4 2010-02-24

高校生の娘がフランスへ1週間行くことになり、
10年ほど前に買った家にあるものは重いし、とても安かったので購入しました。
サイズを迷いましたが、帰りのおみやげもたくさん買えるようにLサイズにしました。
届くのが楽しみです。

5 2009-08-05

大型のスーツケース買い替え
マリンブルーを購入。商品情報の写真で想像していたよりもやや落ち着いた色合いで、とても素敵でした。大型ながら本体は軽くて動きもなめらか。ボロボロになったスーツケースの買い替えでしたが、これから使うのが楽しみです。

5 2016-12-18

軽い
セールで安く購入できたのでよかったです。

• healwoodさん
  • healwoodさん

4 2009-08-21

超軽量スーツケースを探していました。
ここ数年、旅行の度に重量オーバーに悩まされていました。ストレスもあるのでこの際、買い換えようと思ってから数ヶ月。こだわり屋の私は調べ始めて、悩みました。
まずは超軽量で重量が一番重要。次にどのメーカーがいいか?
一流メーカーから調べましたが値段と比較対照するとあまりにも違いすぎる。高ければいいのか?
確かに一つずつ見ると違いがあると思います。
一番心配はファスナーでした。
が最終的には空港では乱暴に扱われているので高いものを買っても傷は避けられない。
一度、サクセスさんの商品も試してみて、判断したいと思いました。
商品を見る限りでは値段の割には良く出来ていて満足しています。
9月に旅行するので耐久性は試してみます。

5 2017-12-17

ピンクでとってもかわいいです。安くていい買い物が出来ました。

4 2017-09-27

可愛い!
色合いはかなり可愛いですし、大きさも十分にあり良いと思います。たくさん荷物を詰めるので重量に耐えられるか不安のある華奢感も少しあるんですが。けど、使うのが楽しみです。

4 2017-08-26

娘のために買いました
休暇明けにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、配送もこちらの要望通りにしていただけました。
残念だったのは、在庫があるとされていたのに、2度もカラーの変更を余儀なくされ、娘がホントに欲しい色を購入できなかったことです。

5 2017-08-04

最高
色、軽さ思った通りのスーツケースでした。値段も安くて、本当に買って良かったです‼

5 2017-06-21

満足!
軽くて色も良し!旅行に大活躍しそうです。発送も早くて良かったです!

4 2010-01-12

大きさと値段に惹かれて購入しました♪
まだ届いていないので期待の意味を込めて★4つです!

5 2010-01-03

入院時の荷物用に
自分の入院のために着替え等を入れるバックを探していたのですが、大柄な体型のため適度なサイズと買いやすい値段が見つかりませんでした。
この商品を見つけられたおかげで、余計な出費も抑えられ助かりました。

• hai585さん
  • hai585さん

5 2009-12-16

「大変軽くで使いやすい」と友人から聞きました。Lサイズを買いました。今日商品を受け取りましたので、正月の旅行を楽しみにしています。

4 2009-12-01

超お得でした
着いてビックリ!開けてビックリ!超お得だったと思います
海外旅行に家族で行くために購入しました
大きさの割にとても軽くキャスターも動きがスムーズでした

5 2009-10-26

海外
12月に海外へ行くので購入しました。
安くて機能もいいので買いました。
満足しています。

• szkhrkzさん
  • szkhrkzさん

5 2009-09-09

良い物お安く買おう!
これは大変お買い得だと感じました!物はかなり良いものです!想像していたより大きく感じましたがその分お得感を感じました!