◇ HI-DISC ハイディスク BD-R 25GB 50枚 ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • 初めてのメーカーでしたが
  • 初めて購入するメーカーだったので、書き込みエラーが心配でしたが、10枚ほど使用して、1枚もエラーになっていません。大丈夫そうです。レーベルへの印字もきれいに書けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 結構エラーが出ます。ちゃんと焼けるディスクもあれば使えないのもだいぶありそうで... ・・・(続きを読む
  • andropingpongさん

4 2016-04-17

とりあえず順調
この商品は初めての購入です。
極端なヘビーユースではないので、まだ2枚使用しただけですが、支障なく書込みできてます。
これまで、ビク○ーやT○Kなど、日本ブランドを使用してきましたが、コストダウンを図るべく当品にチャレンジしました。
全て使用するには期間を要しそうですが、2〜3枚程度のエラーで済めばリピしたいと思います。

4 2016-06-06

初めてのメーカーでしたが

• あくくさん
  • あくくさん

5 2016-02-15

安い!
商品レビューを見て購入しました。安かったので買い置きです。

5 2016-07-13

価格が
安く、良いと思います。
この価格だと、次回も購入したいと思いました。

• happa0014さん
  • happa0014さん

5 2016-06-24

安く購入できました
HHDからコピーして保存しておくのに、そんなに高価なBRは必要ないので安価であるけれどエラーも少ないので気軽に消費できる商品だと思います。

5 2016-06-22

届きました!
注文をした翌日にはうちに届きました(^O^)
送料無料でこのお値段はお買い得だと思います!
まだ使用していませんが、また無くなり次第またこちらで購入したいと思います!

5 2016-06-19

いいです。
2度目の購入です。
どこで買うよりも安く、またなくなったら購入したいです。

5 2016-06-05

ブルーレイ録画用
50枚も入ってこの値段、とにかく安くて助かりました。

5 2016-04-07

不良少
不良もあるもののたくさん入ってお得で購入してよかった。

4 2016-03-20

安い
まだ使ってないからわからないが、パソコンの動画を、レコーダーで焼きたい。

5 2016-03-05

とってもお得❗
一杯になっていたHDDがやっと空きができました。
相性が会わなかったり、古いから非対応だったりでないていましたが、単価も安くとても良かったです❗

5 2016-02-26

リピート検討中
到着後直ぐに5枚ほど使いましたが問題ありませんでした、リピート検討中です

5 2016-01-29

今のところ、エラーもなく使用できています。
価格も満足です。

5 2016-01-19

とくに問題なし
安かったので購入しました。今のところ1枚もエラーが出ていないので満足です。

5 2015-12-11

安くて良いです!
まずお値段が安い!
今まで10枚くらい焼きましたが、見れないディスクは今のところ無いです。
このお値段は買いです!