462円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • saboTさん
  • saboTさん

5 2012-10-29

• 香り:5
素材がよさそうで、猫も良く食べるのでリピートしています。
サバは安定して良く食べます。
最初は海魚とサバが気に入っているようでしたが、海魚とシーフードのMIX系はちょっと飽きてしまったみたい。
フードのニオイもMIX系は強めなので、飼い主的にはサバ・まぐろ(コーン、ハマグリ入りも○)・サーモン(ニンジン入りも○)を中心にローテーションしていきたいと思います。
腎臓の機能がちょっと弱っている猫なので、お店の各味ごとの解説がとても助かります。

5 2012-06-09

リピートです。
マグロの血合いやが苦手なにゃんこもこれは美味しそうに食べます。
香りも良く、薄味のサバの水煮です。
量は少なめですが、ドライフードで兼用して今後もあげたいご飯です(*^_^*)。

5 2012-05-13

• 香り:5
マグロやカツオの血合いが苦手なにゃんこもバクバクと食べていました。
香りもサバの水煮に近く美味しそうです。
できれば・・・SGJと同じように大缶があるとありがたいです。
またリピートしたいと思います。

• EMauさん
  • EMauさん

5 2014-10-23

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
青魚好きな猫なので
アルモネイチャーは初めてです。
どこのメーカーもパウチは水分が多めですが、こちらは缶詰でも水分がやや多めに感じます。
多頭飼いで歯が悪いシニア猫はスープ系が嫌いなのですが、こちらは気に入った様子。
青魚はあまりあげないのですが好物なので、サバの御馳走は勢いよく食べていました。

5 2014-09-09

• 香り:5
マグロとサーモンばかりになっていたので、違うものをと思い、注文しました。まあまあ食べたので、ときどき購入してみようと思います。

5 2014-05-20

• 香り:5
はじめてサバの缶詰を買いました。食べるかな〜と思っておりましたら、くんくんにおいを嗅いでから勢いよく食べ始めました。電子レンジで少し温めてると、お魚の美味しそうな香りがしました。あっという間の完食でした。リピ決定です。

4 2013-06-17

• 価格:4
  • 香り:4
アルモネイチャー缶詰&パウチはうちの定番化、みんな大好き!素材そのまま茹でただけ、焚いただけ!私の手作りご飯にトッピングしたり、夜中準備してなかったけどって時にウェットだけ出してます。水を飲まなくなりました!水分補給出来てるみたいです。

4 2012-07-09

5 2012-07-09

• 香り:4
今まではアニモンダ一筋でしたが、お値段が。。。高いので、ちょっと困ってまして、新商品でお試ししたところうちの子みんなが気に入ってくれて催促がすごい!!缶詰だけなんて見向きもしなかった子もそのままがつがつ一気食いしちゃって数が。。。足りないかも。。。追加注文します!どの味も好きみたいです^^

• monakichiさん
  • monakichiさん

5 2012-06-30

胃腸の弱い愛猫に
ストレス性の下痢が続いて病院のお薬ではなかなか良くならない我が家の猫。ならば食事から変えよう!と購入してみました。缶を空けてみただけで、よさ気なのがわかりました。なかなかの食いつきなので、暫く続けてみようと思います。期待をこめて☆5つです。

3 2014-07-04

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:3
私好み
ゼリー状でもパテ状でもなく
さらっとしていて、
私は好きです。
好き嫌いの激しい6才のメス猫も
残さず食べました。
でも、よく考えると高価ですよね。

1 2013-08-30

• 食いつき:1
  • 価格:
  • 香り:1
ダメです(><)
アルモネイチャーの中でもますと血合いのあるまぐろ、海鮮ミックス、それと同じくらいさばはダメでした。うちの子たちあまり好きではないよう。特有のクセがあるからかな。三匹のうち一匹は吐いちゃいました(><。いつものお気に入りの缶がことごとく品切れ状態だったため、5缶も買って大失敗。外にゃんこに上げてみますが、カリカリしか食べない子なので食べてくれなかったら捨てます(涙)んもーっなんで品切ればっかりなんですかー。

1 2013-07-10

• 食いつき:1
  • 価格:2
  • 香り:1
うちの猫には、匂いが生臭くて全然食べませんでした。

3 2012-06-22

• 食いつき:2
お試し購入
お試しで購入しました
残念ながら、これは食べませんでした
形のままに入っているので、とても美味しそうなのに、残念
さば好きの子はいいかもです