5 2023-05-22

40cmほどの座面の椅子を探していたのでぴったりでした。
デザインもシンプルで部屋に馴染みます。
回りすぎず子供が座っても安全でした。

• mmm3902さん
  • mmm3902さん

5 2022-07-28

ダイニングチェアが1脚壊れてしまい、色々と悩んだ末にこちらを購入させていただきました。座った感じ少し小さいかなと思ったのですが、高さや背もたれのカーブ等とても気に入り、残りわずかとのことで、あとの3脚も思い切って買い替える事に決めました!ありがとうございました。

• 528mimiさん
  • 528mimiさん

4 2018-07-23

ブラック購入
我が家の低いテーブル用に購入。もともとソファーとセットになっていたのを椅子に変えたくて探していましたが丁度良い高さの椅子がなくてやっと見つけました。汚れと水に強いレザーということで、1歳の息子が汚しても拭けばいいので全く気になりません。夫婦用に2脚購入したのですが息子が気に入ってしまい、今後の事も考えてもう1脚買おうか検討中です。高さも丁度よく大変気に入っています。組立も簡単に出来ました。ただ、裏のネジの部分が数か所、傷というか木がめくれた部分があったのでマイナス1です。見えない部分なのでそのまま使用しています。

• 黄色2597さん
  • 黄色2597さん

5 2015-03-05

ブラック2つ買いました。
回転するのは楽です!
そしてカウンターがお洒落になった。
宿題はもっぱらここでやるようになりました。
カウンター越しに、主人とおうち居酒屋も楽しめます。

• ちろ4さん
  • ちろ4さん

4 2022-01-15

高さが低いか心配だったのですが、全然大丈夫でした!!むしろ良かったです!
座り心地も良いし、肘もおけて、回転するのが本当に便利で気に入ってます。ただ、箱から開けたら椅子の裏側が1箇所切れていたので残念でした・・・。まあ、裏なので、気にしないことにしますが、これからそこから切れ目が大きくなっていかないか心配です。
きちんと検品してないのでしょうか?
商品自体は、とてもオシャレで良いです!

4 2020-05-12

このご時世に購入は…としばらく控えていたのですが、在宅勤務が長引いてきたので購入しました!
ソファーや折りたためるものなど、色々と迷いましたが、ある程度コンパクトでしっかりした椅子がよいと思い、こちらに決めました。
翌日には発送頂き、購入から2日後には届きました!迅速に対応頂き、とてもありがたいです。
組み立ても簡単ですぐ使えました。座面は少し固めですが、仕事をするにもちょうどよい高さです。
ブラウンにしましたが、写真の通り落ち着いた色合いでお値段以上だと思います!

5 2019-05-04

ダイニング
大柄な主人でも座りやすいって言ってます。ダイニングに使ってるんですが食事準備によく立ち上がるんで回転するの助かります!

5 2018-08-11

リピート^ ^
可愛いいし、お洒落でとても気に入っています^ ^重さは思っていたよりなく、女性でも持って運べます!
何よりも組み立てが簡単で、ネジを4箇所止めるだけ。ネジ回しも付属されていますし、女性で5分かからないと思います^ ^
つぎは三脚目をまた検討中!
ちなみにカラーはブラックにしましたが、ウォルナットの家具や床にあいました!脚部分もウォルナット系のインテリアに馴染みます。

5 2021-05-18

本日商品届きました。とても迅速な配送で助かりました!自分は身長が152くらいで、在宅ワーク時に使う低い椅子を探していました。デザインもおしゃれで安っぽく見えないですね♪ありがとうございました!

5 2020-07-29

赤を2脚注文し、本日届いて早速取り付けました。
取り付けも超簡単にできました。
なんといってもとても可愛い。

• Makenaさん
  • Makenaさん

4 2020-06-09

赤しかなかったので残念でしたが、座り心地がよく安定してます

5 2020-05-05

高さ、固さなど座り心地グッドです!
幅も取らないので気に入りました!

4 2019-12-15

回転チェア
ダイニングテーブルの、お誕生日席用に1つ回転チェアを探していました。予想以上に座り心地が良かったです。

5 2016-02-25

イメージどおり
足の取り付けもネジ4本だけでとても
簡単にできました。
物もしっかりしている感じで気に入りました。

4 2015-01-16

よかったです。
素敵でした!
あとは耐久性ですね!!
満足です。