2018/07/12
    mm23さん
    可愛い
    アイボリーが欲しかったのですが sold outのため、悩みに悩んでブラウン購入 ダイニングのチェアーの座り心地が とてもよくなりました!! 箱を開けた時に匂いが気になりましたが 使用してたら気にならないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/22
    2012/11/26
    hiro_carlさん
    追加購入します
    赤×1、白×1の計2脚を購入。 組立方はシンプル簡単で付属工具を使用して5分掛からず。 自宅で回転式の椅子を利用するのは初めてでしたが、非常に便利で手放せませんね。 立席・着席の際、全く椅子を引く必要がない点はポイント高いです。 色味は商品画像の通りですが、白は光源によって薄アイボリーに見えるかも(青味掛かった白ではないという意味) 我が家はチビが2人いるので座面が合皮というのも有難いです。 組立直後に早速息子が盛大に料理をこぼしてくれましたが、さっと一拭きでキレイ になりました。 カバータイプと違い外して洗う事は出来ませんが、価格的に見てコスパ高いと思います。 注文があるとすれば足の色がもう少し暗いブラウンだと更に良かったかな。 近い内、4人掛けから8人掛けのダイニングテーブルへ入替予定なので、残り6脚も追加で揃えていきたいです。
    注文日:2012/11/17
    2015/05/12
    たけたけ0309さん
    組み立て
    脚の回転部分を回して取り付ける、と言うところに気づかず、かなり悩みました。 私は、「もう、無理」と思いましたが、子どもが挑戦したところ「わかった~。ここ回すんだ」とあっさり解決。 その後は、いたって簡単。5分程度で完成。 今までは、背もたれの高い椅子を使っていたので、狭いリビングに圧迫感がありましたが、こちらは、背もたれが低いので、視線を遮らず、部屋が広く感じます。 狭いお部屋にお奨めです。
    注文日:2015/05/06
    2020/06/10
    starfriendsさん
    買って正解!
    購入して1週間で届きました^_^ 色の変更にも対応していただき、ありがとうございました。組み立てはとても簡単で、4脚を30分ほどで完了しました。座ったかんじがとても良いです。背もたれにホールドされてるかんじが。前の椅子もクルクル回る物だてので、クルクルできるものを探していました。前の物より断然可愛いし、思い切って買って良かったです^_^
    注文日:2020/06/04
    2020/09/09
    なつ39699772さん
    おすすめします
    ブラウン2脚購入。猫がいるのでPVCはどうかと思いましたが、毛は刺さらないし いたずらもせず座っているので うちは布より良かったと思います。 背あても高すぎず丁度良く、回転椅子は座るのも立ち上がりもとにかく楽です。
    注文日:2020/08/13
    2015/11/10
    remon49さん
    回転が◎
    座面が360度回転しますし、 クッションも柔らか過ぎず、硬すぎずちょうど良い。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/03/19
    5児パパさん
    店舗用に
    デザイン :良い すわり心地 :固め(座布団が必要) 組み立て :穴位置が合わない(雑である)国産ではない事がよくわかる 回転度合い :5個買った内の1個はスムーズに稼動。4個が固い 椅子の高さ :40cmだと通常のテーブル(H70cm)には低い。あと 3~5cm高い方が良い。 全体的な評価:中国製よりかはマシ。しかし、タイ製なので造りが簡素。値段の割 りに高いと思う。 深く座らないと肘がかけられない。 耐荷重と耐久性の表示が欲しかった。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/14