写真立てフォトフレーム★名入れ 卒業記念...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱアこさん
  • ぱアこさん

4 2015-11-04

卒園記念品で
早すぎてびっくりしました!予想よりかなり薄くてびっくり!なのに、メロディが何種類かあるしこれまたびっくり(つд`)
早く、みんなに配りたいです!

• dedecocoさん
  • dedecocoさん

5 2015-08-18

良いです!
安いし、品質もよく良いお買い物をしたと思います。
又、リピしようと思っております。

5 2016-03-15

綺麗でした
小学生の卒業記念品として購入しました。
○○年度 卒団記念
背番号 氏名
チーム名
と、上記内容を入力フォームに入れただけでしたが、
書体、フォントに関しては問題なし!
大変素敵な仕上がりでした。
写真の脱着も簡単ですし問題ありません。
値段も1000円ちょっとですし手頃です。
個人名やチーム名を指定した場合、注文数がまとまらないと発注出来ない事が多いのですが、ここは小数でも注文可能だったので、良かったです。
商品の梱包状態も配慮してあり大変有り難く思います。
また機会があったら、注文したいと思います。

4 2016-02-29

卒業記念品として購入
ひとりづつ、個人名で名入れもしてくれるそうです。
それはとても魅力的でしたが、もし名前を間違えてしまったら・・・と思うと、やはり無難な文字入れをお願いしました。
--------------------------
平成27年度 ○○中学校
卒業記念
平成28年3月11日
---------------------------
希望したのは、こんな感じです。
また文字の大きさ、そして数字を大文字にするか小文字にするかは、ショップにお任せしました。
こちらのショップに決めるまで、ネットいくつかショップを見てまわりました。
同じ商品でもめちゃくちゃ安いショップもあります。
が・・・
版代や文字入れ代などを足し見積もりを出してもらうと、かなり割高になります。
とあるショップに見積依頼をすると・・・
フォトフレーム代 399円×45人分
名入れ版代一式 11500円
名入れ印刷代 14000円
消費税 3476円
-----------------------
合計 46931円
また名入れは色々と指定があり、尚且つ○○の完全データでの入稿が条件。
もしエクセルやワード、パワーポイント、jpg、gifで入稿すると、別途データ作成料が必要になります。
そして上記2つとも無理な場合、別途5000円でデータ作成代行をしてくれるそう。
ということは完全データで入稿ができない場合、金額が高くなる訳ですよね。
そこまで私にスキルがあるか、それも不安。
注文したのに万が一名入れ入稿が出来なかったら、返って高くなるか、それとも名入れを諦めるか・・・ですよね。
それならば画像を見る限りですとここのショップの名入れのプレートが素敵だったので、こちらでの購入を決めました。
この商品が届いたら、今度は画像をアップしますね!

5 2016-03-22

卒団記念品として
子供のサッカーのスポーツ少年団卒団記念品で集合写真にすることになり、写真たてを探していました。最初は、本当にシンプルな写真たてにするつもりでしたが、探している最中にこれを見つけて、価格、内容ともによく、これに決めました。実物も重くなく、ちょうどいい大きさで文字もイメージ以上のできばえで大満足!!
子供でも設定ができ、うれしそうにいじっていました。本当にありがとうございました。

5 2016-01-18

幼稚園卒園記念品として
幼稚園での卒園記念品として購入しました。
スタッフの方の対応も大変よく、届いた商品も画像で見るより良く満足しています。
この写真立てに幼稚園での思い出の写真を入れて謝恩会でプレゼントする予定です。
園児へプレゼントするのはまだ先なのでみんなの反応はまだ分りませんがきっと自分の名前をみて喜んでくれると思います。

5 2015-12-02

我が子を含め、6人の卒団生に贈る記念品として購入させていただきました。まず、値段の安さにビックリ!それなのに写真が入れれる、時計がついている(しかも電池付き)、名前を彫っていただけると、とてもお得感がありました。注文から3日後には届きとても助かりました。また何かの機会があればぜひ注文したいと思います。

5 2015-10-06

記念品で使用
このたび、同じ習い事をしているメンバーに記念品としてお渡しするの為に注文致しました。
皆さんのレビューも好評価だったので、安心できました。
実際に商品が手元に届き、確認したところ、期待以上の仕上がり(文字彫り)で大満足(≧▽≦)♪
注文をして数日で、届くのも助かりますね。
差し上げた皆さんも凄く喜んで下さいました!!
機会がありましたら是非、また利用させて頂きたいです。

5 2016-06-07

卒団生に贈りました。大変喜ばれたので良かったです(*^_^*)

5 2016-03-09

注文してよかった!
丁度よい大きさです。
追加料金なく、しっかりとチーム名や名前を入れて頂けて良かったです。

5 2016-03-06

とても安くて、ちょっとしたプレゼントには最適でした。

5 2016-03-02

とてもいいお買い物が出来ました。
卒団記念品として購入しました。画像通りの商品でした。納品も早かったです。

5 2016-02-28

満足
思い通りな物が出来たのと とにかく早く出来たのが嬉しい

5 2016-02-25

商品無事届きました。
迅速に対応頂き配達も早く、個人名も正確に彫刻されており、大変満足しました。

5 2016-02-24

卒業記念品として購入しました。個人名がシールじゃないのでお値段以上の品物にみえます。