5 2024-04-27

本物と同じ動作が出来るやつと悩んだけど、ハマらないとか緩いとか多かったのでこちらにしました。結果、良かった!!木製っていうのもあるし、何よりコロンと丸っこくて可愛くて子供がとても喜んでました。何個かまとめ買いして卵パック作ろうかなぁ(笑)

• gabibboさん
  • gabibboさん

5 2009-06-25

追加で・・
ゆで卵が大好きな娘の為に、おままごとセットの追加で頼みました。正直220円は高いかな・・?

4 2015-11-04

可愛いです。良い品だと思います。
思ったより小さかったですが、3歳の息子には良い大きさかと思います。
0歳の娘がいるので、この大きさだと誤飲が怖いなと思います。その意味で大きい方を買えばよかったと思いましたが、マジックテープ?部分があるので、我が家ではどのみち物を口に入れなくなってからしか遊ばせないと思うので、娘が触れない場所で息子に遊ばせようと思います。
3歳児が遊ぶには充分、そして可愛いです。
プラスチックとは比べものになりませんね^_^

• ritz0602さん
  • ritz0602さん

5 2021-09-13

卵好きの娘に
卵好きな娘のおままごと用に購入しました。
木製だからなのか特別なのか、殻を割るようにトントンすると本物の卵のような音がします!娘は大喜びでトントンしながら料理に邁進しています!
値段もお手頃でおすすめです。

2021-09-28
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
娘様のお料理のお時間をご家族様もご一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、弊社商品をおすすめいただきありがとうございました。

5 2018-02-22

良いです
本物の卵みたいです。卵アレルギーな娘ですがこれは大丈夫です。笑。

4 2018-02-05

かわいい
かわいいです。
縦カットではなく、横カットのほうがいいかな?
ゆでたまごって横にカットするほうが一般的なような?

5 2017-12-23

一番気に入ったみたい。
とても良くできてます。並べて遊んでます!

5 2017-08-30

小ぶりで可愛い
小ぶりだけど可愛い卵です。もうすぐ2歳の娘も楽しんでいます。

5 2017-08-04

可愛いです。
冷蔵庫と一緒に2つ購入しました。
サイズもピッタリで2歳の息子も何回も卵を出し入れして遊んでます。冷蔵庫には必需品ですね!
216732-20170728-00000712

5 2017-06-08

可愛いです。
おままごとはいつもこちらで購入させてもらっています。お値段も手頃で対応も迅速なため助かります。また利用したいと思います。

5 2017-03-25

冷蔵庫と一緒に♪
冷蔵庫と一緒に、こちらの玉子が2個入る玉子置きがあるので合わせて購入しました。冷蔵庫を購入されるようでしたら、とてもオススメです!

4 2017-01-26

可愛いです
冷蔵庫と一緒に購入しました。
卵置きに2個買ってピッタリです。
娘も良く遊んでくれてます。

5 2014-01-24

冷蔵庫のたまご置き?にちょうど入るようになっているので、娘も楽しいみたいです。
一つしか購入しなかったのを後悔しています。。。

• frillさん
  • frillさん

5 2012-06-11

木の冷蔵庫にぴったり!
木の冷蔵庫を購入した際、卵もないと寂しいので
一緒に2個購入しました。

4 2011-11-14

やっぱり小さい
他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、小さいです。ウズラの卵より少し大きいぐらいって感じです。
でもプラスチック製より木の温かみがあっていいです!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事