【最新のレーザー文字無料】【8個以上で送...(トロフィー優勝カップのベスト徽章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

記念品
スポ少の記念品に購入しました。注文方法が、始めよくわかりませんでしたが、例にしたがってやりましたら、ちゃんと思った以上によく品が出来てきました。

5 2017-02-13

助かりました
大変お世話になりました。
注文時にハプニングがありかなり慌てましたが、
その時の対応もきちんとして頂きました。
お品ものも綺麗で直ぐに届きました。
安心もつかの間、こちらの手違いでプレートのみまたお願いをしましたが、それにも早急に対応をしてもらい
本当に助かりました。
卒団式が楽しみです。

5 2017-01-22

レーザー文字入りで記念品に最適
小学生野球少年団の卒団記念として購入
レーザー文字でチーム名 氏名等がきれいに印字されていて
写真を入れておけばいつまでも思い出として残り大変満足な商品

5 2017-01-16

素敵です!
卒団記念にと野球の卒団生用に、買いました。
届くのも早く、shopさんの対応もよく、商品も最高です。本当に感謝しています。ありがとうございました。
また、何かありましたら、注文したいと思います。

5 2016-12-02

とても良いです
値段もおてごろで、仕上がりも素敵でした。
本当にありがとうございました

5 2017-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の学校の先生が異動になりみんなでプレゼントをしようということになりました。
先生の名前を入れてもらい集合写真を挟んで渡しました。
喜んでくれていました。

5 2017-03-27

とっても素敵なフォトフレームでした!
このたびはお世話になりました。3個だけの注文にもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。名入れも高級感があり、お値段以上のフォトフレームでした。満足のいく卒園記念品となりました。今度もこのフォトフレームを毎年の記念品にしていきます。

• Airi Tさん
  • Airi Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-03-19

記念になりましま。
想像とは違って少し小さい感じでしたがとても良かったです。

5 2017-03-13

卒業記念
安くて子供たちに好評でした。商品も早く届いて良かったです。
何かの機会に利用したいと思います。

5 2017-03-12

とても助かりました
領収書の件など、わがままを言いましたが、快く対応していただき助かりました。
ぜひまた注文したいです。

5 2017-03-06

カッコ良いです
文字の変更も快くしていただき、お店の方の対応もとても良かったです◡̈⃝⋆*
彫刻なのに、到着も早くカッコ良い仕上がりでした。このお値段でとても良い品でした。また、機会があれば利用したいです。

5 2017-02-24

担任の先生へ卒業式からサプライズ プレゼントとして購入しました♪( ´▽`)
問題なく良い商品で安心しました(^。^) 後は子供達の写真を入れて♪♪♪ ありがとうございました!

5 2017-02-19

卒団生用に注文しました!とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2017-02-17

とても素敵な商品でした!名入れができるにもかかわらず、こんなにお安く購入できてうれしく思っています!また、機会がありましたら是非利用させてください!ショップさんの対応も素晴らしいです!

5 2017-02-17

素晴らしい出来上がり
素晴らしい出来上がりです。 予想していた大きさとは異なりましたが価格以上に良い品です。 文字の彫りが綺麗で高級感も有り記念品として送られるのならオススメです。