5 2022-04-03

こちらでの購入は初めて、十数年ぶりの8ホールは2足目です。24.5甲高で人差し指がとても長いため6を購入。靴下でちょうど良いです。縫製もしっかりしていて大満足。

5 2022-03-07

MADE IN UKかどうかで迷いましたが、履きつぶすつもりなので安いSHOPを選びました。革が硬めなので、室内で履いて慣らしています。いい買い物が出来ました。これで満足です。スニーカーでは25.5cmで少し大きめですが、靴下や中敷きなどを使って自分の足に合わせて行きます。

5 2022-02-22

マーチンの店舗で履いた履き心地と変わりなくてとても良かったです。
最初に届いた物は右足だけタンが痛くて交換していただきました。送料も無料で迅速な対応だったのでとても安心でした!

5 2022-01-11

クリスマスギフトに
家族にクリスマスギフトとして購入。普段スニーカーは女性用の24〜24.5cmを履いていますが割と甲の幅が広いので男女兼用サイズの24を購入。つま先に少しゆとりがあるようですが特に靴擦れもなくとても喜んで履いています。

5 2022-01-06

ドクターマーチンを初めて購入しました。
スニーカーが25センチ、パンプスやヒールだと24.5から25センチなので最初は25センチで注文しました。ですが、店頭にあった3ホールで試し履きをしたら25センチでは大きかったため、発送前にサイズの相談をしたところ、快く24センチに変更して発送してくださいました。届いたブーツも美品で、靴下を履いてもピッタリだったので相談して良かったです。女性の方でサイズに悩まれている方は参考としてください。

5 2021-12-09

普段の靴は27.5ですが、無いので28を注文
若干大きい感じもしますが紐を絞れば
丁度良い感じもします
交換してワンサイズ下げたら丁度の様な感じですが
足の甲が痛いかもなので…
様子を見て気になるようでしたら
中敷きを買おうかなと
早くて包装等々諸々きちんとされていて
この値段で満足でございます(•‿•)

5 2021-12-03

Dr.Martens店舗にて試しばきをしてサイズなどを確認後、評価の高いこちらにて購入致しました。靴の個体があるのかタンの折れ具合が甲にあたり痛くて履けず、ショップ様に相談したところ
迅速、丁寧にご対応くださり、交換して頂いた商品は店舗にて履いた時と同様、良品で
良い買い物が出来ました事、大変嬉しいです。
数あるショップの中でも こちらで購入して良かったと思いました。信頼のおけるショップ様なので次回は違うタイプやカラーなども購入したいと思っています。

5 2021-11-12

普段23.5cmですが、甲高なので24cmを買いました。少し大きめなのでソールで調整したいと思います!おまけのチョコもありがとうございました!笑

4 2021-11-10

靴屋さんで試着してサイズ(UK5)、色を確かめて購入しました。とても可愛いし、カッコいいです。
自分の足に合うように沢山履きたいと思います。
スニーカー普段は23.5〜24の細身の足です。

5 2021-10-30

めちゃくちゃ格好いいです。綺麗な梱包でしっかりとしていました。

3 2021-10-23

初ドクターマーチンです。色はチェリーレッド。店頭で試着した時にあまりの硬さに驚き、なかなか買えずにいましたがやっぱりどうしても欲しくて購入しました。
黄色の紐がついていなかったのがかなり残念・・・なので星は3つにしました。ちなみにアッパーの刻印もありません(これは特に気にはならないですが)。
ネットで色々履き慣らし方などを調べました。届いてすぐは本当に硬いです。でも2週間ほど家の中で毎日履いていると少しずつなじんできました。ソールはクッション性がありとても快適で、色も素敵です。早く外で履きたい!
なお、普段のサイズは甲高でも幅広でもなく23.5cm、この商品は24cmを選んでまさにぴったりです。ガールズサイズは試してないですがそちらはきっと窮屈だったかと思います。

5 2021-10-07

チェリーレッド可愛い
マーチンの黒は前に持っていたので今回はチェリーレッドにしました。
良い👍

5 2021-09-25

パンプスもスニーカーも普段24cmですが、幅が狭いものは痛くなります。甲高、幅広なのでレディースタイプは難しいと思い、迷いに迷ってユニセックスの24cmを購入。薄手の靴下で踵に余裕がありましたが、甲や横幅はピッタリでした。購入して良かったです!

• harley2004さん
  • harley2004さん

4 2021-09-11

トータルで満足しています
注文確定の翌日に商品が届きました。
以下主観です。
●商品:思っていた以上で、大変気に入りました。
●カラー:画像より実物はやや色が濃く、テカリがあるように思います。実物の方が気に入っています。
●サイズ: UK8
●サイズ感:普段スニーカーは26.5cmを履きます。UK8が27cmということで購入しましたが、やや横幅がキツイでした。個人差はあると思います。
●インナーソール:爪先まで一体のもので、固定されていました。
●生産国:ベトナムでした。
●ソール:格子は斜めではなく縦でした。
※インナーソール、生産国、ソールについてはロットの違いもあるかもしれません。
総じて気に入っています。イングランド 製ではないことを承知の上で購入するなら、低価格なので十分だと思います。
10ホールや3ホールを購入する際はまた利用させていただきたいと思います。

• rm612さん
  • rm612さん

5 2021-08-10

去年から悩んで、ようやく購入!
他店と色々悩みましたが、レビューが良かったのでこちらで買わせていただきました!
発送も早くて文句なしです!
レビューを参考に普段24ですが、ワンサイズ上の25を購入。大きさも問題なかったです!
ありがとうございます!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク