TIMBERLAND 6inch PREMIUM BOOT ティンバー...(SELECT SHOP LOWTEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • 可愛過ぎ☆彡
  • ずっと欲しかった靴で、同じ商品&価格のものを色々なショップで検討したのですが、こちらのショップは「あす楽」があったので選びました。また、サイズの面ではレビューがとても参考になりました。私は普段、パンプスは25cmを履きます。パンプスとブーツ、サンダルでは25.0cm以下などまったく履けません。スニーカーは24.5〜25cmを購入することが多いのですがレビューを見ていたら、1cm落としても良いかも? ・・・(続きを読む
  • AprilAppleさん
  • 1 2015-05-31
  • 不良品
  • 履いて2回目で(着用30分程度)靴ひもの裏側に当たる部分の内張りが剥がれました。ボンド接着のようですが、激しく長く歩いたわけでもないのに、これは初期不良品だと思い、ショップに対応をお願いしましたが、接着剤を送りますので補修してくださいとのことでした。2980円の靴ならともかく16000円の靴がこれは酷すぎます。中学生の息子がこの靴を買いたくて、お金を何ヵ月か貯めてやっと注文したものだったの ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
サイズ交換有難うございました。
大切に使います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レディースはなかなか店舗での販売が無く、ライヴ以外ではあまり履かないかも。。。と思い安い買い物では無いし、ずっと買うか迷っていました。
今回、値段的にもライヴ以外にも沢山履けば納得出来る価格だったので購入しました。
普段のスニーカーやパンプスは24.5か靴のデザインにより24を履いています。
皆さんの口コミを読んで、私は甲高の幅広なので、大分悩んだのですが24を購入しました。
夜足がむくんだ素足の状態で試して、指先は結構余りますが土踏まずはちょうど良いくらいでした。
厚めの靴下を履く事や足に馴染んだ後も、紐で調整出来そうなので24で良かったと思います。
幅広甲高で無い人の場合、1センチ下のサイズでも良いかもしれませんね。
せっかく購入したので、沢山履こうと思います。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通販で、靴購入は初めてでした。
レビューで、1サイズ落として注文している方が多かったので、23cm→22.5cmサイズダウンで注文。プレゼント用で購入でしたので、ちょっとした賭けになりましたが、結果、正解。軽くて履きやすいと喜んでいただきました。商品も問題ありませんでした。また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
良く見なかった私が悪いんですが、15時までの注文で、当日発送となっておりましたので、メールを待っておりましたが、全然こない。よーく確認したら、翌日発送地域。ご購入される際、お急ぎの場合はご注意を。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいいです。
普段23センチの靴を履いていますが、皆さんのレビューを読んで、22センチを注文しました。
でも届いて履いてみると、履けるのですが、あまり余裕がない感じでした。
なので22.5センチと交換してもらいました。
少し余裕はありますが、かたくて履きにくいです。
最初は仕方ないかなと思うので、たくさん履いて足に慣らしたいと思います。
見た目はかっこいいと思います。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧な対応をしていただき気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0にしましたが大きくて23.5にサイズ変更していただきましたが…まだ大きいです。
1度だけサイズ変更してもらえたけど、店舗で履いてみてからサイズ選びした方がよさそうですね…

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ティンバー、可愛いです。
娘の誕生日プレゼントに、注文しました!
お店の対応も良く、翌日届き、梱包も丁寧で文句なしです。
レディースはなかなか店舗での販売が無く、ずっと買うか迷っていました。
可愛いです。娘にも気に入ってもらえてよかったです。

4 2017-06-15

お値段以上
サイズ感、22.5 6インチでぴったりでしたが厚めの靴下を履くときはもうワンサイズ上でも良いかなと思います。
どのショップより安かったのでお値段以上でした。

5 2017-05-12

本当に!
可愛いです。彼女にも気に入ってもらえてよかったです。

4 2017-03-30

嬉しいー
迅速に届いてとても嬉しいです。
愛用します゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

5 2017-03-06

安定の可愛さ!
母に頼まれ、注文しました!お店の対応も良く、翌日届き、梱包も丁寧で文句なしです!ありがとうございました(*^^*)

5 2017-02-16

やっぱり可愛い
普段、24.5センチの娘に皆さんのレビューを参考に迷って24センチで注文しましたがやっぱり大きく、ワンサイズダウンの23.5センチと交換して頂きました。バッチリでした〜〜。
交換の際もとても迅速な対応をして頂きました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり買って良かった!
今回3回目のリピです。
息子にティンバーランド 自分用にマーチン そして自分用のティンバーランドです。
他店では安い所もありますが 毎回梱包も丁寧で早いのでまた利用させて頂きました。
商品はいつも何も問題ないです
良いお店ですよ〜

5 2016-12-21

サイズ
元々足が小さく、普段22.5cmでも、すこし大きく感じているので、1つ小さなサイズ22cmを購入しました。
厚めの靴下でも余裕があるので、1サイズダウンで買って正解でした。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘用で購入。実際の足のサイズよりちょっと大き目ですが丁度良いと言っています。