545円  買い物かごに入れる

5 2024-02-01

サイズ:ワンサイズ | カラー:バード

扱いやすく食いつきが良かったです
柄がロング扱いやすく、伸びる箇所が針金なので(先端が)ビョンビョンして食いつきました。うちの子が興奮した際に見せる「フガフガ」言いながら、自慢げにお気に入りの場所に咥えて持って行っていたので、飼い主、猫ともに大変満足しております。

• nami_ozさん
  • nami_ozさん

5 2022-07-09

• 耐久性:4
このセロハンタイプの羽が癖になるみたい☆
他のおもちゃには、ぜんぜん反応しないですが、なぜかこのシャカブンだけは昔から大のお気に入りで、毎度リピートしてます!

5 2022-08-23

• 耐久性:5
うちでは既に3本この商品を使ってるんですが、かなり使い込んでて羽などはもちろん残ってない状態です。でも喜んで遊んでくれてるのでごほうびに再び注文しました。相変わらず喜んで毎日遊んでます

4 2022-08-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
めっちゃ遊ぶので買って良かったです!リピートすると思います

5 2022-07-31

• 耐久性:4
ものすごく、遊びます!
とてもいい買い物だったと思います!

5 2018-07-14

• 耐久性:4
ボクの毎日、跳べ跳べ!遊び♪
うちのミントの大好きなカシャぶんにスーパーロングがあるんだ!(◎-◎;)
お友達の☆nekonekomico様☆のレビューで知り、ごはんに同梱して頂きました。写真の黄色い先っぽから、まだ倍に伸びます!毎日カシャぶんでジャンプ、跳べ!跳べ!と飼い主のかけ声と共にジャンプしてたのが、スーパーロングになって、余計大きく高く跳べます!棒が長いので、飼い主座ったまま、楽ちんにふりまわせます。ハッチとバードがあり、ミントの好きなモールと羽根が多いハッチを選びました。動画は、飼い主ひとりで振り回すのと、撮影とが無理で動きがうんと小さくなってますが、これを毎日繰り返して良い運動になってます。いっぱい遊んで、夏でも食欲倍増みたいです。元気に過ごして欲しい!ショップ様、どうもありがとうございました!
☆nekonekomico様☆
いつもレビューが参考になります。れもんちゃんとお揃いのおもちゃ、ありがとうございました♪(^^)

5 2022-02-07

最強に好き♪
カシャぶんスーパーロング。これだ!ずっと探していました。
だいぶ前にハッチを購入して、グリーンの頭部分だけになって、それでも毎日振り回して大喜びで食らいついて遊んでいました。猫じゃらしが大好きで、たくさん買いすぎて、この脱け殻みたいなの気に入ってるけど、もうどこのお店で買ったのか忘れたしなあ?と思っていましたら、ショップ様でご飯買うときに店内見ていたら、もとはこれじゃないか?って見つけて。
今度はバード買ってみました。
飼い主、軽くて振りやすいし、うちのこが大好きな羽根部分が大きく、キラキラヒラヒラと楽しい楽しい♪
出して、1、2分で、もうバードのくちばしがついたピンクの頭が取れました!
頭がなくても、何のその。飼い主やめても、自分で引っ張り出して遊んでいます。
皆様のレビューのよいこと!先っぽの付け替えもあるんですね。今度買います。
自分の4年ほど前のレビュー発見。
【nekonekomico様】の真似っこして買ってました。
micoちゃん、つくづく、いつも良いおもちゃのご紹介、ありがとうございます♪(^^)
ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2018-06-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
野性の本能が止まらない・・・!
シャカぶんロング用!
だいぶ前に購入しました。
一緒に取り替えようのパーツを買うと
すぐ壊したときにはいいですよ!
こちらはハッチとバードがあります。
飛びつき、噛み〜
すぐ壊してしまいますので
取替え用が沢山必要です!
写真は高速で動いているので
変な生物になって写りました。
動画は第2弾
楽しく狩りをしています。
すぐ壊したので別の棒に付け替えまで
楽しく遊んでいます。
写真3枚目は取替え用パーツです。

4 2016-08-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
大好きなおもちゃです。
ですが、ものすごい力で咥えて引っ張るので、あっという間に壊されて、無残な姿になってしまいます。
自分で壊すくせに、壊れると反応が鈍くなり、新たに新品を見せたときの目の輝きは半端ないです。

4 2016-01-12

• 耐久性:2
このキラキラの羽が本能を刺激するのか、めっちゃ大好きなおもちゃです。
ですが捕まると最後、ものすごい力で咥えて離さないので、すぐにぼろぼろにされてしまいます><
何度も買ってあげたいので、こちらのショップさんは近くのお店で買うよりかなりお安く、本当に助かっています^^
おもちゃの入った箱に興味津々で、思わず自分も入ってしまってます。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

4 2013-12-23

• デザイン:3
  • 耐久性:1
音には反応する!
しゃかしゃかした音には反応しますが、うちの猫はヒモのほうが好きみたいです。
ヒモはリリアンなので、早々に噛みちぎられそう・・・なので、星4つ。

• raungcさん
  • raungcさん

5 2012-10-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
ロングでないシャカブンが大好きなようなので、こちらも購入してみました。
シャカブンより長いので飼い主は遊びやすくなりますね。
先のパーツも交換できるようですし、リピ決定です!

5 2012-11-04

大好評です
スーパーロングではないカシャぶんがすっかりよれよれになってしまったので、今度はこちらを購入してみました。男の子なのにピンクとか赤とかが大好きなうちの子のために、まずはバードを選びました。
これ、伸ばして遊ぶのも楽しいですし、伸ばしていないときも竿先に適度な重みがあって飼い主的にもとても振りやすいのが嬉しいです。もちろん本人は大興奮。羽が大きくて「ひゃらんひゃらん」といい音をさせるし、なんだかオーロラのように輝いているし、半端ないジャンプで追っかけてます。
付け替え用も準備しておかないと。

5 2012-10-15

• 価格:3
  • 耐久性:2
おもちゃ
うちの子達はバタバタとんぼが大好きなのですが、このカシャぶんはその百倍(?)くらい喜びました。羽のカサカサいう音が良いのか5ケ月になるチビ2匹と3歳になる大人猫までこれでもかという程飛びます。柄がすぐに曲がって折れてしまったので、もう少し丈夫に出来ていればなと思いました。でもこんなに喜んでくれるなんて相手する私もとても楽しくなります。又購入させて頂きます。

4 2012-10-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
針金部分を伸ばすと壊れてしまいそうなので、現在は伸ばさないで使用しています。3歳の猫ですが、夢中で飛びついて遊んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし