【12月2日再入荷】 TIMBERLAND 6inch PREMI...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • 可愛過ぎ☆彡
  • ずっと欲しかった靴で、同じ商品&価格のものを色々なショップで検討したのですが、こちらのショップは「あす楽」があったので選びました。また、サイズの面ではレビューがとても参考になりました。私は普段、パンプスは25cmを履きます。パンプスとブーツ、サンダルでは25.0cm以下などまったく履けません。スニーカーは24.5〜25cmを購入することが多いのですがレビューを見ていたら、1cm落としても良いかも? ・・・(続きを読む
  • apple1983redさん
  • 1 2015-05-31
  • 不良品
  • 履いて2回目で(着用30分程度)靴ひもの裏側に当たる部分の内張りが剥がれました。ボンド接着のようですが、激しく長く歩いたわけでもないのに、これは初期不良品だと思い、ショップに対応をお願いしましたが、接着剤を送りますので補修してくださいとのことでした。2980円の靴ならともかく16000円の靴がこれは酷すぎます。中学生の息子がこの靴を買いたくて、お金を何ヵ月か貯めてやっと注文したものだったの ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

買って正解でした
前から目をつけるいたけど中々買えず今回ホチッと押してしまい(^^;
良かった?(^o^)/ 超ー可愛いし何を着ても合う
もっと早く買えば良かった。これから履きまくり決まりだね

5 2016-10-04

もちろん素晴らしい
妻用に購入。私は男性物を15年以上履いてますが、未だにどこも壊れません。
文句なしでしょう。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴屋さんでも、自分のサイズに合うのを探していて、店頭には大きいサイズばかりで、小さいサイズが中々ありませんでした(;>_<;)やっと見つけサイズもいいし、ちょっとお安く手に入りました!!いい買い物できた♪ティンバーランドの靴は洋服に合わせやすくて、履いてるだけで男女ともにオシャレに見える優れものです(≧∇≦)

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
サイズ交換有難うございました。
大切に使います。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくてやっと買いました!普段24センチを履いていますが、レビューを見て23.5を購入!! すぐに届きましたが、大きくてブカブカだった為23センチに交換して頂きました!! やっぱり可愛くてたくさん履けそうです♡

• ryuji3jsbさん
  • ryuji3jsbさん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分への誕生日プレゼントとして
言うこと無しです。
梱包もしっかりで、箱も綺麗です。
サイズもレビューでワンサイズ小さめと言う事で普段履いてる24cmから23cmにしたら余裕があるくらいでした。
しかも軽いです。今までのは重くて疲れてしまいました。
liveもあるので履いていこうと思います!

• jamlesenさん
  • jamlesenさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-10-26

よい
ずっとほしいから ようやく手に入れた サイズもちょうどいい ありがとう

4 2016-10-21

自分にプレゼント
かっこいいんですけど、中がボロボロ!そこが残念です!!

• こりひさん
  • こりひさん

5 2016-10-13

カワイイ
火曜日に発送で木曜日に届きました12909.23センチ
娘2人に購入しました
カワイイと絶賛しています
三代目のライブに履いて行く予定です

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってた通のかわいさ^^
週末旅行に行くので早速履く予定です^−^
到着もめっちゃ早くてびっくりでした!
またお願いいたします。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5を購入!
皆さんがワンサイズ小さいとちょうど良いとレビューしてたので、すこし余裕がありました♪( ´▽`)
ティンバー初めて買いましたが可愛い!お勧めです!

5 2016-03-25

いい!
サイズは一つ小さめのを買いました。ちょうどよかったです!いい買い物ができて嬉しいです(>_>)

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クリスマスプレゼント
サンタからのクリスマスプレゼントにしました。
娘が大喜びです(笑)
他のかたが書いてあるとおり少し小さいサイズでピッタリでした(^^)d

5 2016-01-21

やっぱり
間違いない!!
可愛いし、履くときは心が躍ります♪
注文から届くまでの時間も早いし満足です。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼントに購入しました
すぐに送ってくれてすごく助かりました