5 2016-12-18

満足です!
取付は非常に簡単で効果もあります。是非リピートさせて頂きます!

5 2015-08-07

ピタッと止まる!一日中快適です
■接着■
アイロンのスチーム機能が故障していたので、当て布を湿らせてアイロンがけしましたが、問題なく簡単に接着できました。
■使用感■
これまでは、すぐにスラックスがズレ落ち、ワイシャツははみ出し、スラックスの裾がだぶついて折り目のラインがくしゃくしゃになるので、頻繁にスラックスを持ち上げてはワイシャツを中に押し込む不快な毎日でした。しかし、エイトストップを付けてからは、朝に履いたスラックスがその位置でピタッと止まり、一日中ズレ落ちることなく快適に過ごすことができるようになりました。裾もだぶつかず折り目のラインがスッキリ出て気持ちいいです。
■お薦め度■
これまでの私と同じような不満をお持ちの方には、文句なしにお薦めです。

5 2015-08-11

小さいものですが意外にもいいものでした。また購入します

5 2015-06-21

リピート
ネットで購入するスーツやスラックスにはあまり滑り止めが付いていません。何度も購入していますが、このタイプが一番気に入っていて、まとめ買いで大変お得です。

5 2015-05-24

某有名量販店のオプションと同じもの
某有名紳士服量販店でスーツを購入した際にオプションで付けてもらったものと同じものでした。その際はスラックス1本4点付けで¥1,500だったことを考えるととても良い買い物でした。
取り付けもアイロンで簡単にできました。耐久性はこれからですが,温度は高めで設定し,しっかりと加圧してとりつけました。初期的にはかなり接着力が高そうです。今後に期待です。これから熱い時期になり,スラックスを何本も使用しますが,安価でとても助かります。

5 2015-05-17

お気に入りです。
お店で購入したお気に入りの商品が、お安く手に入りました。色の組み合わせが出来るともっと嬉しいのですが。
満足しています。

4 2015-02-15

滑り止め
色んなタイプ・色の滑り止めを試しましたが、これが一番お気に入りです。

5 2015-02-08

前回買ったものを使い切ってしまったのでリピートです。安くて助かる。

5 2014-11-03

滑り止め
ネットでスーツを購入すると大半のスラックスには滑り止めがありません。滑り止めも色んなタイプを試しましたが、これが一番です。

4 2014-10-18

お得に
まとめてお得に買えました。アイロンで簡単につけられるので重宝しています。

5 2014-08-10

滑り止め
これまで4個セットのものを購入していましたが、これは沢山入ってお得です。

5 2014-08-07

個人的な説明書!
他の方も書かれてましたが説明書がない!・・・私は薄手のハンカチを当て布にして高温で長めにプレスしました。
パンツのアイロン温度表示は(中)ですが、薄手のハンカチ挟んでるし高温でも全然大丈夫です。長〜くプレスしても生地の色が変わるなど変化もないです。 逆に温度が低いと、のりが取れると思います。
パンツの本数が多いのと、洋服の青○でしたら1本700円するので、ずっと安あがりです。
簡単オススメです。

5 2014-07-12

シャツが出ない!
ゴルフの時に立ったりしゃがんだりを繰り返すとすぐにに背中のシャツが出てしまったのですが、この商品を使うようになったらシャツが出なくなりました(^^)
これで、ストレスなくゴルフに集中することが出来ます。

4 2014-07-04

ウエストが緩くベルトをしていても後ろがずるずる下がってしまうボトム用に、少しでも効果があればと思い試しに購入してみました。
まだ試し履き程度ですが、少しは下がらなくなったような気がします。
ただ付ける段階で気づいたのですが、ボトムの素材が低温アイロン用だったので、付き方が甘くすぐ取れてしまいそうです…残念。
でも他にも緩いボトムがたくさんあるので、そちらに使ってみようと思います。

5 2014-06-21

期待してます!
以前、100円ショップで薄いタイプの滑り止めを購入して使用していましたが、
薄いタイプは直ぐに剥がれます。付けても剥がれて無くなるの繰り返しでした。
それで、こちらの商品と同じ(?)滑り止めを手芸店で購入してズボンに付けたところ、
剥がれることなく長持ち。でも1パック(4枚)で500円ぐらいと高めでした。
今回購入したこちらの商品も剥がれることなく長持ちしてくれることと思います!
お安く購入できて大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他