5 2012-07-11

次女の和装に。
和装のヘアアレンジに使いました。
和装に和のヘアアレンジが飽きてきたので
今回初めて洋アレンジにしてみました。
これは1本で充分、本当にボリュームがあります。
2本買ってしまって後悔、1本にしておけば良かった。
カラーはホワイト、紹介画像と同じようにローズと合わせました。
パールが大中小の大きさでランダムについていてステキでしたよ。
端のパールから出ている糸?ワイヤー?が気になったので
1本々々すべて切り落として使いました。

4 2011-05-28

成人式用
パールのヘアーアクセサリーを購入☆
パールは長さ約35センチ〜両サイドUピンが付いてますよ
(o・∇・)o
レビューもとってもいいですよ☆

• akiokanonさん
  • akiokanonさん

5 2012-04-13

振袖撮影に
パールの髪飾り(パープル)
ビーズ付き デンファレの髪飾り5本セット(ローズ)
ビーズ付き クリスマスローズの髪飾り2本セット(パープル)
3点を組み合わせました☆全てUピンなのでとても飾りやすかったです。
特にパールは買うまでどのような感じか想像つかなかったので届いてみて、長さも充分ありヘッドドレスのように頭を囲んで使いましたが凄く華やかな仕上がりに♪
有るのと無いのでは全然違います!!
お店の撮影に使用したかったので華やかさが欲しかったのですが、この3点でとても豪華に飾れこのお値段は大満足でした^^
また撮影の際、このpistilさんで購入させて頂きます☆

5 2010-11-11

綺麗なパールビーズ。
初めて商品を見たときに華奢な感じがしましたが、それなりに強度はありました。物が物ですので、そっとは扱いましたがパールがとても綺麗で髪に映えていました。

5 2013-01-14

成人式でした。
ハイドランジア三輪×3本購入のあと、迷った挙句、パールの白を追加購入。美容師さんはつけ方にちょっと困ったらしいですが、アップした髪の周りにぐるりとつけてくれてました。いろんな色の髪飾りがあってそれぞれすてきですが、やっぱり白は清楚で、暗めの髪色には一番華やかに映るように思いました。メインの花が決まっていて、あと小花を足そうかどうか迷ってる方は検討の余地ありだと思います。おすすめします。

• oneomskさん
  • oneomskさん

5 2012-01-23

娘の成人式前撮りと当日と2回ホワイトパールを手持ちのピンクの花コサージュとともに利用しました。カチューシャのように三つ編みにした髪の中にパールを絡ませたパターン。パールを二つに切ってしまい、斜めに流しぎみの盛り髪の左右に飾るパターン。パールをつけるだけで華やかさが格段にあがり、他にこんな髪飾りの人はいませんでした。美容師さんの腕のみせどころでもあるので楽しいです。パールの先のとがったテグスは面倒でもきれいに切りそろえたほうがいいです。

• a0takeさん
  • a0takeさん

5 2012-07-18

素敵です♪
ローズ4本セットのパープル2個・ローズ6本セットのホワイトを1個・パール飾りクリームを1個購入しました。
今年の祭りの際に浴衣に合わせて髪の毛の飾り用として使おうと思っていますが、丈夫ですしあまりにも可愛いので他のイベントの時やちょっとしたアクセントに、数や散らし方を工夫して色々な事に使えそうです。
素敵な商品だったので、もっと色んな色や種類の物もほしくなりました♪

• cotroさん
  • cotroさん

4 2010-11-23

結婚式に招待された時用
ドレスがピンクなので、白を選びました。
Uピンが2本、それをつなぐようにパールの散らしてあるテグスが2本付いているという構造です。
ハーフアップ・巻き・逆毛したところを囲むようにぐるっと着けました。披露宴の時は、落ちないようにハーフアップの上側にだけ渡すように着け直しました。
一緒に買った花より質感が上品で良く、使えました。
ところどころパールが付いていない部分がありましたので、-★1つです。

4 2009-02-18

自分の結婚式
ボリュームがあって,パール感がとても綺麗です.
前撮り写真の色内掛け用に購入しました.
実際に頭に付けたらすごく栄えるんじゃないかと思います.
パールホワイトという名前を見て白を購入しましたが,
色はパールベージュ(ベージュは濃いです)という感じで
ホワイトとかクリームという感じでは無いです.
紺とシルバーの色内掛けに合うか心配です...
購入される方は,写真をよ〜く見てから購入される事を
お勧めします.

5 2012-07-25

よい!!
216974-20120716-0214214201
よさこい用に購入したのですが、値段のわりにとても良い感じの商品なので、秋に予定している結婚式(ワタシが主役)に向けて、色違いも購入検討してます。

5 2012-07-24

この値段で、パールがたくさんついているのはお得でした。グリーンとクリームピンクを購入しました。綺麗です。

4 2012-07-23

新しく出たレッドの色が深みもあり良いです。

5 2012-07-12

パ−プル購入
娘の成人式の前撮り写真用に購入しました。こちらはボリュ−ムがあると書いていたんですが、確かに比べるとボリュ−ムはありました。これだけで髪飾りが豪華になりそうです。

5 2012-07-12

かわいい
安い商品だったので
ボリュームがあまりないのかな
と思っていたのですが
1つで十分なボリュームとかわいさです☆
買って良かったです!!

5 2012-07-02

かわいい!
思っていたより長い!
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り