【ポイント10倍】ナチュラルハーベスト サ...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米花さん
  • 米花さん

4 2013-11-18

• 価格:4
  • 香り:5
知人のブリーダーさんがサーモンオイルを使っているので、真似してみました。
健康に暮らしてくれるとよいな♪

4 2013-05-27

乾燥肌対策に
うちのミックス犬がひどい乾燥肌です。体の中から治してあげたくて使い始めました。
まだ乾燥してるものの以前よりは改善してるような感じなのでしばらく様子をみます。口の周りからサーモンの匂いがします。

4 2013-05-08

乾燥肌対策に
うちのミックス(テリア系)のメス2歳が乾燥肌でフケが凄いので体の中から直してあげたいと思いまた再開しました。今三本目ですが、かなり毛艶が良くフケも少なくなりました。引き続き使って行きたいと思います。

4 2013-04-10

乾燥肌対策
うちの2歳のメスのミックスちゃんですが、元々小さい頃からひどい乾燥肌で最近またフケが気になったので、体の中から改善する為に購入しました。以前も使った事がありますが、久しぶりなので残したりしていましたが、ここ数日は完食です。肌質が良くなる事を期待しています。

5 2013-03-20

• 香り:5
フードに少量かけると美味しそうに食べています。おまけで毛つやも良くなることを期待していますが、お腹の具合も変わらず良いし続けて与えてみます。

4 2012-08-01

トッピング用
最近、フードに、あきたのか、暑いからか、あまり食べなくなったので、、オイルを、数適かけてあげたら、
今まで通り、よく食べる様になりました
お店は、毎回迅速、丁寧、おまけを、毎回つけて下さるので、、他のショップでは、買う気にならず、こちらを利用させて頂いてます、これからも、宜しく御願い致します

5 2012-12-12

• 価格:3
  • 香り:5
愛犬は香りに誘われてぺろぺろと口舐めをしています。
コッドリバーオイルとのお得なセットが発売されたらいいな。

5 2012-09-28

• 香り:5
たら同様お皿をなめまわしてます。相当おいしいみたいです。
これを使って手作りご飯やおやつを作ってみたいと思ってます!

4 2012-08-08

• 食いつき:-
  • 栄養バランス:-
  • 安全性:-
  • 価格:-
  • 保存期間:-
  • 香り:-
手作りごはんの最後に少量かけて与えています。容量が少なめなので、酸化の心配も大容量の物より少なくて済むので、リピートしています。

5 2012-07-28

• 食いつき:4
健康のために
【食いつき】特に変わりありませんでした。
【栄養バランス】手作り食なので、栄養の面でも良質の油は欠かせません。
【安全性】信頼しています。
【価格】満足です。酸化しやすい物なので、量もこれくらいが丁度いいと思います。
【保存期間】十分です。
【香り】サーモンの匂いがします。
【その他】

5 2010-04-08

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
飲み水にタラ〜リ
ただ、容器がちょっと液垂れるのでいちいちキッチンペーパーなどで拭わなければならないのがマイナス要素ですね。
容器のデザインはシンプルで良いと思うので、作りの改善を希望します。

5 2010-07-21

• 香り:4
うちの子の手作りごはんに トッピングしています。今までは 違うメーカーの物を与えていましたが口の周りにオイルの色が残りやすいし 香りもきつかったので このオイルに変えてみました。安全面から香り・ 色まですべてで満足できました。食いつきも とてもいいので続けて与えたい商品です。

5 2009-08-28

栄養満点!
ほぼ、完全手作り食の子の日替わりオイルに。
手作り食では補えない栄養分が手軽に補えるので
これを見つけられて良かったです。
独特のサーモンの香りがします。
我が家の愛犬はサーモン大スキなので大喜び!
していると思います。
豪華なおまけ、ありがとうございます!
早速おやつにあげました。喜んで食べてました。

4 2012-06-30

カントリーロードのサーモンオイルと一緒に注文しました。
違いは…分かりませんがえごま油よりは食いつきいいです。
もう少し安くならないかなぁ。
オマケが入ってたのが嬉しかったです。

4 2012-02-16

健康の為に
食いつきは特に変化はありません。健康の為、続けたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2010-04-08
飲み水にタラ〜リ
家のワンコはあまり水を飲まないので水を飲ませる為にこれをたらっと数滴たらして与えるととても良く飲んでくれます。ただ、容器がちょっと液垂れるの...