4.75 (2,636件)
3,740円〜  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,636件)次のページへ

5 2023-05-14

小分けする必須
真空パックのため、開けたら小分けする必要があります
ミニチュアシュナウザーですが、以前別の餌をあげていたけど、お腹がゆるくなったため2回餌を変更してこれに辿り着きました。

5 2023-09-25

• 香り:4
開けたてはよい匂いがする
リピート購入です
今回は、クーポンが使えていつもより安く購入できました
ミニチュアシュナウザー4歳ですが食いつきもよく、真空パックから別容器に移す時に良い匂いがするので、うちの子はおすわりして待っています。仕方ないので2粒あげちゃったりします。今回もおやつがついてて助かります。
70点から85点になるようにペーストフードが今回ついてきました。ありがとうございました。

4 2023-07-30

• 安全性:3
  • 香り:3
子供の頃から暫くこちらのドッグフードを購入していましたが、なんらかのタイミング(理由はよく覚えてないのですが・・・ラムとかが入りにくいとかなんとかだったような・)で他のドッグフードに切り替えしましたが、そちらのドッグフードが値段がかなり高騰したのをきっかけに他のに切り替えようと探していました。
色々候補はあったのですが、再度こちらのドッグフードへ戻ってきました。
暫く涙やけの状態等を確認しながらこちらのドッグフードをあげてみようと思います。
愛犬はとてもおいしそうに食べてくれます。
おまけのペースト状のフードをいただいたのですが、ちょっとうちの子は苦手のようで食べてくれませんでした(;'∀')

4 2023-06-14

• 食いつき:3
  • 価格:5
  • 香り:5
ササミが大好きな愛犬ですが1日のタンパク質の摂取量が気になるので、
ササミのおやつを変えずにメインのフードで調整し始めました。
現在はこちらのフードとナチュラルバランスのベジタリアンを混ぜています。
以前食べていたブラックウッドの方が進んで食べてくれますが、こちらも時間をかけて完食はしています。
もうじき14歳になるので食事などに気をつけつつ長生きしてもらいたいものです。

4 2024-04-26

内容量:1.59kg×8袋

リピート購入ですが、変えるかも
リピート購入ですが、最近軟便で、血液が混ざって現在投薬治療中
原因はまだ不明ですが、もしかすると3回目の餌変更になるかも? 同じNATURALHarvestの違う商品を試してみようかと検討中です。
早く良くなって

• kosa0707さん
  • kosa0707さん

5 2024-03-10

• 保存期間:3

内容量:1.59kg×2袋

ターキーとラムと交互にあげてます。
注文するととても早く届けていただけます。
また、リピします。

5 2024-02-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:

内容量:1.59kg

低カロリー
油のべたつきや苦味や変な味もなく、カロリーが低めなので食いしん坊のワンちゃんにはよさげ。
真空パックになっているのも安心です。うちは基本手作りでドライはノーズワークにあげるので、シニアにはちょっとだけ粒が大きくて硬めでした。

• ttaaooさん
  • ttaaooさん

4 2024-01-22

内容量:1.59kg

食べてくれるか心配でしたが、ラム肉のドッグフードで安全性があるのがこちらでしたので買ってみました。安全性については作っているところを見てないので何とも言えませんが、ウェットフードしか食べなかったウチの犬が食べてくれました。
買って良かったです。

5 2024-01-12

内容量:1.59kg×8袋

リピーターです。
2月からまた価格があがるみたいなので、まとめ買いです。
パピーの時からずっと食べているフードなので安心して与えられます。
今年10歳になるシェルティーですが、健康維持しています。

4 2024-01-12

結局コレに戻りました
ウチの11歳のパピヨン。コレがお腹に合いすぎるのか?少なめの量で便も少なく体重が増えました。食いしん坊なので、これ以上フードを減らすと可哀想になり他のフードに変えました。小さく食べやすく美味しいようで3倍の速度で完食しますが便が多すぎるようになり 混ぜてあげてみようと思います。もう少し小さく、美味しそうな香りだったら良いのにと思います。

5 2023-11-23

• 香り:4
我が家のコーギー、免疫系の病気があったり、目の不調も出てきていて。
動物病院の先生から、低アレルギー、低脂肪のドッグフードを勧められました。
自分でいろいろ調べて、こちらのドッグフードにたどり着きました。
まだ試して1週間ほどですが、食いつきも良いです。
お値段は少々高いですが、健康のためにしばらく続けてみようと思います。
オマケ、ありがとうございました♪

5 2023-09-10

• 香り:3
リピーターです。いつも食べ慣れているので
安心して与えられます。

5 2023-06-12

• 価格:
  • 香り:5
リピーターです。パピーの時から食べているので、安心してあげています。
今年9歳になりましたが、毛ツヤもよくまだまだ元気いっぱいです。

• nahoo5353さん
  • nahoo5353さん

5 2024-03-03

内容量:1.59kg×2袋

真空パックだから保存が効くので嬉しいです
臭いも少なく、犬のお腹の調子もいいです

4 2024-02-29

• 価格:1
  • 保存期間:

内容量:1.59kg×2袋

うちのシニア犬は偏食なので困っていました、こちらをトッピングしてみましたが食いつきは良いです、お値段が高いのでこれだけではあげれないかもです