4 2022-04-29

2歳女児にもちょうど良い
とても良いサイズ感。
2歳の娘はほぼ毎日遊んでます。
下に台がないと腰を痛めそうで使いづらさは想像していた通りなので4で。

2022-05-09
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品でたくさんの楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。
また、ミドルキッチンセットに合う台や棚等がございませんので、
安全な場所でのご使用をお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2017-08-21

2歳のお誕生日に。
昨日やっとプレゼントを渡すことができました。1歳のお誕生日に同じシリーズの食材と包丁のセットをプレゼントしていたので、早速出してきて一緒に遊んでいました。嬉しかったのか、夜中まで黙々と遊んでいました。下の戸棚がついていない別のキッチンと迷っていましたが、我が家はこちらにしてよかったようです。戸棚を開けて、出したりしまったり楽しそうです。大きさも大きすぎず小さすぎず、丁度良いです。また同じシリーズを集めたくなりました。
また、今回はお店のお盆休みをはさんでいた関係で、お誕生日に間に合うようにご配慮いただき、大変たすかりました。おもちゃもそうですが、あたたかい気持ちにさせていただきました。本当にどうもありがとうございました。

4 2020-02-06

娘の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。家が狭く、ずっと子供用のキッチンが欲しかったのですがスペースの問題で買えず、店頭やネットで色々探していたところに、こちらを見つけ購入しました。
思った以上に小さかったですが、小さいながらもオーブンや魚焼きグリルまで付いていて本当に可愛いです。
作りもしっかりしていて、木の温もりがあってとても気に入りました!
ただ本当に小さいので、もう少し大きくなると使いづらくなってしまうのかな?とも思います。
キッチン自体は可愛くてとても気に入っているので、大きくなってからも使えるように、別売りで高さを変えられる棚などが販売されたら嬉しいです。

5 2015-12-28

素敵な買い物、素敵なお店(o^^o)
一つ一つとっても丁寧な作りで木の肌触りがとても良いです。娘へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、主人の方が『よくできてるなぁすげーすげー』と感心していました(笑)娘は1歳なりたてで、ごっこ遊びはまだしませんが、扉を開けたり閉めたり、グリルやオーブンに食材おもちゃを出し入れしたり、おたまをお玉入れに一生懸命入れようとしたりして遊んでます。小さいので移動して遊べるのでそれも良かったです。記念の刻印もとっても可愛い♪大きくなっても飾れるからいいですね(o^^o)大きいおままごとキッチンに憧れてましたがこちらにして本当に良かったです。お店の方のメールの感じも良く包装、梱包も丁寧でした。そして、クリスマス直前で刻印まで頼んでいたのに迅速に対応してくださり助かりました。
レビュー特典がないと投稿しない私ですが、とても良いお買い物だったので投稿したくなりました。ありがとうございました(^-^)
受注番号216732-20151215-06553338

5 2017-12-27

2歳の息子のクリスマスプレゼントに
おもちゃだらけのリビングなので、なるだけ小さいキッチンを!と思いこちらを購入。2歳の息子が座って使用するのに大きさはちょうどよく、邪魔になることもなく、見た目も作りもとても可愛いく、プラスチックに比べ少々お高いですがこちらにして大正解でした。
ただ、息子がかなり乱暴に使うため、その他購入した包丁、食材ケースは半日使っただけで傷だらけです(泣)使用して3日目ですが、キッチン事態はまだ無事ですが…
それでも食材も可愛いいので、ゆくゆくは色々増やしていきたいです。

• 5yohさん
  • 5yohさん

4 2016-08-26

小さいけど大満足!
娘の2歳の誕生日プレゼントで購入。
蛇口、シンク、コンロ、魚焼きグリル、オーブンレンジに扉収納など内容盛りだくさんで届いた日から毎日遊んでいます。
鍋に切った材料入れてオーブンでチンするのが最近の流行りらしい(笑)
値段もリーズナブルでとても良い商品だと思います。
ただ一点のみ、シンク下収納の扉がプカプカと開いてくることが多いので、オーブンレンジと同じく弱めの磁石が入っていればしっかり閉まるのになぁと思い☆マイナス1です。
全体的にはコスパに優れ満足できるお品でした。

5 2021-10-07

小さめのキッチンですが、娘は大喜び!移動も簡単にできるので、気分によって場所を替えて楽しく遊んでいます!

2021-10-07
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お子様に弊社商品を気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
いろんな場所でご家族様も一緒に遊んでいただけましたら幸いでございます。
お子様との楽しいお時間を楽しんでくださいませ。

4 2020-12-20

とても気に入ってくれました
組み立て不要でデザインもかわいくとても満足しています!
プレゼントした当日から兄妹3人で取り合いしていました。笑
もう少しお値段か安ければ言うことなしです!

2021-01-22
この度は、弊社商品をご購入また、レビューをいただきまことにありがとうございました。
ご兄妹様3人で取り合いしながら仲良く遊んでいただけましたら幸いです。
お値段に付きましても今後の参考にさせていただきます。

5 2018-12-27

インテリアにも馴染むデザイン
コンパクトサイズだけど機能は充実。
サンタクロースからのプレゼントとして娘に渡しましたが、クリスマスラッピングもしていただけましたし、何より箱から出して直ぐ使えるという点が良かったです。

• HimmElさん
  • HimmElさん

5 2018-07-30

男の子ですが、誕生日プレゼントに買ってあげました。
その日の内におもちゃの食材をフライパンに入れて「じー」(ジューの意味)と遊んでくれました。
収納もたくさん入るので、車など他のおもちゃを詰め込んでいます(笑)

4 2017-01-26

とても可愛いです!
2歳の娘へクリスマスのプレゼントで購入しました!一緒にピザ、目玉焼き、卵、魚、冷蔵庫を購入しました。とても気に入って良くお料理をしてくれます。ただちょっと小さめなのでもうちょっと高さのあるものの方が良かったかも。でも喜んでくれました!

5 2016-06-09

2歳の娘の誕生日プレゼントに♪
誕生日直前に注文したにも関わらず、前日に届きました!ありがとうございます。
みなさんおっしゃるように、とても小さいですが、しっかりしていて、とても可愛いです。
娘も、小学生のねぇね、にぃにも一緒になって遊びます。とても素敵な商品で、満足です。

• Mii0901さん
  • Mii0901さん

5 2016-04-04

娘の2歳の誕生日に購入しました。わかった上で買っていても、初めはちっちゃい!と思いました。が、置く場所に困らず娘は座って遊ぶのでちょうどいい感じ。遊ぶ時は部屋の真ん中まで移動させて遊んでます。木製キッチン、長く使えそうで良かったです!

• tamura0510さん
  • tamura0510さん

5 2016-03-04

可愛くてしっかりとした造りです
昨日届きました。
小さいけれどしっかりとした造りです。
(野菜と木箱も一緒に注文しました。)
2歳の娘にお雛祭りのプレゼントにしました。
翌日も保育園があるにも関わらず、夜中の12時まで夢中で遊んでいました〜。

5 2014-10-09

誕生日祝いに
おままごと大好きな息子へ
お誕生日プレゼントに選びました
作りもしっかりしていて着いたとてもよい品です
その日からおねえちゃんと仲良く遊んでいます

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事