4 2024-03-05

■ 色をお選びください ■:■ ホワイト(白)

卒団のプレゼントで4人分購入しました。
すんごい安いですねー!!
4つのうち1つが、写真入れると上手くアクリル板が入りませんでした…
卒団先の直前にセッティングしたのでそのまま渡します。
ちゃんとすぐに届いたら見た方がいいですね。

5 2023-10-04

毎年お世話になっています。
いつもバランスよくレアウトしていただいて卒部でプレゼントしています。
お値段以上だと思ます。

• tyoropiさん
  • tyoropiさん

5 2023-03-29

届くのが早くて助かりました。
金プレートの印字もバランスよく配置していただけて、相手にも喜んでいただけました。

5 2015-02-14

フォトフレーム卒団記念品
卒団記念品にしたくて卒団生に渡す為に名入れ(無料)をしてもらったけど、私の不注意で名入れの文字を打ち間違えて(文字を入れ忘れ)しまい、届いた時にはもう手遅れで頭が真っ白になりました…
しかし、その事を夜中にメールで相談すると、次の日に直ぐに返答が来て、プレートのみ有料だけど、もう一度注文する事が出来る事と、そのプレートは簡単に取り外し出来る事を教えて頂き、何とか卒団記念品は無事に渡せるまでになりました!
私の不注意で、もう少しで記念品はめちゃくちゃになる所でした。
本当に本当にありがとうございました。すごく立派な記念品になりました。
本当に感謝しております!

5 2015-04-01

値段、早さ、デザイン、品質、対応すべて良かったです!!急遽退職記念として欲しくなり、三日後の指定でお願いしたらちゃんと届きました!本当に助かりました(>_<)!
プレートの刻印がお任せだったのでどんな風かと思っていましたが、文字の大きさ等バランス良くしていただき良かったです。
本当に大満足です!また利用させていただきます。

5 2015-03-06

フォトフレーム卒業記念品
野球の卒団式でプレゼントしました。
予定より早く到着し、とてもいい卒団プレゼントになりました

5 2015-01-18

野球の卒団記念品にしました!
大きさもちょうどよく、子供達もすごくよろこんでくれました。
お手軽、格安!さいこーでした。
またお願いすると思います。

5 2014-09-23

プレゼントに!
敬老の日のプレゼントに購入しました。おばあちゃんの名前とプレゼントした孫の名前全てを入れてもらい祖母は泣いて喜んでくれました。世界で一つだけのプレゼントです!

5 2014-09-13

可愛い~♪
こちらの勝手な都合で無理を言って、急いで発送して頂きました(>_<)が、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、気持ちが良かったです☆今日商品を開けて見てみましたが、すごいクオリティで1000円には見えません!今回はプレゼント用の購入でしたが、自分用にも欲しくなりました(*^^*)笑
また必ずリピさせて頂きます♪本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-03-22

卒団記念品として
子供のサッカーのスポーツ少年団卒団記念品で集合写真にすることになり、写真たてを探していました。最初は、本当にシンプルな写真たてにするつもりでしたが、探している最中にこれを見つけて、価格、内容ともによく、これに決めました。実物も重くなく、ちょうどいい大きさで文字もイメージ以上のできばえで大満足!!
子供でも設定ができ、うれしそうにいじっていました。本当にありがとうございました。

5 2015-12-02

我が子を含め、6人の卒団生に贈る記念品として購入させていただきました。まず、値段の安さにビックリ!それなのに写真が入れれる、時計がついている(しかも電池付き)、名前を彫っていただけると、とてもお得感がありました。注文から3日後には届きとても助かりました。また何かの機会があればぜひ注文したいと思います。

5 2015-03-23

父への誕生日プレゼント
娘が自分のお小遣いで、お父さんの誕生日プレゼントを買い始めて2年目。
今年は、自分達の写真を飾ってもらうフォトフレームにしようと決めて探していたところ、こちらの刻印できるものと遭遇。
今年の誕生日年月日と、お父さんへのメッセージを刻印してもらって、
お誕生日祝いの前日に到着!
とっても喜んでましたよ。ありがとうございました。

5 2017-11-05

お値段以上…
子供のクラブの◯周年記念品として購入しました。
電波時計のタイプと悩ましたが、予算の関係と入れれる写真がハガキまで可能との事で、この商品を選ばせて頂きました。
若干質感的にはAC8139にはやはり価格の分で劣るものの、金プレートへの印字される事で、価格以上の良さを感じます。

5 2017-09-29

対応が早く来年もお願いしたいです
ありがとうございました

5 2017-03-27

とっても素敵なフォトフレームでした!
このたびはお世話になりました。3個だけの注文にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。名入れも高級感があり、お値段以上のフォトフレームでした。満足のいく卒園記念品となりました。今度もこのフォトフレームを毎年の記念品にしていきます。