5 2023-11-12

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、早く綺麗な商品が届いて大満足です。

5 2023-10-19

クチコミ見て普段のサイズより0.5下げて購入。
幅広甲高ですがピッタリでした。
可愛くて大満足!

5 2023-05-22

この商品が欲しかったのでネットで購入出来て助かりました。とても良いです。

• 無名6859さん
  • 無名6859さん

5 2023-03-18

オンナです!!NIKEの24cmいっつも履いてるんだけどティンバーでかいって聞いてたからだいぶサイズ落として22.5cm買ってみたんだけどめちゃくちゃピッタリだった!ワンサイズか1.5cmぐらい落としてみてもいいかも!

4 2023-02-27

娘用に購入!みなさんのコメントから、
サイズを一つ下げて購入でバッチリでした
喜んでました
ありがとうございました

5 2023-02-27

対応が早い
Timberlandは2足目で、黒を持っているのですが今回も素晴らしいものを購入できました

• メメ7520さん
  • メメ7520さん

5 2023-01-03

0.5下のサイズを注文しました!とてもピッタリでいい感じです♪
キズはもちろん、汚れもひとつもなくて良きプレゼントになって良かったです!
プレゼント用のラッピングもありがとうございました♪

5 2022-12-23

履きやすく、おしゃれでとても気に入りました。

5 2022-12-21

娘用に購入しました。
普段履きは24.5cmで購入品が23.5cm。
商品レビューのようにサイズを落として丁度良かったです。娘も大喜びでした。

5 2022-12-19

普段履きは26cmで注文サイズが25cmでジャストフィットでした。何より、配送が迅速で翌日には届きました。ありがとうございます。

• yt0505さん
  • yt0505さん

5 2022-12-16

普段スニーカーサイズ23.5センチ
パンプス M
を着用しています。
こちらのレビューをみて23センチを購入しましたが、やはり少し大きいのかなという印象がありました!冬は厚手の靴下を履くので私的にはちょうどいいですが。
靴紐のところで多少調節できるので、少し小さめを購入することをオススメします♪

5 2022-12-15

とても速い対応とても満足です。
又次回も機会があれば宜しくお願いします。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛過ぎ☆彡
ずっと欲しかった靴で、同じ商品&価格のものを色々なショップで検討したのですが、こちらのショップは「あす楽」があったので選びました。また、サイズの面ではレビューがとても参考になりました。私は普段、パンプスは25cmを履きます。パンプスとブーツ、サンダルでは25.0cm以下などまったく履けません。スニーカーは24.5〜25cmを購入することが多いのですがレビューを見ていたら、1cm落としても良いかも??と思い、24.0cmを思いきって購入しました。早速履いてみたところ、25.0cmの大足である私の足がすっと入りました。しかも、0.5cmくらい余裕があるんです。さすがに23.5cmを買うのは躊躇しますが、24.0cmを選んでベストでした。見た目も結構大きく見えます。でも、数字の上で24.0cmを履いている♪と思えるのが大足の私には快感なのです。自己満足ですが…。重さも適度で、歩きやすく、ソールもしっかりしているので良かったです。スキニーパンツなどをブーツ上のギリギリラインでロールアップして履くと非常に可愛いです。スタイルも良く見えます。スカートにも合うし、手持ちのシンプルな服がオシャレに見えるので本当に買って良かったなぁと思います。この冬の主役ははこの靴に決めました。オススメです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レディースはなかなか店舗での販売が無く、ライヴ以外ではあまり履かないかも。。。と思い安い買い物では無いし、ずっと買うか迷っていました。
今回、値段的にもライヴ以外にも沢山履けば納得出来る価格だったので購入しました。
普段のスニーカーやパンプスは24.5か靴のデザインにより24を履いています。
皆さんの口コミを読んで、私は甲高の幅広なので、大分悩んだのですが24を購入しました。
夜足がむくんだ素足の状態で試して、指先は結構余りますが土踏まずはちょうど良いくらいでした。
厚めの靴下を履く事や足に馴染んだ後も、紐で調整出来そうなので24で良かったと思います。
幅広甲高で無い人の場合、1センチ下のサイズでも良いかもしれませんね。
せっかく購入したので、沢山履こうと思います。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、スニーカーは24cmヒールは23*5cmです。
今回レビューを参考にし23cmにしたところ、ちょうどでした~(*^^*)
この値段で購入できて満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク