5 2024-04-27

■カラー:ピンク

ちょうどいいサイズで可愛いです! 2歳の子でも扱いやすくて長く使えそうです。とても喜んで遊んでます。

5 2023-09-17

バターと食パンを探してこちらの商品にも辿り着きました。
キッチンと同じホワイトを購入しましたが、正解でした。とってもかわいいです。
小さくて、お手頃価格なのに、ピョコンと飛び出る仕掛けがあって楽しいです。

2023-09-19
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、『とってもかわいい』との商品レビューをいただきありがとうございました。
おままごと商品の中でも動作がある商品ですので、食パンとバターと合わせて
楽しんでいただけるかと思います。
美味しい朝食を作ってもらってください。

5 2022-12-27

かわいい
あたたかみがあり小ぶりでとても可愛いです。
ミドルキッチンにちょうど良い大きさです

2023-02-01
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、『かわいい』との商品レビューをいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
カラーが選べるシリーズになってから気に入っていただけるお客様が増え、
食パンと合わせてご購入いただいております。
お子様だけでなく、お母様方にもご好評いただいておりますので、
お子様がご成長された後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。
  • ka*oさん
  • ka*oさん

4 2008-12-18

おままごと用品はほとんどこちらで購入しています。今までの物にだいぶ物足りなくなってきているようで買い足しました。パンを入れて、パンを押し込み、とこのボタンを押すのですが、それが固い!そしてピョンと飛び出るのをイメージしていましたが、飛び出し方が地味・・・笑
飛び出たのかよくわからないくらいさりげないです。
見た目がかわいいのでOKですが、もう少しピョンと飛び出るとうれしいです。

5 2018-11-14

手のひらに乗ります。パンを入れるとぽんと飛び出します。これも孫が喜びました。

• 8000myさん
  • 8000myさん

5 2013-02-05

とてもかいわいいです
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
食パンを入れて、ぐっと押し込み赤いボタンを押すと、ポンとパンが飛び上がります。
木製の玩具では、音が出たり動きがあるものは少ないですが、このトースターはほどよい動きでとてもかわいいです。
子供もとても喜んでいます。
プラスチック製の音声がでたりするおもちゃは、子供の想像力が育まれないのでは?と思い、ほとんど購入しないので、おもちゃのだいわさんのおもちゃは大ファンです。

5 2016-06-28

食パンと一緒に購入しました。
パンを入れてボタンを押すとパンがジャンプします!
あ〜あ!なんて可愛いの!

5 2013-08-02

面白い!
パンを押し込んで横のボタンを押すとパンが飛び出すのが良いです♪
色合いも可愛いし、小さくてとっても可愛いです♪
2歳の娘もとっても楽しんでました!!
オススメです!!

• kinoko828さん
  • kinoko828さん

5 2013-04-05

満足です!
1歳半の娘に購入しました。
パンがアウトレットで安く変えたのでトースターも一緒に*
小さいのにボタンでぽんっとパンが飛び出るようになっていて
作りが細かく本当に可愛いです。
バターも一緒に購入したのでおままごとの幅が広がりそう。

4 2021-03-25

ちゃんとパンが飛び出します
他の方のレビューに壊れやすい、パンが飛び出さないというのを散見したので不安でした。ちゃんとパンが飛び出したので嬉しいです。2センチ弱くらいでしょうか、わずかな飛び出し具合です。2歳1ヶ月の息子は大喜びして繰り返し、購入から日がたってもまだまだ好きで夢中です。
使い方は、パンを入れてからパンごとトースターを下に押すと、土台がカチッと少し沈みます。その後、側面の丸いポッチを押し込むと、ポンっとパンが2センチ弱飛び出します。飛び出し方は地味ですが、ちゃんと飛び出してますよ。
☆1つ減点理由は、赤のカラーリングです。無地無着色であってほしかったです。トースターはキッチン本体に片づけず出しっぱなしにしたいので、リビングで目立たない木の地の色のみであってほしかったです。

2021-05-19
このたびは、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの商品レビューをいただきありがとうございました。
トースターは、食パンをカチッと音が鳴るまで下げていただけましたら問題なくお使いいただけるかと思います。
また、商品のデザイン(赤色)に付きまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。

5 2022-03-20

別売りの食パンを入れてボタンを押すとぴょんっと出てきます。作りが細かくて可愛いし、仕掛けも素晴らしいです◎

2022-03-23
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
トースターは、大人の方にも気に入っていただくことが多い商品です。
また、お時間がございましたらホームページを覗いていただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-13

とってもかわいい
おままごと大好き2歳の息子のために、パンとバターと一緒に購入しました。小さいかな?と思って購入をためらっていましたが、息子の小さい手に丁度よく、パンがとび出るのが楽しいみたいで、届いてから何回もパン焼いてくれます。大満足です。また違う商品も購入したいです。

5 2019-11-24

3歳の女の子のお友達へのプレゼントに購入しました。急な依頼にも関わらず、即日対応してくださり必要な日の3日前には家に届き無事にプレゼントすることができました!渡すと早速遊んでくれて、パンが飛び出したりすることに喜んでもらえました。親身になって対応いただき本当にありがとうございました。

4 2019-09-11

かわいい
ちょうど良いサイズです!食パン入れて遊んでいます!

5 2018-08-07

可愛い
注文番号 216732-20180726-00013717
最近おままごとに興味が出てきた一歳半の娘の為に購入。他にもいくつか野菜やケーキも購入。特にこのトースターは、ボタンでポンと食パンが出てくるのが、面白いようで、飽きずに遊んでいます。やっぱり木で揃えたくなります。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事