でも、この袋はホントにスゴいです!!!
全く臭わないです!!!(☆。☆)
猫ちゃん、ワンちゃんを室内飼いしている方にオススメです!!!o(^o^)o
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
りゅうけんどーさん、ファン登録ありがとうございます!!(*^o^*)/

5 2014-09-04

ほんとに臭いません!!(☆。☆)
わが家の生後4ヵ月の子猫ちゃん、うん○がとても立派なうえに臭いんです。(>_< )
ビニール袋を二重にしても臭い、、、
こちらの商品は、レビューで絶賛されていたのですが「ほんとかな~~?その子のうん○が元々そんなに臭くないんじゃないのかな~~?」と半信半疑で購入。
早速使ってみたら、ほんとに全く臭わないのでビックリ!!!(☆。☆)
次回はまとめ買いします!!!o(^o^)o

5 2014-06-25

驚きました……
病気の為、下痢気味の子がいるのでうんちだけトイレに流す、から両方(シーツにおしっこ&うんち)を袋に入れてゴミ箱に捨てる、に変更しました。冬場はまだ良かったのですが、梅雨から初夏に掛けての今の時期、ゴミ箱を開けるたびに臭いが気になっていたのです……が。
あれー本当に匂わないんですが( д ) ° ° もっと、もっと早く知りたかったですorz
吐き戻しなどをいれた袋などがあると、そちらの臭いはします。ですがおしっこ、うんちの臭いはうそみたいに臭いません。何故?!
ちょっと半信半疑で購入したけれど嬉しい誤算でした!!
あえて気になるところを書くと
■今までが100均・100枚だったので値段が上がること。
■ssサイズだと、1回に出るゴミ(おしっこを吸ったシーツ4枚・うんち3匹分)が1枚では入れる事が出来ず、2〜3枚使用しないといけないこと。100均・100枚だと一枚で収まります。サイズは同じですが、マチが無い為のようです。
この二点のみです。
ただしプチストレスから開放されたので、今後もリピするつもりです。
良い商品を紹介&取り扱ってくださって、SHOPさんありがとうございます!!

5 2015-01-12

前回のものがなくなったので
リピートです。
こちらの袋を缶に入れて猫のトイレのそばに置いておき、うんちやおしっこの度に缶の中の袋に入れるようにしています。
缶の密封性もですが、この袋の「臭わない」を実感したのは、この袋の前に使っていた黒いビニールを処分したときの臭いの差です。
秋冬でさえ差があるので、夏は必須だと思い200枚入りを買いました。
これからも猫の健康をこの袋と一緒に見守っていきたいです。

5 2015-06-19

これは凄い。
チワワを室内飼いしていますが年齢とともに便臭がきつくなってきました。お散歩途中の排泄物を回収して処理するまでにお散歩バッグの中が便臭でいっぱいになってしまい電車の中で臭いが漏れてないか心配していましたがこの袋を使ってからは気にならなくなりました!
ここまで消臭効果があると思ってなかったので今回は1袋のみの購入でしたが追加購入予定です。

5 2015-05-04

これビックリします
子猫を飼い始めて、普通のビニールに取って処理をしていたのですが、捨てても匂いがして困っていました。
こちらのビニール袋、まったく匂わなくて驚きます。
猫ちゃんにも匂わないらしく、普通のビニールに捨てていたころは、そこへ匂いを追って飛びついていましたが、
この袋にはしません。
必需品でリピートしています

5 2014-11-10

本当に臭いません
前回購入後自宅で品切れ状態でした。システムトイレを使用しているためウンチは一般ごみで処理をしていますが、家庭用のビニール袋で対応していました。猫のうんちは匂いがあるため袋を2重で使用をしていましたがやはりにおいが残っていることに改めて気が付き早急再購入をしました。
やはりにおいはもれません。素晴らしいの一言です。これからも使い続けたいと思います。

5 2014-10-24

夏場のトイレの臭いが気になったので購入しました。
使用前は半信半疑でしたが…まったく臭いがなくなりました!
なぜもっと早く購入しなかったのかw 今後もリピート決定です。
我が家では猫(中型〜大型種)で、使用の際は一度裏返して手にはめて掴んで入れています。
この方法はSSサイズだと手が大きい方や男性ですと厳しいかもしれません。

5 2014-08-03

買って良かったです
夏場に、猫の糞をビニール袋に入れて室内に置いておくと、かなり臭って困っていました。密閉されるゴミ箱も、結局ゴミ箱の中に臭いが付いてしまって洗って…と手間でした。猫を3匹飼っていますが、この袋を使ってから室内の嫌な臭いも気にならなくなりました。サイズはSSということでかなり小さ目ですが、猫にはちょうど良いです。どうせ使うものなので、たっぷり入っていて助かります。

5 2014-07-22

ウンチとオシッコの砂がはいっていても口を縛っていれば、鼻をつけても全然臭いません。
暑い時期は週に二回のゴミの日までに間に合わず、ゴミ箱が臭くなっていたのですが、この袋を使ってからは全く臭わなくなりました。
うちは一頭飼いで少なくても一日に一回はトイレ掃除するので、大きさもちょうどいいです。
少しお高いですが、夏場はこちらを利用しようと思います。

5 2014-07-03

すごい!
この袋を使うと本当に臭いません。
今まではいくらキツク縛っても時間が経つと臭いが気になっていたのに、この袋だと気になりません。
無くなったらリピート確定です♪

5 2020-08-06

臭い漏れ感じませんv( ̄ー ̄)v
ネコのトイレ処理用に使用中。今、使っているトイレの砂が流せないタイプなので重宝してます。ホームセンターでも購入出来ますが枚数が入っていないため200枚入ってこの値段はかなりお得だと思います。

5 2015-07-22

臭いが漏れない!!
非常に便利です!!
やっぱりうんちの匂いが家中に広がりますから、消臭スプレーとこの袋は必需品ですね〜!!
一箱に200枚入っているので毎日使っても半年くらいはもちますから、とってもお得だと思います!!

• Algernon70さん
  • Algernon70さん

4 2015-01-17

臭わない!
システムトイレにしてウンチをトイレに流せなくなり、ビニール袋に入れてましたが、やはり…臭いが。こちらを試した所 本当に臭わなくなり良かったです。さすが医療用品レベル!

5 2014-11-03

リピート購入です。
すでに効果は実感済みなので安心して購入できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他