3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • BANRI0802さん
  • BANRI0802さん

4 2023-03-10

子供のものの持ち運びにぴったり。
ベビーカーだとマザーバッグより、ベビーカーに物をかけられたほうが絶対に便利だと思っていたので、ぴったりの商品でした。大きさもちょうどよく、メッシュひろげて対面で使ってみてますが、厚みもそこまでではないので問題ないです。ずり下がらないよう工夫は必要かも。
ドリンクホルダーに、子供のストローマグはギリ入りました。コーヒーショップのプラカップが入るかはこれから試します。
何より自分のバッグが大きくなくても大丈夫そうなのが嬉しい。

5 2014-02-17

買ってよかったです!!
子供をのせてお散歩に行く時やお出かけの時に、飲み物を置けるところがあればなーと思っていました。
急遽ディズニーへ行くことになり、思い切ってこちらの商品を購入しました。
ママバックは何気にいろいろな荷物でいっぱいで取り出すときに探したり、自分では場所がわかってても旦那さんが取り出すときは時間がかかったり…とありましたが(笑)
飲み物も目につくところにさせるし、ベビーマグもさせるしいっぺんに2つも便利でした!
おやつなどは手前のファスナーポケットの中に入れ、
一番大きい編みの中にはおむつやりふき拭きブランケット、たくさん入って本当に買ってよかったです!
普段は、携帯とか鍵とかも入れておいてサッと取り出せるようにしてるのでとても使い勝手がいいです!
B型ベビーカーにとりつけています。
本当に買ってよかったです。

4 2018-02-11

コンビF2プラスに装着しています。
よく荷物をかけるベビーカー用のフックと二重でつけようと思うとこちらがずれ落ちてきてしまいます。
ずれ落ちないようにフックと絡めるとこちらの形がグチャッとなってしまい格好悪いですが、私はどちらも必要なので二重使いしています。
商品自体はとても使い勝手がよく満足です。これの前に西◯屋で同じような商品を購入しましたが断然使い心地がいいです。生地もしっかりしてるので長く使えそう。
ただ値段が高すぎます。2千円で十分な内容ではないでしょうか?ほかに取り扱ってるところがなかったので購入しましたが、、、。

5 2014-09-06

大活躍!
ジープのスポーツリミテッドデラックスに付けてます。
元々荷物は少ない方ですが貴重品以外はベビーカーに積みたいので、B型ベビーカーに買い換えた際に検索してコチラを購入しました。
サイズはピッタリで折り畳んでも全く問題ないです。取り付けも楽なので届いてすぐに使えました。ポケットも多くてとても楽。
何よりも決め手だったのはドリンクホルダーでしたが、大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。2ヶ所あるので子供と違う飲み物でも大丈夫。普段は基本的に一緒に飲むお茶を水筒で持ち歩いているので、片方はラムネや虫除けスプレー等細長い物を入れています。
ベビーカーを離れる事がなければ貴重品も入れられるし、先日観光地に行った時もパンフレットを入れたり出来てとても楽でした。

5 2015-04-06

買ってよかった!
アップリカのスティックに装着しました。
荷物をパンパンに入れなければ、着けたままでもベビーカー畳めます!
オムツやミルク、着替えなどひと通り入れても大丈夫なので、大きなバッグを持つ必要がなく、ベビーカーでのお出かけが楽になりました。
近くのスーパーなら、これにお財布と携帯を入れて手ぶらで行けます。
本当に買ってよかったです。もし壊れたりしたら絶対また買います。

4 2014-02-21

クイニーザップに!
うちのクイニーザップに取り付け出来ました!これでベビーカーでのお出掛けが楽になります!発送も非常にスムーズで大満足です!

5 2018-07-29

プチギフトとして
自分がだいぶあとになってから使用してとても便利だったので出産のプチギフトとして購入しました。赤ちゃん連れだと荷物が多くなり、必要な時にバッグの中からドリンクやおもちゃやスマホやおむつなどいちいち取り出すのがストレスで…小さなことですが本当にストレスで。こちらを使用すればバッグの中もすっきりするのでもっと早く使用すればよかった!!我が家はベビーカーのハンドルが左右繋がったバータイプのものに使用していますがずり落ちてくるのが嫌だったので(幌の接続部で止まりますが)荷物用のフックに引っかけています。ベビーカーだけでなく車にも使えるので長いお付き合いになりそうです。

5 2016-12-12

ピジョンのランフィに使用。
寒い時期の外出時、ブランケットや子供の上着等の出し入れを簡単にできるように、メッシュのバッグを探していました。
こちらの品はファスナー付きのポケットに、買い物の際の財布や鍵を入れ手ぶらでサッと出かけられて便利です。また意外と、ドリンクホルダーにまるめて畳んだエコバッグを入れておくと使い勝手が良いです。ドリンクホルダーは使わない時も変にでっぱっていないので気になりません。
メッシュのポケットは口をマグネットのボタンで留めるタイプのものでとても出し入れがしやすく、ブランケット、上着、薄いおむつポーチを入れて丁度良いサイズです。
デザインはシンプルですが実用的で満足しています。
注文した次の日には届き、発送が早く助かりました。

5 2016-03-30

思った以上に便利
絶賛するレビューがあり、少し高いかなと思いつつも購入。便利です。うちのベビーカーはフレーム部分が円筒形ではなく平べったいため、よくあるドリンクホルダーが付けられず、でも飲み物置ければいいなと思っていました。これはペットボトルも入りましたし、写真だとコーヒーなんかのカップも入るようなので活用できそうです。今まで収納のカゴも小さかったので増えて嬉しいです。今のところ薄いブランケットをメッシュ部分に入れて寒くなったらかけてあげられるようにしています(下のカゴは抱っこ紐でいっぱいになってしまう)。友達が出産したらお祝いにあげたいくらいです。横につける三角形のも買ってみましたが、まだ4ヶ月の子では使い道があまり分からず。これから便利になるのかな。

4 2014-03-03

思っていた以上にファスナーポケットやら小分けがしっかりできて大容量で買って良かったです!
残念だった点はネット部分の口のマグネットが力を入れ過ぎると布から取れてしまうんじゃないかとちょっとヒヤヒヤする所でしょうか…
(簡単には取れないようにはなっているみたいですが大丈夫かな?と思ってしまいます)
子供の飲み物やオヤツもさっと取り出せて便利になりました

5 2013-07-29

予想外にいいです
外出用のサブの格安ベビーカーに収納力が全くなかったので、アンダーの靴入れ代わりになればいいか注文しましたが、予想に反して使える使える。
これまでにあれこれと付けまくったメインのベビーカーの収納力が見劣りするほどでした。
買って後悔は無いと思います。
取付は上部二箇所のプラスチックバックルで、ベビーカーのグリップ辺りに留めるだけです。
グリップから滑るようならマジックテープバンドで補強する方が面倒が無くていいかもしれません。

4 2016-06-21

沢山入る
ポケットが沢山あるし、丁度いい大きさで使いやすいです。
メッシュの方は以外と大容量で、抱っこ紐とオムツを入れましたがまだ余裕があります。
まだ使ってないですが、ドリンク入れがあるのが決めてだったので、これから外出した時に活躍すると思います。

5 2016-04-16

とても便利
到着も早く
品物もとても実用的で助かっています!

4 2015-08-11

荷物が多いので購入。
まだ使ってないですがとても便利そうです。

• rieko0512さん
  • rieko0512さん

5 2014-11-27

とてもよい!
めちゃ重宝してます!
自分は小さいバッグでよくなりお出かけがかなりラクです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他