【半期に1度の決算セール】【12500円以上】...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • 可愛過ぎ☆彡
  • ずっと欲しかった靴で、同じ商品&価格のものを色々なショップで検討したのですが、こちらのショップは「あす楽」があったので選びました。また、サイズの面ではレビューがとても参考になりました。私は普段、パンプスは25cmを履きます。パンプスとブーツ、サンダルでは25.0cm以下などまったく履けません。スニーカーは24.5〜25cmを購入することが多いのですがレビューを見ていたら、1cm落としても良いかも? ・・・(続きを読む
  • apple1983redさん
  • 1 2015-05-31
  • 不良品
  • 履いて2回目で(着用30分程度)靴ひもの裏側に当たる部分の内張りが剥がれました。ボンド接着のようですが、激しく長く歩いたわけでもないのに、これは初期不良品だと思い、ショップに対応をお願いしましたが、接着剤を送りますので補修してくださいとのことでした。2980円の靴ならともかく16000円の靴がこれは酷すぎます。中学生の息子がこの靴を買いたくて、お金を何ヵ月か貯めてやっと注文したものだったの ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴屋さんでも、自分のサイズに合うのを探していて、店頭には大きいサイズばかりで、小さいサイズが中々ありませんでした(;>_<;)やっと見つけサイズもいいし、ちょっとお安く手に入りました!!いい買い物できた♪ティンバーランドの靴は洋服に合わせやすくて、履いてるだけで男女ともにオシャレに見える優れものです(≧∇≦)

5 2015-12-21

大満足です
普段のサイズより0.5センチ小さいのを買いました。厚手の靴下を履いても全然余裕がありました♫
念願のティンバー大事に履こうと思います☆

• michim5886さん
  • michim5886さん

5 2015-12-12

可愛い
前から欲しくて、やっと手に入りました!お気に入りでリピ確定です!
みんなが言っているとおり、普段のサイズより、1cm小さいサイズの方がオススメです!

5 2015-12-01

履き心地良い
ティンバーランドは初めての購入です。
初めは、重くて硬いので履き慣れるまでは靴擦れるだろうな、と思っていました。でも、一日中歩き回っても靴擦れも変な疲労感もありませんでした。
今は一番のお気に入り靴です。
お店で試着出来なかったので、サイズが不安でしたが、いつものサイズでいいかんじでした。扁平足で幅が広い足の形ですが、横幅もきつくありません。
すごくいい靴だと思います!

• 三平1761さん
  • 三平1761さん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カッコイイ☆
彼女へのプレゼント用で購入☆
どこにも22.0がなかったので一安心です!
ただ箱が潰れていて、捨てるものではあるのですが、一応プレゼント用なので
綺麗だと嬉しかったです!箱も商品の一部だと思うので☆−1で!
靴は綺麗でいい感じです。

4 2015-09-25

軽い!!!
以前、メンズをお店でみたときあまりの重さに驚いたんですがみなさんのレビューをみて思い切って購入!
レビュー通り、軽い!!
サイズは普段は23.5〜24.0です。
こちらもレビュー参考に22.5にしました。
普通の厚さ〜ちょい厚手ソックス履いてもいけます!
男の子みたいにちょっと靴が大きく見えるようなバランスで履きたい方は0.5サイズ小さくするくらいで良いかもです!

• ani1972さん
  • ani1972さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。娘も喜んでいます。

5 2016-03-25

いい!
サイズは一つ小さめのを買いました。ちょうどよかったです!いい買い物ができて嬉しいです(>_>)

5 2016-02-04

クリスマスプレゼント
サンタからのクリスマスプレゼントにしました。
娘が大喜びです(笑)
他のかたが書いてあるとおり少し小さいサイズでピッタリでした(^^)d

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり
間違いない!!
可愛いし、履くときは心が躍ります♪
注文から届くまでの時間も早いし満足です。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼントに購入しました
すぐに送ってくれてすごく助かりました

5 2016-01-02

大満足です。
商品、お店の対応凄くよかったです。
子供も気に入ってくれました。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1センチ下のサイズを購入して良かったです。
届くのが早くて良かったです。
ティンバーは2足目ですが、前回のより傷むのが早い気がします。
普通の場所で履いてたのですが、1日で使用感が…他のショップで急いで手入れ用品購入しました。

5 2015-12-22

大満足☆
注文して2日で届きました(*^^*)
みなさんのレビュー通り、普段23.5cmを履いているんですが1cmダウンの22.5cmを購入しました!
足先にいい感じのゆとりもありぴったりでした(^O^)
履き潰したらまた買いますっ!

5 2015-12-11

良い。
普段の靴は24cmですが少し大きめと書いてあったので思い切って23cmを買いました。ピッタリでした!!しっかりと傷つかないように包装してあったので言うことなしです!!!