【子供用プリンセス スパンコール フリル ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-26
  • 娘が喜んでくれました(#^.^#)
  • 今回、ディズニーオンアイスの為、初めて子供用ドレスを購入しました。4歳の娘がラプンツェルが大好きだったので、色々と探してみましたが、このドレスが着やすさ、デザイン等、一番扱いやすそうで、(他はラメが剥がれる等の注意事項があるものも…)価格も決め手になりました。勿論、可愛いのもあるのですが、淡い紫色が他のドレスよりもケバケバしくなくて良かったなと。 素材はやはり薄かったですが、皆 ・・・(続きを読む
  • タカノン5050さん
  • 3 2014-10-18
  • ハロウィン用に
  • ラプツェルの仮装をしたいと言う娘のために購入。私は、いいなと思いましたが、娘は『なんかちょっと違う…』と第一印象はいまいちでしたが、着せてみると『あ、かわいい』とご満悦。説明にある通り、広げるとシワシワですがスチームアイロンをかけるとシワは綺麗に伸びます。スカートの広がりはないのでプリンセスっぽく着るにはパニエが必須です。ラプツェルのスカートは広がってないですが、子供はプリンセ ・・・(続きを読む
  • LOVE108さん
  • MAIKさん
  • MAIKさん

5 2017-06-30

ラプンツェル用に
まだ怖くてアイロンかけてませんが、サイズは94くらいなので、すそだけ曲げようと思います。生地はしっかりしていていいと思います。

• Samia1107さん
  • Samia1107さん

5 2017-01-19

可愛いものでした。
ハロウィンのお出かけ用に購入。
子供も大喜びでした。
ありがとうございました

• yuri3210さん
  • yuri3210さん

4 2017-01-09

自分で脱ぎ着出来るのが良いですね
クリスマスプレゼントに購入しましたが、暇さえあれば1日に何度も着るほど気に入っています

• kato-kichiさん
  • kato-kichiさん

5 2017-01-03

とても可愛いです。
縫製が甘い所が多少はありますが、全体の雰囲気はとても良く、娘も大変気に入っています。金額も非常に安く、コストパフォーマンスはともて良いと思います。

4 2016-10-19

クリスマスプレゼントに
2歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。
とても気に入っていました

5 2016-10-12

可愛いです。
ハロウィン用に3歳の子供に買いました。
デザインは、ラプンツェルとは少し違うけれど、可愛いですし、子供もとても喜んでいます。

4 2016-09-21

ハロウィン
娘の誕生日に、ディズニーに行くことになり購入しました!まだ着ていませんが楽しみです!

4 2016-04-26

かわいいけど安っぽいかな
6歳、113cm、19kgで5〜7歳用を買いました。
ソフトなパニエありでくるぶしの長さです。
脱ぎ着は上半身が伸びる素材なので、手伝わなくても出来ます。
写真よりは濃い紫です。
友人にネグリジェみたいと言われていました。
値段の割に安っぽいかな。
スカートはペラペラでスカートの裏地みたいな生地でした。
しわくちゃでしたが、アイロンしてパニエをはけばフワッとしてかわいいです。
一緒にウィッグとカチューシャを買いましたが、ウィッグだけで良かったかも。
写真1枚目はアイロン前、2枚目がアイロン後です。
どちらもソフトパニエをはいています。

5 2015-11-02

可愛い
最近ラプンツェルが大好きな娘の4歳のお誕生日に。
身長103センチ、体重15.5キロで5歳〜7歳用を購入しました。
みらくるパニエエアリーも一緒に購入して履かせてもまだかなり大きいけどこの先何年か着れると思うので良かったです。
なにより本人がかなり喜んで来てます!

4 2015-12-29

クリスマスプレゼント用に購入しました。
身長98センチくらいでぽっちゃりの娘に、130を購入。上半身は伸びる素材なので、着るのが簡単で、動き良さそうでちょうどよかったです。
丈は、やはり長かったので、10センチほど上げ、床につかないくらいにしました。
届いたときは、スカートがシワシワだったので、あてぬのをしてアイロンをかけました。
本人がとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-11-26

とても可愛いです
クリスマスプレゼント用に購入したので、本人に着用はさせていないのですが、喜ぶと思います。上品で可愛いく、生地も柔らかく着やすそう。先に購入したパニエと一緒にして自分でラッピングしたいと希望したところ袋を同梱していただきました。ありがとうございました(^-^)早く着せたいです。クリスマスが待ち遠しい。

5 2015-10-28

画面で見たままのドレスでした
慎重100センチで110を購入しました
長さは足首あたりで引きずることもなく来年も着れそうな感じです
薄さやスカートの広がりは想像通りでしたが、胸が大きく開いていてハロウィンパーティやイベントに来て行くにはヒートテックなどを下に着ないと無理でした
ですが、画面で見たとおりの色合い、価格も程よく、とても可愛いドレスで母娘で喜んでいます

5 2015-10-22

とても可愛いです。
娘が大喜びで早速着ていました。
色もデザインも素敵です。
ただスカートの生地が薄いのでパニエを着用した方が良いです。
写真だと胸元のリボンが長くなっていたので気になりましたが短くカットされていました。
注意書き?に生地に若干の難が見られる場合がありますと書いてあったので購入するのをかなり迷いましたが全く問題ありませんでした。
ハロウィンに着て行くのが楽しみです。

5 2015-10-17

早い!
120cm.20キロの6歳の娘に7/9歳用サイズを購入。以前からドレスを欲しがっていたもののうまく先延ばしにしていましたが、お友達の英会話教室でのハロウィンイベントに参加することになり購入。大好きなラプンツェルのドレスなので娘は大変喜んでいます!少し丈は長いですが中にパニエか何か履かせれば大丈夫!
あっという間に届いて大満足です!

5 2015-10-12

とても丁寧な対応ありがとうございました!
6歳の娘用に購入しました。
普段120センチの服を着ているのでピッタリサイズと思い5〜7サイズにしたらピッタリすぎてしまいました。
着丈を測って購入するといいと思います。
その後もう一つ大きいサイズに交換してもらいました。
こちらのサイズのが長く着られそうで、ハロウィンやディズニーランドへと着たいと思います。