5 2013-12-05

買って良かった!!
ホームセンターも見て回りましたがホワイト系が主流。
新しく取り替えた洗面台の収納扉がブラウンなのでそれに合わせたブラウン系の
バスケットを探していたらコチラの商品に巡り会いました。
レビュー評価も良かったのでこのモカを購入。
商品は土曜の夜に注文、火曜の指定時間に到着しました。
組立ては箱から取り出して1〜2分と簡単です。
色は画像よりは薄目です(牛乳を少し入れ過ぎたミルクココア色って感じ)
本体は軽量ですがあくまでも脱衣用なのでこの造りで十分です。
しかもポイント使ってお安く買えたので満足しています。
マイナス点としたらバスケットの取っ手・キャスター・支柱・支柱上のキャップなどが白ではなくブラウン系なら私的にはもう〜満点です。
でもこのお値段にしたら高コスパではないですか、この商品。なので5★

5 2012-12-11

ブラウン
ランドリーバスケットを探していたところ、2段式のこの商品を見つけました。入浴後に着るパジャマや下着を上段に置いてます。組立ても簡単で、あっという間に出来ちゃいました。色はホワイトと迷いましたが、このブラウンで正解!ココア色というか、やわらかい可愛らしいお色です。

5 2012-09-19

写真より
少し色が薄く感じました。ミルク多めのココアみたい色です。でも逆にそれが可愛くて気に入ってるので問題なし☆通販でもホームセンターでも白ばかり販売されてる中、送込でお安く購入できて良かったです!

• 凡美ぃさん
  • 凡美ぃさん

5 2013-02-14

ブラウン欲しい方にはオススメ♪
色は他レビュにもありますが、ミルクココア系ですね♪私は、ダークブラウン系が欲しかったのですが・・・送料込みでこの価格でブラウン系だしって事で購入を決めました!実物を見たら色もカワイイし♪想像してたよりも全然シッカリしてる!(安いので色優先で購入し・・・相当弱いヘロヘロを想像してました)置きたかったスペースに大きさも色的にもピッタリだったので完璧理想系のランドリー&脱衣所スペースが完成しました♪ホームセンター等も何件も廻りアレコレ見ましたが、白・アイボリー系は何処にでもあるんだけど・・・ブラウンを置いてる所も殆ど無いし、他通販会社だと少し高い・・のでぇ〜!この商品はブラウンが欲しい方にはオススメだと思います♪

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2009-08-24

お風呂場にランドリーが欲しいなと思っていたので送料込で2000円以下って素敵(*´ェ`*)ポッ
って思って買いましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
ボロボロのダンボールで届き、(;;;´ェ`;;)ンーーってなって開けてみると中に商品の綺麗なダンボールで包装されてましたw
捨てる方からすると外箱のボロボロはいらなかったような・・・
デモ、外のダンボールのおかげで中はきれいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
と、言いたかったのですがバスケットの中の底に何個も擦った跡が・・・
なのでマイナス★1で!
商品自体は値段の割にバスケットも大きく使いやすく買って大正解でした!

5 2013-07-21

別荘用に購入しました。便利です。上に着替えが入れられるところがいいですね♪

5 2012-08-25

この値段!買うしかないでしょう(笑)!!!
我が家ではペットボトルを収集する籠やバスケットを検索していました。そしてキャップなども仕分けする棚か小さいバスケットも一緒にあればなぁ〜!!!っと思っていた所にこちらのランドリーバスケット。先ず送料込みの値段で、ほとんど確定だったのですが...そして用途も違いますが、片付するにはシンプル且つ実用的。さらに色もありきたりの色ではなく、ブラウン!
二段にするか三段にするか迷った末、今回は二段を購入!!!
商品はまだ届いていませんが、思ったとおりであれば完璧に近いと思います!!!

5 2018-07-05

かなり便利です。
軽くてキャスター付きだから好きな場所への移動がラクラクです。入浴時には脱衣かごに洗濯時には洗濯物を乗せて干場まで移動しています。大満足です。

5 2015-04-02

おしゃれなランドリーバスケット♪
数年前に同じものを購入したのですが、引っ越しして同じものをまた購入しました。気に入って使っていたので、また購入出来て良かったです。梱包も丁寧でした。

4 2013-12-10

ブラウン
地元で色々探しましたが、気にいった色がなかなか無くて購入しました。個人的にはもっと濃い色が好きです。組み立ても簡単で軽いのがいいですね。

4 2013-12-10

洗面所が白っぽいので、ブラウンが良い感じ。
支柱が2本で、邪魔にならずに良い感じ。
キャスターも、そんな頻繁に動かすわけではないので、問題なし。
バスケットはたっぷり入ります。
良い買い物が出来ました^^

• hidekivさん
  • hidekivさん

5 2013-12-01

安い割にはしっかりしていた。大満足。ああ

• keimama115さん
  • keimama115さん

5 2013-10-03

使いやすいです。
上にバスタオル、着替えを置いて、下に洗濯物を入れてます。
色も薄い茶色、ココア色で重くならず、可愛いです。

5 2013-09-12

ちょうど良いサイズです。脱衣所がすっきりしてとても満足です。

5 2013-08-20

軽くてよかったです。色もかわいい。
支柱が二本なのがちょっと残念。でもかごに持ち手もあって便利。