◇ HI-DISC ハイディスク BD-R 25GB 50枚 ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • とくに問題なし
  • 安かったので購入しました。今のところ1枚もエラーが出ていないので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 結構エラーが出ます。ちゃんと焼けるディスクもあれば使えないのもだいぶありそうで... ・・・(続きを読む
  • andropingpongさん

4 2016-04-17

とりあえず順調
この商品は初めての購入です。
極端なヘビーユースではないので、まだ2枚使用しただけですが、支障なく書込みできてます。
これまで、ビク○ーやT○Kなど、日本ブランドを使用してきましたが、コストダウンを図るべく当品にチャレンジしました。
全て使用するには期間を要しそうですが、2〜3枚程度のエラーで済めばリピしたいと思います。

4 2016-03-20

安い
まだ使ってないからわからないが、パソコンの動画を、レコーダーで焼きたい。

5 2016-04-07

不良少
不良もあるもののたくさん入ってお得で購入してよかった。

5 2016-03-05

とってもお得❗
一杯になっていたHDDがやっと空きができました。
相性が会わなかったり、古いから非対応だったりでないていましたが、単価も安くとても良かったです❗

5 2016-02-26

リピート検討中
到着後直ぐに5枚ほど使いましたが問題ありませんでした、リピート検討中です

• あくくさん
  • あくくさん

5 2016-02-15

安い!
商品レビューを見て購入しました。安かったので買い置きです。

5 2016-01-29

今のところ、エラーもなく使用できています。
価格も満足です。

5 2016-01-19

とくに問題なし

5 2015-12-11

安くて良いです!
まずお値段が安い!
今まで10枚くらい焼きましたが、見れないディスクは今のところ無いです。
このお値段は買いです!

5 2015-11-29

パナソニック ディーガ BRT-260で、問題なく使えました。

5 2015-11-27

とにかく安さに満足!
何の問題もなくダビングできました。

5 2015-11-13

普通に使えます
普通に使えて、安くて大満足です。またお願いいたします。

5 2015-09-30

コストパフォ−マンス抜群
街中の家電量販店でも全く敵わないコストパフォ−マンスです。
早速録画した映画をダビングしましたが問題なく記録できました。

4 2015-08-13

この価格で問題なく録画できました。嬉しいです。

3 2016-04-08