2 2014-07-03

誕生日プレゼント
今月誕生日の姪っ子に購入しました。
マイブームが、プリンセスみたいで 部屋着かTDRに行くとき用のプレゼントです。
まだ、着ている姿が見れていないので画像の投稿はできませんが
誕生日後に投稿できればかと思っています。
同時にパニエも購入しました。
こちらを履くとボリュームが出る事なので・・・
セット商品があるとリピ買いをしたくなります。
私が、見た感じだとまあまあかなと・・・
何着もドレスをもっているので比べてみたいと思います。
あと、姪っ子の反応と持ちで★を変えます。

2 2014-03-19

遠くから見た目はかわいいです。
着せていて、見てる分にはかわいいですが、とにかく生地がうすい。
これでこの値段は高すぎです。どう見ても2000円くらい。
冬だったので防寒は必要と思っていましたが、ヒートテック、タートルネックを着せて(特にスカート部分の生地は下が透けて見えるほど)、中にパニエ代わりのふわふわのスカートをはかせて、タイツ・靴下をはかせました。その上に白のダウンジャケットを着せて、3月のディズニーランドを乗り切りました。
ただ、デザインはかわいいので、たくさんの人にかわいいと言ってもらえましたが・・・。
サイズは結構ぴったりめで、2歳11ヵ月90cmのすこしぽっちゃり娘に1〜3歳用購入でぴったりでした。

2 2012-03-08

デザイン良。生地が薄い><。娘は気に入り♪
5歳 身長107cm 体重17.5kg。5−7歳サイズが売り切れで、7−9歳を購入。
上半身はベロアストレッチなので、家でトレーナーの上から着て遊んでます。
さすがに裾は長いので、20cm以上裾上しました。
裾上げしてから、ウエストベロア部分に1mmくらいの穴を見つけました。
海外商品だから仕方ないかな。。と少々がっかり。
また、生地がかなり薄いので、すぐに引っかかり破けそうです。
持ちのディズニー商品等のプリンセスドレスは 生地がしっかりしていて パニエ内蔵で発色も良いので 比べると品質は劣って見えます。
価格もディズニー商品等品質からすると割高に感じます。

可愛いラプンツェルドレスが 他店に見つからなかったので購入しましたが、他商品のドレスもこんなに薄い生地なら リピはしません。
デザインは良いです。
また、同時購入の長いパニエは、良い品でした。
★娘は気に入って着てます★

2 2011-08-27

届きました・・・・
商品には満足しております・・・・・・・・