ミシン王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Juin0617さん
  • Juin0617さん

1 2020-07-05

3年前にミシンを購入。
5年保証がついていたので修理を依頼。
返ってきたミシンを動かしてみたところ違うエラーが発生。
直接電話で症状を伝えたところ再度送ってほしいとのこと。
届いたその日に再送したところ「異常なし」と連絡。
返却されたミシンを少しいじってみたらエラーがでるのがある一定以上のスピードにした時と判明。
素人の私でも分かることを何故分からないのでしょうか?
そして返却されたミシンはまた違う不具合。
本当に修理をしてくれてるのでしょうか?
また、こちらから修理がどうなっているのかメールをしないと見てくれないのか半月くらい待たされました。
メールをしたらその日に返信があり「今確認した。送り返す」とのこと。
片道は送料負担をしています。
そして何度も言いますがメーカー保証期限は終了しているものの御店の5年保証はまだ2年残っています。
最悪な対応としか言いようがありません。

5 2020-06-05

初めて利用させていただいたんですが連絡も丁寧で配送が早くてすごく助かりました。また是非利用させていただきたいです。

ラッシュガード キッズ 長袖 子供用 110/120/130/140/150 レッド/イエロー/パウダーブルー/ブラック/ネイビー 赤/黄色/青/黒/紺【代引不可】
よく動く息子なのでよく目立つ色を探していました。値段の割りに生地もしっかりしていて大満足です。ワンサイズ大きめにしてこれから長く使えたらいいなぁと期待...

4.83 2019-12-26

• 配送:4
文だけでは、ネコポス便の説明が分かりにくかったです。

ラッシュガード 長袖 メンズ/レディース/フェイサー/ブラック/ホワイト/レッド/イエロー/ネイビー/シルバー/ブルー/水着/サーフィン/ダイビング/UVカット/紫外線防止/シンプル/無地/日本製【ネコポス対応】【代引不可】

• ground1116さん
  • ground1116さん

5 2019-11-07

• 配送:5
思ったより早く届けていただき助かりました。梱包もきちんとしていて良かったです。

縫い目の長さと振り幅が自動選択になっていたので、自分で調整出来たらもっと良かったです。購入前にきちんと確認しなかったので少し残念でした。 厚地の作業ズ...

【今ならフットコントローラー&ワイドテーブル付!】ミシン 本体 初心者 新機種 ブラザーミシン PS102/PS-102 CPS4009 コンピューターミシン ミシン本体/送料無料/ミシン 初心者/brother/ブラザーミシン/PS202後継機

5 2019-08-05

• 配送:5
メール連絡や梱包も丁寧にして下さり、ありがとうございました。また利用したいです。

ミシン 本体 ブラザー 正確なソーイングも、繊細かつ大胆なキルトも、思い通り。基本を極めたミシンがかなえる、なめらかな布送りと美しいぬい目。直線ぬい専用ミシン職業...
仕事に趣味にと長年ミシンを愛用してきた母への贈り物です。一戸建からマンションへの引っ越しを機に、動力ミシンを処分。寂しそうな母へこのミシンを選びました...

• volhiroさん
  • volhiroさん

4.67 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送、何れも問題ありませんでした。

5 2019-06-12

• 配送:5
とにかく早い対応ありがとう御座います。
こんなにすぐ届いたのは初めてです。

3.67 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料にしてほしいです。何度も買っていますが送料がいつも痛いです。

5 2019-06-11

• 配送:5
5年保証ギリギリで、修理に快く了承してくれました。
ネット販売なので、アフターサービスが心配でしたが、大変信頼出来るショップです。
きちんと、交換した部品も同封してくれて、ミシンが、ちゃんと修理されてて良かったです。

5 2019-05-15

• 配送:5
すぐ到着しました。
保育園の準備で待っていたのでとても助かりました!
梱包も丁寧です。

5 2019-04-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

刺繍ほどき簡単下糸用液 トキトキ液 (トキトキペン) 【ネコポス便送料250円】  【代引不可】
作業服の刺繍には合わなかったみたいでトキトキしませんでした…残念です。

5 2019-03-29

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-03-23

• 配送:5
急に必要となって電話でお伺いしたところ、即対応していただきとても助かりました。迅速な対応に大感謝です。

• 結深さん
  • 結深さん

5 2019-03-21

• 配送:5
いろいろ比較検討して、欲しいミシンが安く手に入るこちらのお店を選びました。
届くのも早くて驚きました。

ロックミシン 2本針4本糸 差動送り機能により伸縮素材を美しく仕上げられるロックミシン。針元を明るく照らすLEDライト搭載で作業しやすく。【ポイント10倍】ロックミシン...
以前からロックミシンが欲しかったのですが、ハンドメイドするようになり、いよいよ必要となり購入しました。 使うのも中学生の頃の、家庭科実習で服を作った以...

4.67 2019-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い配送でとても満足しています。
機会があればまた利用させて頂きたいです。