5 2023-12-05

今年ふるさと納税にて返礼品として頂いたところ、美味しかったので再度「くにやす」さんで注文しました。大きな柿で、食べ応えがあります。また来年注文します。

5 2023-12-04

美味しいです
今年も美味しく頂いてます。
控えめな上品な甘さ大好きです。
巨大な富士柿20個入ってまして
大きい物で500g以上もあり驚きで
とても喜ばれてます。又よろしくお願いします。

4 2022-11-08

知り合いに持参しました。
富士柿は、柿の中でも 本当に美味しい種類なので 喜ばれると思います。

5 2022-11-03

巨大柿〜
驚いてます。デカ〜!甘い〜!始めて富士柿知りました。
ソフトなやさしい甘さ、とにかく大きいので食べ応えあります。
巨大な柿22個入ってました。痛み、傷も無く無事に届いてます
大変満足しています。

5 2012-11-22

巨大柿!
とても大きな柿が届きました!
備考欄に、数にはこだわりなしと記入しておいたら、大きなものを選んでくれました。
本当に嬉しいです。
まだ固かったけど、1つ食べてみたら凄く甘かったです。
柔らかくなるのが待ち遠しい。
販売期間が短いのだけが残念な、素晴らしい柿です!

5 2009-11-08

テレビで富士柿を知って購入!
でかい!でかすぎて冷蔵庫の野菜庫にはいらない!
(9個入れたら母に『残りどうするの?』と言われた…)
普通の柿の二倍はあり、甘味もある!
(熟しきった柿のような味。でもこちらはシャキシャキとした食感で私は大好きです♪)
冷蔵庫(野菜庫)に入らない分をどうしようか…と考えていたら、母がご近所にお配りしてしまい、「「でか!」って皆が驚いてたわよ♪」と誇らしげに言ってました。
喜んでもらえて良かったけど、自分ちのは?!

5 2007-11-25

ダイエット
近所のスーパーで購入して富士柿を知り 検索をした結果 こちらのお徳用に決めました。綺麗な柿で、味も良し 大きさも近所のスーパーより 断然大きいし 食べ応えがありました。届いてから夜のディナーはこれ一つで十分です。ダイエット中の方 是非 購入してダイエット頑張りましょう。

• 16943さん
  • 16943さん

4 2015-04-16

やはり値段
前回は安い富士柿を購入しましたが
少し高いと思いながら購入しました
他のショップよりお高いですが、美味しかったです
安物は買わないように

5 2009-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しい&おいしい柿をお得にギフトです。
前回訳あり3Kgをギフトで贈ったら大変喜ばれたので
そろそろ販売終了になる前に今年最後の「富士柿」
10Kgにしてギフトに贈りました。
送り先では見かけない「富士柿」その甘さと大きさに大変喜ばれました。
私もお相伴にあずかったのですが、完熟ではない状態でも上品な甘さというのでしょうか、とってもおいしかったです。
来年も柿好きな方へのギフトに利用しようと思っています。
販売楽しみにしていますので、くにやすさんこれからも頑張って下さいね〜。

5 2018-11-27

ちょっと小さい?
以前購入したときはかなり大きくて驚いたものですが、今回はちょっと小さい、かな?
今年は災害が多かったので致し方ないのかもしれません。でも、味はおいしい!
25日に足りなくてまた購入しました。届くのが楽しみです。

5 2018-11-12

大満足
こちらのお店の商品は どれも美味しいです!私は特に富士柿が大好きです!この季節を待ってました♪とても おいしかったです♪

5 2017-11-04

来ました
すぐに届きました。
毎年、富士柿を買っていますが、今年はちょっと小ぶりでしたね。

5 2015-12-12

富士柿 大きさおいしさにビックリ
とてもおいしい富士柿です。大ファンになりました。また頼むつもりです。

5 2015-12-06

富士柿日本一
北海道の温泉のショップで購入したら美味しかった(しかし傷だらけでした)のでネットで購入しました。一個つぶれありましたが美味しかったです。一個が大きいので知り合いに配りました。

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

5 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いいものです
妻の実家に送りました。大変よろこばれました。大きさ、味、文句なしです。とにかく大きい!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物