• 5 2020-12-26
  • 決められず
  • 24センチ足の甲も高くなく普通の足の形です。パンプスやスニーカーも24センチを履いてます。以前にニューバランスの路面店で足のサイズは24センチと言われたので24センチを購入しました。先程、届いたので試し履きをしましたが普通のソックスを履いてちょうどでした。25センチだと大きかったと思います。分厚いソックスを履いたらちょっときついかもしれません。足の甲に少し当たりますが痛いほどではありませ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-15
  • 色々変
  • 店頭で買った物とは別物ですね、ステッチの糸縫いが雑で中敷にシワが入って手で剥がれました、店頭で販売出来ないB級品なのでしょう、値段的にこんな感じなのかと思いました、レビューが高いのでガッカリって感じです。使っていて不具合が出ない事を願います。 ・・・(続きを読む
  • ペペ196さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • harley2004さん
  • harley2004さん

4 2021-09-11

トータルで満足しています
注文確定の翌日に商品が届きました。
以下主観です。
●商品:思っていた以上で、大変気に入りました。
●カラー:画像より実物はやや色が濃く、テカリがあるように思います。実物の方が気に入っています。
●サイズ: UK8
●サイズ感:普段スニーカーは26.5cmを履きます。UK8が27cmということで購入しましたが、やや横幅がキツイでした。個人差はあると思います。
●インナーソール:爪先まで一体のもので、固定されていました。
●生産国:ベトナムでした。
●ソール:格子は斜めではなく縦でした。
※インナーソール、生産国、ソールについてはロットの違いもあるかもしれません。
総じて気に入っています。イングランド 製ではないことを承知の上で購入するなら、低価格なので十分だと思います。
10ホールや3ホールを購入する際はまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-26

決められず
24センチ足の甲も高くなく普通の足の形です。パンプスやスニーカーも24センチを履いてます。以前にニューバランスの路面店で足のサイズは24センチと言われたので24センチを購入しました。先程、届いたので試し履きをしましたが普通のソックスを履いてちょうどでした。25センチだと大きかったと思います。分厚いソックスを履いたらちょっときついかもしれません。足の甲に少し当たりますが痛いほどではありません。
黒とチェリーレッドでさんざん迷って、結局二足とも購入しました。自分へのクリスマスプレゼントです。笑
まだ皮が硬いですがこれからガンガン履いて自分の足に馴染ませたいと思います。

5 2021-09-25

パンプスもスニーカーも普段24cmですが、幅が狭いものは痛くなります。甲高、幅広なのでレディースタイプは難しいと思い、迷いに迷ってユニセックスの24cmを購入。薄手の靴下で踵に余裕がありましたが、甲や横幅はピッタリでした。購入して良かったです!

• htm3636さん
  • htm3636さん

5 2020-12-14

サイズ大きめ?カッコいいです。
元々持っている色違いの国内正規店販売品とくらべると、同じUK5ですが少しサイズが大きめでした。並行輸入品なので海外向けのサイズなのかもしれません。これからの季節にタイツとソックスを重ねて履くので、個人的にはこのサイズ感で満足でした。純正のインソールを入れればちょうど良くなると思います。チェリーレッド、かっこいいです!

5 2021-11-12

普段23.5cmですが、甲高なので24cmを買いました。少し大きめなのでソールで調整したいと思います!おまけのチョコもありがとうございました!笑

4 2021-11-10

靴屋さんで試着してサイズ(UK5)、色を確かめて購入しました。とても可愛いし、カッコいいです。
自分の足に合うように沢山履きたいと思います。
スニーカー普段は23.5〜24の細身の足です。

5 2021-10-30

めちゃくちゃ格好いいです。綺麗な梱包でしっかりとしていました。

5 2021-10-07

チェリーレッド可愛い
マーチンの黒は前に持っていたので今回はチェリーレッドにしました。
良い👍

• rm612さん
  • rm612さん

5 2021-08-10

去年から悩んで、ようやく購入!
他店と色々悩みましたが、レビューが良かったのでこちらで買わせていただきました!
発送も早くて文句なしです!
レビューを参考に普段24ですが、ワンサイズ上の25を購入。大きさも問題なかったです!
ありがとうございます!

5 2021-06-16

プレゼント用に購入しました。
イメージのとおり良い靴でした、とても良い買い物をしたと思っています。

4 2021-04-12

初購入
梱包等に問題があるわけでもなく、満足しています!
サイズが不安でしたが、1サイズ小さくても良かった。でも予想していたので、インソール入れて疲れにくくしたかったので、良かったです!

5 2021-02-20

サイズ交換した後もとても早く届きました!
自分の足のサイズの一個大きいサイズを買ったら自分には大きすぎたので足の幅が狭い人はいつもと同じサイズでも良さそうですよ👌

5 2020-12-21

お手頃の値段で買えて、品質もよく満足です。

5 2020-01-29

チェリー
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
私がブラックの同じタイプの靴を履いていて、息子も以前から欲しいと言っていたので、息子の好きなダークレッドに近いチェリーを購入。
思っていた通りの落ち着いた色で喜んでいました。
普段、仕事で26か26.5の革靴を履いてます。少し幅広のサイズです。
こちらの靴は27を購入して少し余裕ありましたが26だと小さかったと思います。
傷も無く替えの靴紐も入ってました。
ありがとうございます。

5 2020-01-25

素敵でした!
元々porreyをDr.MartensJapanで購入し持っていたのですが8ホールもずっと前から欲しくて今回こちらで購入させて頂きました。海外で購入するとだいたい135$とかで買えるので日本円にしてこの価格だととても嬉しいです。届いた時の箱も中の包装も日本店と変わらず綺麗な梱包でした。porreyもここで買えばよかったと思うくらいです笑
高くて手が届かない学生は特にここで買うべきだとおもいました!手書きメッセージと共にチロルチョコついてて嬉しかったです笑

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク